ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. По-настоящему нужна

Настройки текста
Впереди меня ожидала бессонная ночь.Каждые 10 минут я мерил Поле температуру.К трём часам ночи, бутылка с водкой уменьшилась на половину, но зато температура стала 37,8. Я немного успокоился, увидев эту цифру. Я решил, что ей нужно прийти в себя, пока температура упала. Я поднес к Полиному носику ватку с нашатырным спиртом.Через несколько секунд, она зажмурилась и приоткрыла глаза. POV.Пелагея Я очнулась.Меня мутило, картинка немного расплывалась, было очень холодно, я вся дрожала. -Где я?-слабым голосом спросила я -Ччч...Тихо...Мы дома, не волнуйся. -Что со мной случилось? -У тебя поднялась температура, и ты потеряла сознание. -А сколько? -Сейчас 37,8.Была 38.8 -О Боже...Все же было хорошо... -Иди сюда...-Дима продвинулся и крепко прижал меня к себе.Страх сразу как рукой сняло. -Скажи...Почему ты мне сразу не сказала, что тебе плохо? -Все как-то быстро получилось...Я ответила на вопрос и пошла к дивану, и вдруг у меня схватил живот и я не смогла даже вдохнуть воздух.Внезапно в голове все помутнело, ноги подкосились и я упала...Дальше-не знаю, что ты со мной делал, но спасибо.-я обняла Димку.Он прикоснулся губами к моему лбу. -Ты как сама сейчас? -Лучше, чем было. -Что-то болит? -Немного мутит в животе, а так нормально. Дима взял с тумбочки градусник. -Давай.-прошептал он, поставив его мне под руку.-Совсем забыл сказать.К тебе приехала мама, она уже спит во второй спальне. -Это хорошо... -Хочешь кушать? -Нет, наверное... -Ладно, не буду тебя заставлять -Ладно, не буду тебя заставлять, захочешь-скажешь. Я промолчала.Точнее, я хотела что-то сказать, но не смогла.К горлу подступил комок, который я не могла проглотить. -Дим...-сказала я еле-еле -Что с тобой? -Мне плохо. -Понятно, подожди. Он быстро встал с кровати и подхватил меня на руки. -Дим...-мне становилось все хуже и хуже, я положила голову на его плечо и закрыла глаза -Чччч... Мы спустились вниз, в ванную. -Мммм...-простонала я.По всему телу пробежала дрожь. -Тихо, тихо...-Дима прижал меня к себе.-Дай ручки... Они были ледяные, по ходу температура снова начала подниматься. Через несколько минут у меня открылась рвота.Слава Богу, что Дима был рядом, потому что после этого, слабость увеличилась ещё в несколько раз, без него я бы не устояла на ногах.Он подвел меня к умывальнику и помог умыться. Сейчас я не могла говорить вообще.Горло было спазмировано. -Пить,-прохрипела я -Пошли... Дима донес меня до кухни, налил воды в стакан и дал его мне.Я протянула руку, но не смогла взять.Она дрожала.Тогда, Дима присел на корточки, положил одну руку мне на затылок, а второй поднес стакан мне ко рту. Стало легче, по крайней мере, я смогла хоть как-то говорить. -Спасибо...Сколько времени? -Четыре ровно,-сказал Дима,-Спать хочешь? -Не очень. Просто слабость очень сильная, а так... -Ладно. Полетели в спальню? Я кивнула. Димка взял меня на руки и мы пошли на второй этаж. -Держи,-Дима протянул мне градусник. -Снова? -Надо,Поля, надо.Я не знаю, что мне с тобой делать.Давать таблетку-не -Давать таблетку-не давать... -Ладно. Я приспустила рукав, поставила градусник.Прошло десять минут,Дима вытащил его из-под моей руки. -37,1.Нормально.Ты как сама? -Слабо Дима обнял меня и прижал к себе. -Ничего, все хорошо.И не такое было, правда? Я промолчала, но мысленно с ним согласилась. -А почему от меня так пахнет спиртом? -Не волнуйся, все нормально,-он улыбнулся,- просто я вспомнил, что когда я был маленький, родители натирали меня водкой, чтобы сбросить температуру. -Понятно... Я посмотрела на Димку, который уже еле стоял на ногах. -Дим... -Ау? -Дим, иди поспи... -Нет, я тебя боюсь оставлять одну. Температура поднимется, что будешь делать? -Тогда давай я тоже буду спать,-я улыбнулась -Я же все равно спать не буду... -Дииим...-низким голосом пробурчала я -Что Дим? -Посмотри на себя, ты на ногах не стоишь, иди спи.Тебе самому себя не жалко? -Мне тебя жалко... Я поняла, что спорить здесь бесполезно. -Завтра пойдём, сдадим анализы. -Зачем? -Я знаю, что ты не очень любишь ходить по врачам, но на всякий случай... -Охх...Ладно В эту ночь никто из нас так и не уснул.Из всего случившегося я сделала для себя вывод.На этом свете есть люди, которым я по-настоящему нужна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.