ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Подмосковные вечера

Настройки текста
POV.Поля Я проснулась, когда на часах было уже 10 часов утра.На самом деле, я бы ещё долго находилась в царстве Морфея, но меня разбудил внезапный телефонный звонок.Я долго думала, поднимать ли трубку, так как это был неизвестный номер. -Але -Доброе утро, Поля? -Да, я...Это кто? -Это Костя -Какой Костя? -Эрнст!Ты спишь что ли? -Ааа!Доброе утро!Честно-сплю.Что вы хотели? Я вышла из комнаты, чтобы не разбудить Диму. -Слушай, у меня к тебе предложение.Сегодня будут съёмки "Подмосковных вечеров". Ты бы не хотела поучаствовать? -Ой...Хотела бы, наверное, а когда и с кем? -Алина Редина, Антон Комолов, ...я хотел бы ещё Димку Билана позвать, да не могу его номер найти.У тебя есть? -Он согласен)-не раздумывая сказала я -В каком смысле?Вы вместе где-то что ли? -Можно и так сказать... -Понятно все с вами!Приходите, в общем!Сегодня, в пять часов вечера. -Окей, будем.В Останкино? -А где же еще!Конечно! -Ок, спасибо, до свидания! Я положила трубку и вернулась в комнату.Дима ещё спал. -Дииим!Димон! -Ась? --Доброе утро!Вставай, а то всю жизнь проспишь! -А ты чего так рано встала?Тебе же врачи сказали: постельный режим, а ты! -Да ладно тебе!Все хорошо... -Охх...Ты как давно встала? -Десять минут назад -Ну тогда ладно ещё.Пойдём завтракать? -Идем! Мы спустились вниз.Открыв холодильник, мы поняли, что еды, которая в нем была хватит ещё на несколько лет.Вчера у нас был романтический ужин, а потом...У нас было...Не будем это обсуждать, но...Вы сами все поняли! -Вах...Что будешь? -Знаешь, я, наверное, буду бутерброды со шпротами... -Ладно, я тогда тоже. Он поставил блюдо на стол. -А!Точно!Совсем забыла!Звонил Эрнст, приглашает нас сегодня га подмосковные вечера.Пойдём? -Пойдем, почему бы и нет!Ты была когда-нибудь? -Нет, но хотела бы! --Вот и отлично!Знаешь, у меня есть идея.Давай сейчас, не раздумывая, поедем в ЗАГС и подадим заявление. -Давай, а то мы уже месяц прошёл. -Я пошёл собираться -Окей, я накрашусь и приду. Я ушла в ванную. Я провела там около получаса.Нанеся на лицо тёмные тени, накрасив ресницы новой тушью, нарисовав милые стрелки, я вышла в коридор, где уже одетый стоял Димка. -Как так быстро?Я ещё даже не оделась! -Пойдем, выберем тебе наряд. Мы вошли в спальню, и, открыв огромный зеркальный шкаф, начали выискивать что-нибудь подходящее.В итоге, мы сошлись все на том же желтом платье, в котором я ходила на день рождения Добряковой.Да-да, оно самое.Это не значит, что у меня нет другой одежды, просто Дима сказал, что оно мне очень идёт, и в нем я похожа на маленькое солнышко.По-моему, мило, как вам?Одна платье, я вспомнила, что хоть сейчас и конец мая, но по Москве босиком ходить не принято.Или я что-то не знаю о современной моде?Мой выбор остановился на босоножках на достаточно высоком каблуке. Они были синего цвета.Мне их подарил на день рождения Вася, год назад.Надо сказать, что просто так они смотрелись немного грубовато, но с этим платьем-идеально. Через 15 минут, мы сели в машину и отправились в ближайший ЗАГС.Это было большое здание светлого коричневого цвета.Оно не выглядело современным, но что-то праздничное и позитивное в нем было. Мы пробыли там около сорока минут.Когда мы вышли оттуда, на часах было почти 12:00.Мы поняли, что все таки, нужно заехать домой, чтобы мне переодеться во что-то более удобное, чем платье и каблуки.Заехав домой, я переоделась в белые рваные джинсы и в красно-синий кардиган. На ногах у меня были новые белые кеды.Собравшись, я вышла из дома и села в машину, где меня ждал Дима. -А вот и я! -Я очень рад!Я уже думал, что ты не придешь! -Я же не виновата, что кто-то положил мои джинсы на свою полку. -Ой.Я что ли? -Что ли ты!-я улыбнулась Мы тронулись.На дорогах было достаточно пробок, поэтому мы ехали долго.Когда мы приехали в Останкино,там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.