ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

24. А я разглядела...

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась. На часах было 8:36.Немного болел живот, но, к счастью, не так сильно, как позовчера. Я встала, накинула плед и поднялась на второй этаж.Зайдя в комнату, я увидела Аню, которая по-прежнему спала. Надо будить. -Ааань...-я сел на кровать и коснулась ее плеча.Она дернулась. -Ааань... Она не открыла глаза. Я провела ладошкой по ее голове. Она горела. -Аня!Просыпайся!Боже... Я перевернула ее на спину. -Аня! -Чего? -У тебя температура... Я сбегала за градусником на кухню. -Давай,-я протянула его ей.Через несколько минут, он запищал. -37,8.Давай сбивать. Вдруг зазвонил телефон. -Да, Полин. -Мы сейчас приедем... -Быстрее Я бросила трубку. POV.Полина Мы с Катей были почти возле Полиного дома. Я позвонила ей, чтобы предупредить.Она сказала лишь пару слов и отрубилась.Её голос был встревожен, что-то случилось. -Кать, быстрее... -Что случилось? -Еще не знаю... Мы подъехали к зданию, я вбежала в дом. -Поля? Я поднялась на второй этаж.На кровати лежала Аня.Поли не было. -Аня...Что случилось? -У меня температура... -А где Поля? -Я здесь. Она вошла в комнату, держа в руках грелку. Я сняла босоножки и подошла к кровати. -Сколько? -37.8 -По Москве грипп ходит...- я присела на корточки. -Привет...В комнату вошла Катя с портпледом. -Это платье?-Поля положила руку Анюте на голову -Да, но сейчас, я думаю, не самое подходящее время для примерки... -Хуже мне уже не будет, так что... -Точно? -Конечно... Платье оказалось чудесным.Через некоторое время, Катя уехала домой, я осталась. POV.Поля Аня уснула. -Пойдём на кухню -Свадьба через две недели, помнишь? -Конечно помню... -Кого пригласим? -Знаешь...Не хочу что-то грандиозное... -Ну например... -Ну кроме тебя, мамы,Кати, наверное...,-я задумалась,-Александра Борисовича,Лёню, Эльмиру, Таю...Рагдочку...-я улыбнулась -Васю? -Возможно Валеру... -Всё? -Наверное До самого вечера мы просидели на кухне, обсуждач празднование. Отмечать договорились на природе.Не хателось в такой день запираться в душном помещении. Аня до сих пор спала.Долго...Да и пусть.Быстрее выздоровеет. Ну да, долго! И это говорит та, которая в день встречи с Димой проспала 24 часа. Мда...А если бы мы тогда не встретились в Останкинском дворце? Если бы Юрий Викторович не пртгласил нас на проект...Я бы не была счастлива. У меня бы рядом не было человека, которому я могу доверить все секреты и тайны, причем даже такие, которые не расскажешь маме, или Полине.У менч бы не было возможности с утра до вечера видеть глубокие карие глаза, в которых,не каждый может что-то найти...а я разглядела.В конце концов, я бы не ждала от этого с человека ребёнка. Наступило 9 вечера, и Полина уехала домой. Я взяла плед, подушку, и спустилась в гостинную.Заснуть сразу не получилось, так как усилилась боль в животе. В голову лезли мысли о том, что может быть со мной и малышкой из-за прилежания, об Ане...Вдруг, глаза закрылись сами собой, и я уснула, даже не погасив настольную лампу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.