ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

26. Весь букет...

Настройки текста
Примечания:

***

Мы вышли из Останкино. Вдруг у Лёни зазвонил телефон. -Да, Анжелик...Скоро буду... -Что случилось?-Дима обернулся -Лизка приехала...Без предупреждения! -Ой, ну давай...-я обняла Лёню. Они обменялись рукопожатиями с Димой, и он пошёл к своей машине. Мы сели в автомобиль и поехали за город. Не прошло и получаса, как мы остановились возле трассы на обочине. -Приехали,-Дима достал ключ и вышел из машины. -Давай помогу,-он открыл дверь и поднял меня под руки. -Идём? -Да ,сейчас... Он открыл багажник и достал оттуда рюкзак, два складных пластиковых стула и плед. -Вот сейчас идём. Мы свернули на тропинку. -Куда мы? -Сейчас увидешь... Ближайшие минут восемь мы шли, никуда не сворачивая. -Сейчас...Вот...Мы на месте... Я была поражена красотой этого места. Мы были на берегу маленького, но тем не менее почти прозрачного озера. -Вау... -Красиво? -Очень... -Лес есть? -Есть,-я засмеялась -Вода есть? -Есть -Чистый воздух есть...Счастлива? -Очень... -Не холодно? -Зябко... Димка развернул плед и накинул его мне на плечи. -Вот так...-он ласково подтянул меня к себе. POV.Дима Мы стояли на берегу озера. Я обнял Польку.Она была такая хорошенькая...Без макияжа, в белой футболке с какой-то английской надписью. В последнее время она была милая в любом виде: спящая, или нет, с макияжем, без...Тем не менее, я понимал, как ей трудно. За последний месяц Поля потеряла сознание раз пять, что достаточно много даже для девятого месяца. Она очень тяжело переносит беременность. Частые головокружения, бессонница, тошнота и днём, и ночью, резкая смена настроения...Иногда я просто не успеваю переключиться на другую тему вместе с ней. Как сегодня. Я всегда знал, что Поля любит природу, но мне ещё никогда так внезапно не предлагали поехать в лес. Сначала я недоумевал, иногда даже злился на себя за то, что не понимаю её. Но со временем привык к поиску клубники зимой. Вдруг Полька положила ладошку на поясницу и нагнулась назад. -Присядь... Я поставил на землю два стула и помог Поле сесть. -Держи... Я протянул ей кружку с налитым из термоса чаем и сел на второй стул. Так мы просидели за разговорами еще часа два, пока Поля не замерзла и мы не поехали домой. Вчера у нас обоих была бессонная ночь. У Польки было очень низкое давление, тошнило...В общем, весь букет за одну ночь. Я уже не знал, что делать.Полина мама в Питере, недоступна...Пришлось звонить Полине.Она приехала, когда на часах было три ночи. Как мы ни пытались повысить ей давление, все прекратилось только под утро. Мы провели оставшийся день дома.Ничего особенного не произошло, все «по расписанию»... Однако, как и каждый день, перед сном приходилось тратить по полчаса для того, чтобы натереть спину, которая у Польки была периодически защемлена, измерить давление перед тем, как идти в ночь...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.