ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

25.Мы

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца. За это время много чего произошло. Мы выросли. Говоря о «нас», то «мы» больше не вмещаемся ни в одну из прежних вещей. Старые рубашки на мне больше не сходятся, я вешу на семь килограммов больше, чем раньше. Вчера мы с Димкой ходили к врачу на обследование. Нам сказали, что всё хорошо, но размеры малышки не совпадают с тем, что написано в таблице. Несмотря на то, что сейчас я нахожусь на пятом месяце,плод размером на седьмой. Всё бы хорошо, но мне трудно представить, что будет на девятом. Полтора месяца назад мы сыграли свадьбу.Теперь, Дима-мой муж, у меня на пальце есть кольцо....Я счастлива! Я проснулась.Димы рядом не было.Я посмотрела на часы.11:41.Мда...Ну мы и поспали...Я встала с кровати и аккуратно спустилась вниз по лестнице. -Вкусно пахнет,-сказала я, подойдя к Диме, который пёк оладьи. -Доброе утро, малыш.Как спалось? -Спалось отлично, вот только я сомневаюсь в том, что я малыш,-я улыбнулась. -Конечно малыш, просто немного круглый,-Дима погасил огонь на плите и обнял меня.Стало так хорошо, уютно.... -Слушай...Звонил Аксюта, нужно подъехать. Ты дома, или со мной? -Я с тобой...-я положила голову на его плечо.Мы простояли так еще минут пять.Позавтракав, Дима встал из-за стола. -Ну что, давай, солнце.Оденемся и выходим.Ты точно хочешь ехать? -Я без тебя дома не останусь,-Дима помог мне встать. Мы поднялись наверх.Дима надел брюки. Я достала с полки белые джинсы, футболку, и мы спустились вниз. -Там дождь, надо крассовки обувать. -Ага,-я достала их из шкафа и села на банкетку.Дима за чем-то сбегал на кухню. POV.Дима Я сбегал на кухню за телефоном. -Дииим! -Ау?! Я выбежал в коридор. -Помоги, пожалуйста... Поля пыталась дотянуться до шнурка, но не могла из-за округлости. -Эээ!Подожди, подожди, сейчас.-я присел на корточки рядом с ней.Завязав шнурки, мы вышли во двор. Мы сели в машину и уже через минут сорок были в Останкино. Мы вошли в здание, прошли по длинному коридору и остановились возле кабинета Аксюты.Шли мы медленно, так как способность бегать у меня испарилась.Дима постучался в дверь, но резко обернулся, когда его окликнули.Это был Юра. -Поль, ты пойди в комнату, а я зайду попозже. Не гарантирую, что скоро, но все же. Дима пошел к Аксюте, а я открыла дверь и вошла вовнутрь. -Ваааау!Какие люююди!-Лёня резко встал с дивана и раскрыл руки для объятий. -Привееет! Лёня обнял меня слишком сильно, мне стало больно. -Ччччч...-я слегка отодвинула его пальцами. -Извини, солнце... -Ничего...-я улыбнулась -Садись, не стой... Он положил руку мне на талию и помог сесть. -Рассказывай, как вы? -Что рассказывать?Сегодня утром я впервые не смогла самостоятельно завязать шнурки,-я засмеялась,-растем не по дням, а по часам...-я взялась за поясницу. -Спина болит? -А то, как же без этого... -Когда тебе уже того? -Не скоро еще, через четыре месяца,-я улыбнулась -Как?Только пятый? -Ага -Такие большие...Как ты ходишь вообще? -Не без Диминой помощи... -Понятно,-Лёня усмехнулся,-Прилежания после той истории нет? -Говорят, что нет...Хотя...Даже если и будет, то что...Больно во всяком случае будет только мне, на малышку это не повлияет...Мне после того дня ничего не страшно...-по моей щеке потекла слеза, у меня не получалось ее остановить. -Эээ!Ты чего?Не надо плакать, ты чего?-Лёня прижал меня к себе, я положила голову на его плечо. -Извини... -Чччч...Тихо...Не надо...Не вспоминай...-он гладил меня по голове, я успокоилась. -Извини... -Ничего...Всё хорошо? -Да...Можно воды? -Сейчас,-Лёня вскачил с дивана и налил в кружку минералки. -Держи -Спасибо Мы болтали еще около часа, пока не пришел Дима. -Привет Дим,-они обменялись рукопожатиями. -Всё хорошо? -Да, поболтали с Юрой насчет следующего года.У вас здесь всё хорошо было? -А то,-Лёня взял меня за руку -Поедем домой? -Поехали в лес... -Куда? -В лес...Лёнь, ты с нами? -Не отказался бы,-он улыбнулся -Ну ладно, поехали в Тропорёво... -Нет!Там не лес, там парк!А я хочу в лес! -Охх...Ладно, знаю...Поехали... Дима подошел ко мне, взял под руки и помог встать. -Лёнь, поехали на моей, хорошо?А то потом искать друг друга будем... -Поехали... Мы дошли до машины, сели и отправились на природу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.