ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

22. Самый дорогой человек...

Настройки текста
На часах было шесть вечера.Длинный день выдался. -Поль, надо же съездить домой за вещами...-Димка гладил меня по,плечу -Надо... -Когда лучше: сейчас, или попозже? -Я без тебя не усну... -Тогда сейчас... -Ну вот...Я одна... -Давай,солнце, я быстро -Ладно,-не очень хотелось его отпускать, но что делать... -Я с тобой...-Димка улыбнулся и вышел из палаты. POV.Дима Ч уж совсем не хотел уходить именно сейчас, так как скоро должно было закончитьсч действие обезбаливающего, но...Как говорится-надо. Сегодня днем я позволил себе пустить слезу, не смог сдержаться.Я схожу с ума от каждой ее слезинки, каждого слова БОЛЬНО.Если она плачет, внутри менч переворачивается вся жизнь.Ч сел в машину и поехал домой. Ак она сейчас?О чем думает? Я забрал вещи и отправился обратно.Внезапно зазвонил телефон. -Да -Здравствуйте, Дмитрий? -Да,я -У девушки начало отходить обезбаливающее, ей плохо. Мы не можем вколоть ей вторую дозу за одни сутки.Всё, чем мы можем помочь-моральная поддержка. -Сейчас буду -Поспешите Ч на всех парах долетел до больницы и ворвался в палату.Там лежала на кровати девушка с длинными белокурыми кудряшками.На ней был тот же берюзовфй свитер, белые джинсы... -Поля!-я кинулся к кровати,-Солнце, ты как? -Больно -Терпимо? -Пока что... Ч посмотрел на часы.Девять.Если она сейчас не уснет, то потом жто уж точно не удастся. -Попытайся заснуть... -Рано же ещё -Просто потом может стать больнее, и ты вообще не поспишь... Я встал и выключил свет, оставив только настольнцю лампк, которую откуда-то принесла медсестра. Я сидел рядом с Полькой и гладил ее по головке.Через некоторое время я услышал тихое сопение.Она уснула. Чтобы не заснуть вместе с ней, я достал из ее сумки наушники и включил музыку.Первое, что зазвучало у меня в ушах-удивительная, по моему мнению, песня Юлии Началовой «Герой не моего романа».Красивый текст, глубокий смысл, проникающий в душу голос. Так прощло часа три.Я просидел с Полькой до самого рассвета. Вдруг она задумалась и шмыгнула носиком.Я думал, она проснется, но этого не сдучилось. -Не надо... Я удивился.Вроде бы я ее сейчас не трогал. -Ваня, пожалуйста, нет!Нет! Она почти говорила в полный голос.Поле что-то снилось.Бедняга.Она видит его даже во сне.Я достал из кармана телефон и включил его. -58 пропущенных вызова от абонента Полина -Правда?58? Я был в шоке.Надо позвонить, наверняка рна всю ночь не спала. -Але,.Полин, ты звонила? -Фууухххх...Слава богу, ответил...Ты где вообще? -Полин, у нас беда...-сказал я тихим, угрюмым голосом. -Мне Вася звонил, рассказал про Телегина. -Есть продолжение серии. -Что случилось?-оторопела Полина -Он ударил Польку в животик, вчера еле-как откачали.Мы в больнице... -Что?!!В какой? -В 57 -Сейчас буду ! И правда, через двадцать минут Полина вбежала в палату. -Поля! -Ччч... Мы спим...-я.вывел ее за дверь. -Что врачи сказали? -Вчера было небольшое кровоизлияние.На малышку это не повлияет, но может усложнить сам процесс.Врач сказала, что минимум-просто сильный ушиб, из-за которого она не распрямится еще пару недель, максимум-прилежание.Сегодня идем на обследование.-я потер лицо руками, очень хотелось спать. Полинкины глаза заблестели. -Эээээ!Ты чего?!Не плачь...Не надо..-я прижал ее к себе.-Ей сейчас гораздо тяжелее, чем нам с тобой. -А маме вы сказали? -Да, но она сейчас даже не в России -А где? -В Лондон улетела,Поля говорила, ее пригласили куда-то. -Понятно...Поля давно спит? -В девять она уснула, сейчас пять...Около восьми с половиной часов...Нормально, пусть отдыхает.Пойдем вовнутрь, чего стоять в проходе...Ты завтракала? -Нет,конечно, даже не ужинала...Так голова болит...Дима дома себе тоже всю ночь места не находил... -Давай я чай заварю... Я встал с кровати и налил в кружку кипятка. -А что с этим...Телегиным?-Полина села к Поле на кровать -Его посадят -Я бы расстреляла за такое... -К сожалению, этого не может быть,-я протянул Полине кружку с чаем.-Осторожно, горячо. -А что с щекой? Да.Это было ужасно. Из-за удара, то, что вчера было красного, сегодня было синеватого оттенка. -Телегин постарался. -За что?!-Полинины глаза были напрлнены ужасом. -Самому смотреть больно...Ведь мучается, а терпит... -Это всё, или еще что-то? -Спина... -Каким образом? -Он ее толкнул, она упала и ударилась о батарею...-я закрыл лицо руками, было тяжело про это рассказывать.-Потом подошел и ударил в живот... -Да...-Полина опустила глаза в пол и они заблестели. -Ччч... Тише, тише, Поль... -Я пойду выйду... -Я с тобой... Мы вышли за дверь. -За что?!-она посмотрела мне в глаза. -За то, что она не его...-я притянул ее к себе, обнял и поцеловал в щёчку. Да, поцеловал. Ну и что в этом такого. Я знаю ее уже около 15 лет, мы дружим. Очень хорошо дружим. Что с того, что она девочка... Даже девочки иногда могут сделать то, что не осмелятся мужчины. Какая разница, что она девочка. В первую очередь, она человек. Я обнял ее, а она меня. -Все будет хорошо... -Точно? -Я тебя уверяю... Она сильная... Даже если не завтра-послезавтра, то через неделю будет бегать... У нее характер, как у зверя... Да чтобы она, да не встала... -Идем... Мы вошли в палату. Вдруг, Полька зажмурилась и открыла глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.