ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

23.Герой не моего романа...

Настройки текста
Поля зажмурилась и открыла глаза. POV.Поля -Доброе утро… -Доброе утро, солнце, -Дима подошел ко мне и сел на корточки. -О, Полина! -Привет, заяц, -она с трудом улыбнулась,-Ты как? -Также, как и вчера. Это была правда. В животе стало чуть-чуть полегче, а на спине лежать всё также больно. -Это хорошо, что не хуже… Я пойду схожу к медсестре, спрошу, когда на обследование, хорошо? -Хорошо, -я вздохнула Дима вышел, мы с Полиной остались в палате одни. -Как дела? — я посмотрела на подругу -Нормально… Андрюша сегодня в лагерь уезжает, в Питер… -Как?! Тогда почему ты здесь, а не с ним? -Потому что-то место, где я сейчас нахожусь, важнее.-я промолчала,-Дима говорил, ты спинкой ударилась… Я отвела глаза, очень не хотелось вспоминать вчерашний день. -Ладно.Не хочешь говорить-не надо…-Полина взяла меня за руку. -Да, ударилась… -Сильно? -Очень…больно… -Можно? -Полина коснулась моей спины -Ты уверена, что хочешь это видеть? Она приподняла мне свитер. -Пффффф… -Желание посмотреть еще не пропало? -Мда… Я знала, что ее реакция будет примерно такой. Если вчера спина была красного, то сегодня синеватого оттенка. В палату зашел Дима. -Привет. -Узнал? -Узнал, к восьми часам в одиннадцатый кабинет. -А сейчас? -Половина восьмого. -Понятно. Прошло минут двадать с того момента, как Дима вернулся. -Ну что… Полетели к доктору? -Ага Мы вышли из палаты и направились по коридору на первый этаж. -Здравствуйте, можно? -Заходите… Ложитесь на кушетку. Я легла, и врач подошла к компьютеру. Смазав аппарат гелем, она начала водить им по моему животу. Прошло около двадцати секунд. -Тааак, -она вздохнула, -хороших новостей мало. POV.Дима Поля посмотрела на меня.Я на неё.Она в ужасе ждала следующих слов врача.Я встал со стула и, подойдя к ней, взял за руку. -Пока что еще рано судить, но вероятность предлежания очень велика… -Чем это опасно? -Для малыша-ничем, а вот для вас…опасно. Вдруг в кабинет зашла медсестра. -Елена Александровна, у нас проблема.В больницу поступила девушка, в очень тяжелом состоянии, падагра… У нас нет свободных мест. Врач посмотрела на меня. -Вы.не против, если с вами в палате будет еще один человек? -Нет, конечно… Мы еще немного поговорили с врачом и вышли из кабинета. Я нес полю на ручках.Она плакала.Сейчас я понимал ее, как никогда. Надо сказать, что самому морально было не легче, чем ей. Страх потерять малышку мучал Полю изнутри.Мы вернулись в палату, там была Полина. Она резко встала, увидев плачущую Польку. -Что случилось? -Потом, Полин, потом, не сейчас… Я положил Полю на кровать. -Ну всё , всё, малыш...Всё будет хорошо. Она же сказала, что ещё рано судить,-я сел рядом с Полей и прижал к себе.-Я с тобой... Полька немного успокоилась.Внезапно дверь открылась, в палату занесли девушку и положили ее на соседнюю кровать. -Она будет здесь, врач скоро придет. -Хорошо POV.Поля -Она без сознания? -Да нет, вроде... Я присела и посмотрела на девушку.Ее лицо показалось мне до боли знакомым... -Юлька?! Она приподнялась и посмотрела в мою сторону. -Поля?Что ты здесь делаешь? -Юля?-Полина была в шоке -Началова?-Димка обернулся -Вы бы не могли оставить нас наедине?-попросила я Полина с Димкой вышли и мы с Юлей остались одни. -Что случилось?-я посмотрела на нее. -Ты же знаешь...Я рассказывала... -Падагра? -Да...Приступ случился дома... -А Верочка? -Верочка дома, с бабушкой,-Юлька улыбнулась.Всегда поражалась ее способности, даже в самой ужасной ситуации смеяться. -А с тобой что? -Долгая история... -У.