ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Без сознания...

Настройки текста
POV.Поля Когда мы приехали в Останкино, то там уже были Алина и Антон, а так же ребята из другой команды.Среди них я узнала только Олю Шелест, всех остальных я видела впервые, поэтому чувствовала себя не слишком свободно, чего нельзя было сказать о Диме.Он был очень эмоционален.Очень смешно было, когда нас представляли. --Самый эмоциональный наставник проекта Голос...все замерли.Кто это?Я или Дима?Дима или я?Ведущий продолжил.-Певушка, веселушка!Пелагея! Весь зал засмеялся. -Фухх...Пронесло!-улыбнулся Димка. -Нам было очень трудно привести его на нашу программу, так как он живёт в ритме 50......прыжков в секунду! Здесь зал просто взорвался.Дальше представили соседнюю команду.Потом началась игра, длившаяся около часа.Настроение было прекрасным, но под конец мне стало не очень хорошо. POV.Дима Игра была отличной, было весело, но на последнем конкурсе я заметил, что Поля села на диван, держась за живот.Я испугался и подошёл к ней. -Солнце, все хорошо? -Да, все нормально...-она опустила глаза -Ну как же?Я же виду, что тебе плохо!Где болит?-я приложил ладонь к её лобику.Он был огненный.-Божечки!-сам не свой пробурчал я -Друзья!Закончите съёмки без нас, мы срочно домой! -Что случилось?-испуганно спросил оператор -Поське плохо... Я поднял ее за руки и крепко прижал к себе.Ей становилось все хуже.У неё закатывались глаза.Вдруг, ее хрупкие ножки подкосились, и она чуть-ли не упала, я еле поймал ее. -Ах ты ж Боже ж мой!-я очень испугался. Взяв Полю на руки, я положил ее на диван. Вокруг столпилась толпа народа.Среди них были и операторы, и ведущие, и игроки... -Аптечку, срочно!-проорал я на всю студию -Через пару секунд ко мне протянулась чья-то рука с красной коробкой. В истерике, я, открыв ее, выбросил все содержимое на пол, и оторвал один запаянный пакетик с нашатырным спиртом. -Отойдите, все!И без вас душно!-я не понимал, что я сейчас говорю, мне было на самом деле страшно. Тем не менее, все разошлись, в студии остался я, Поська и несколько операторов. -Поля!Поля, Поленька, милая, очнись!-я похлопал ее по щекам, это не помогло.-Поля,Пось!Я понял, что просто так не получится и открыл бутылку с нашатырным спиртом.Постепенно, она открыла глаза, но по ней было видно, что ей все так же плохо. -Поля,Поль!Ты слышишь меня?!Поля! Реакции не было. Она снова закрыла глаза, и теперь я не знал, что делать.Оставалось только одно-звонить в скорую.Так я и сделал, но оператор ответил, что свободных машин нет.Я был в шоке.Москва-огромный город, и нет машин?Ладно, сам справлюсь Взяв градусник,я расстегнул ей рубашку и поставил его Поле под руку.Я ещё раз коснулся губами ее лба, который горел.Вскочив с колен, я бросился к аптечке, чтобы взять грелку. --Налейте воды,пожалуйста!-сказал я оператору,немного придя в себя.Через полминуты он вернулся с ледяной грелкой.Я приложил ее к Полинке. -Малыш,что с тобой?Все же было хорошо Я решил, что пока что наилучшим вариантом моих действий будет поехать домой. Сняв с себя куртку, я накинул ее на Поську,и,взяв ее на И, взяв ее на руки, вышел из студии.Ее белокурые кудряшки свисали вниз, придавая этой картине ещё большей трагедии. Я быстрым шагом шёл по коридору.Вдруг, из одного кабинета вышел Нагиев.Странно, он обычно не очень любил ездить сюда в выходные дни. -Ох ты ж Боже ж мой!Что случилось? -Польке плохо, потеряла сознание. Не знаю что с ней. -Помощь нужна? -Нет, спасибо, не надо. -Вы домой? -Да -Ладно, звони, если что! -Ок, давай Я вышел из здания и подошёл к машине.Открыв дверь, я аккуратно положил Поську на переднее сидение. В своих раздумьях и переживаниях я доехал домой. Зайдя за порог, я сразу позвонил Светлане Геннадьевне, чтобы рассказать, что случилось.Она сказала, что приедет.В это время, я расстегнул Полину рубашку и поставил ей род руку градусник.На нем появились ужасающие цифры.38,9.Я понял, что нужно делать.Я принёс бутылку с водкой и, закасав Полины рукава и брючины, я натер ее.Не помогало, пришлось проделать процедуру несколько раз, чтобы температура спала хоть на пол градуса.Прошёл час, как мы приехали домой.Светланы Геннадьевны все не было.Я снова измерил Поле температуру.38,2 -Мда...-до утра мы так не дотянем, нужно сбивать. Я открыл интернет, но не нашёл ничего нового.В основном советовали принять таблетки, но у меня не было возможности. Вдруг, раздался звонок в дверь. Я спустился вниз,открыл дверь.На пороге стояла Светлана Геннадьевна. -Здравствуйте, проходите. -Здравствуй, Дим.Как ты здесь справляешься? -Было 38.9, натер водкой, упала до 38.2. -Хорошо. Я повесил ее пальто на вешалку и мы поднялись в спальню.Там, на кровати, с грелкой на голове без сознания лежала Поська. -Охх...Спит? -Нет.Без сознания, но пульс нормальный. -Это хорошо, что без сознания, меньше мучиться. -Я не знаю, что делать.Она до утра так не дотянет, нужно сбивать. -Не знаю,что нужно делать в этих случаях.Нужно будить, давать таблетки, отпаивать, но температура слишком высокая, она не вытерпит. --Светлана Геннадьевна, можно вас попросить кое о чем? -Проси --Вы бы не могли приготовить ужин, а то я сейчас сам в обморок упаду -Конечно, где кухня? -Спасибо большое, на первом этаже, от прихожей сразу налево. -Хорошо, если что-зови -Окей Я снова остался один на один с Полей.Я ещё раз измерил ей температуру.На этот раз, хорошей новости не было.Она снова вскочила до 38,7. -Черт.Что делать? Я был растерян.Я понимал, что ей все хуже и хуже.Ну что ж делать?Надо идти теми же методами. Я аккуратно перевернул Посю на живот, поднял рубашку и натер ее водкой. Это помогло, но не сразу.Когда температура была сброшена на градус, было уже полвторого ночи.За это время, Светлана Геннадьевна накормила Диму оладьями и ушла спать в соседнюю спальню. Я остался с Поленькой, меня ожидала бессонная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.