нас с тобой еще много времени... -Помнишь Телегина? -А то!Как не помнить? -Вот. Полтора года назад, мы с ним развелись...А вчера я его встретила в Европейском.Он нажал мне на какие-то точки на шее, я потеряла сознание.Он отвез меня к себе домой, запер в комнате...Наговорил чуши про Диму.Я не выдержала, дала ему пощечину.Он разозлился, оттолкнул со всей дури, я полетела в батарею, ударилась спиной.Потом Ваня подошел и ударил в живот.Врачи говорят, что может быть предлежание. Я вытерла с щек слезы. -Ээээ!Не надо плакать!Ты чегооо?!-Юля встала и, подойдя ко мне, обняла.-Все будет хорошо, слышишь? -Не очень верится... -Ничего страшного,-Юля положила мою голову на своё поечо,-Слышишь?Она же не сказала, что обязательно будет предлежание, правильно? -А если... -Ну и что?Даже если так и получится! С малышкой же всё будет хорошо! -Наверное, ты права...-Юля обняла меня ещё крепче. -Всё...Спокойно... В палату заглянул Димка. -Поль...Я узнал кое-что. Домой нам разрешают ехать, но при одном условии. В случае необходимости-сразу вызывать скорую...Ты как? Поедем? -Думаю, да... -Юлька, ты здесь на сколько? -Ещё не знаю...Обычно держат пару дней. -Держись,-я улыбнулась. Дима собрал вещи.Всё это время я сидела на кровати. Конечно же, живот до сих пор болел, но гораздо меньше, еже ли вчера.Мы попрощались с Юлькой и вышли на улицу.Мы сели в машину, и через минут двадцать, я, Дима и Полина были у нас дома. Я не была здесь со вчерашнего утра, а казалось, прошла целая вечность. -Поль, совсем забыл сказать...Сегодня вечером должна приехать Анютка, а утром Яна написала, что мне нужно срочно в Минск. Понимаешь, о чём я? -Я не против. У нас с Димкиной сестрой уже был опыт в общении.Она, так же, как и я-человек очень эмоциональный, поэтому, для того, чтобы притереться, потребовалось много времени, но мы нашли общий язык. -Ты самолетом, или поездом?- Полина села на диван -Самолетом.Я посмотрел, мой рейс сразу после посадки Ани.Поль, врач сказала, что тебе можно вставать... -Это хорошо.А когда в аэропорт? -В три посадка, так что уже нужно собирать вещи. -Понятно. Я встала с кровати и подошла к шкафу с Димкиными вещами. Я сложила всё необходимое в чемодан и застеггула замок. -Как-то так. Дима всё это время разговаривал с кем-то по телефону. -Охх...Спасибо, солнце...-он вошел в комнату и улыбнулся. Через полчаса Дима выехал, и мы с Полиной остались дома одни. Аня знала Москву и , собственно, адрес дома, поэтому за ее «доставку» домой, никто не волновался. Незаметно, на часах пробило четыре.Полина уехала, так как хотела успеть к Андрюше. Внезапно в дверь постучали. -Привееет,-я обняла Анюту -Привет, Поль.Димка уехал? -Да, я думала, вы пересечётесь... -Нет, я его не видела. Странно. -Ладно, солнце, проходи, раздевацся, будь, как дома,-я улыбнулась Мы прошли на кухню, я заварила чай.Полчаса мы болтали о моей жизни в последнее время, Аня рассказала о Лос-Анджелесе. -Да...Конечно...-она усмехнулась и шмыгнула носиком. -Пойдём вещи разложим? -Давай! Мы поднялись наверх и открыли шкаф.Пустыми были полки внищу, где когда-то лежали Тасины вещи. -Сюда можно? -Боюсь, что других вариантов нет... Аня начала раскладать одежду. Не прошло и получаса, когда она закончила. Шкаф перестал закрываться... Мы решили посмотреть фильм «Карновал», где играла Ирина Муравьева. Взяв ноутбук, и сев на кровать, мы приступили к просмотру. Через некоторое время, Аня уснула.Я спустилась вниз, в зал и легла на кровать, взяв книжку.Спустя полчаса я поняла, что глаза закрываются сами собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.