ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

27. Поподробнее...

Настройки текста
POV.Дима Я проснулся рано утром. Полька ещё конечно же спала. Сегодня у меня концерт в Кремлёвском дворце. Поля захотела ехать со мной, да и другого выхода у нас просто не было. Я боялся оставлять ее одну, а Полина едет с нами... Я встал с кровати и тихо спустился вниз. Я услышал, что на кухне разрывается Полькин телефон. Я подошёл к столу. На экране светилось: Егор. Мы были давно знакомы, это Полин концертный директор.Я взял трубку. -Да, Егор... -О, привет, Дим...А где Поля? -Спит...Что ты хотел? -Ты сегодня в Кремль едешь? -Да, а что? -Полю просят выступить. -Нет. -Что нет? -Я сказал нет, значит нет!-отрезал я -Это не сольный номер...Гимн споете, да и все... -Я в этом тоже имею участь? -Да. Долина, Серёжа, Гриша, Стас, Лещенко... -Я смогу стоять рядом с ней? -Как хотите...Что-то случилось? -Поля уже на пятом месяце. Скрыть это-ну очень трудно. Почти каждый день она теряет сознание, очень низкое давление, болит спина...Какие концерты?!-я провёл рукой по своему лицу. -Охх...Ну тогда станешь рядом с ней, если что-будешь спасать... Да? -А у меня есть выбор? -Нет,-Егор усмехнулся. -Ладно, я пошёл ее будить тогда...Ко скольки? -К одиннадцати... -Круто.Ладно, всё, пока, давай... -Пока Я положил трубку и пошёл наверх. Полька все также мило спала, тихо посапывая. Я сел на кровать рядом с ней. -Поооль...-я коснулся ее плеча. Она дернулась и открыла глаза. -Доброе утро, малыш... -Доброе,-она потянулась,чего так рано? -Извини...Егор звонил, ты нужна на концерте...Не волнуйся, гримеры хорошие, ничего не будет видно. На сцене я буду стоять рядом с тобой, если что-хватайся...-я улыбнулся.-Поем гимн. Кроме нас-Долина, Лещенко...Не бойся, всё будет хорошо... -Пфф...А без меня никак? -Я спрашивал...Никак. Полина тоже едет. -Ладно. Давай собираться. К одиннадцати? -Так точно. Поля встала и пошла в душ.Через полчаса мы позавтракали, оделись и вышли на улицу. Полька была в чёрных джинсах и белой футболке. Я же сразу надел костюм. Через час мы были на месте. На входе мы встретили Гришу, который, несмотря на запутанность этого здания, откуда-то знал, куда нам идти. Полю загриммировали, одели так. что даже вблизи было трудно понять всю ситуацию. Мы стояли за кулисами. Скоро начало, мы первые. -Готова? -Да, наверное...Такой большой перерыв...Волнительно. Последний раз я стояла на сцене четыре месяца назад. -Не волнуйся, тебе нельзя...-я обнял её. Такая маленькая, хрупкая... POV.Поля На сцену вышел ведущий. За ним мы. У меня тряслись руки, но я допела. Мы ушли за кулисы. У Димки оставался ещё один номер. POV.Дима У меня оставался ещё один номер. Я отвёл Полю в гримёрку, а сам вернулся за кулисы. После выступления я пошёл к Поле. Войдя в гримерку, я увидел Полю, которая стояла возле окна и плакала. -Эээ!Ты чего? Что случилось... а?-я подбежал к ней. -Спина болит...Очень...-прошептала она сквозь слёзы и прижалась ко мне. -Иди присядь... -Нет, так лучше, я пробовала...-она плакала,-Ее защемило... -Пфф...Переоденься, я знаю, что делать... Я подождал, пока Поля переоденется и помог ей обуться. POV. Поля Я переоделась. Спина очень болела. -В тридцать второй гриммерке есть диван, вроде...Не помнишь, кто там? -Вася Вдруг, Димка бережно, но неожиданно поднял меня на руки. -Сейчас... Дима остановился у двери, постучал и вошёл внутрь. -Вась, можно? -Ой, заходите, конечно... Баста быстро убрал с дивана вещи. -Вот так...- Димка аккуратно положил меня.-Извини, друг, у нас спина болит...Ты один, у кого в гриммерке есть диван. -Да ладно вам, располагайтесь... Димка достал из моей сумки тюбик с мазью. -Что случилось то? -Мы слишком большие,-вмешалась в разговор я,-я раньше тоже не понимала, как это...-я вытерла пальцами слёзы. Сел, отдохнул, дальше пошёл...Сел то сел, но дальше не пошёл...-я усмехнулась.-Иногда щемит...Например, как сейчас... Димка натёр мне спину, мы просидели в Васиной гримёрке ещё около получаса. -Легче?- Димка приобнял меня за плечо. -Немного... -Пошли? -Да... -Если что-звони, ладно? -Спасибо, друг... Дима поднял меня за локти и мы пошли в машину. Через час мы были дома. Я взглянула на часы.18:43. - Дим, что на ужин сделать?-крикнула я, но безуспешно.Дима ушёл в ванную и включил воду. -Ладненько... Я открыла холодильник. -Мда...Здесь явно мышь повеселилась... Подумав о том, что можно сделать только из молока, яиц и хлеба, я не нашла в кулинарном отделе моей головы чего-то, кроме омлета. -Что готовите?-я уже привыкла, что Дима любит подходить со спины, поэтому не испугалась. Он приобнял меня за плечи. -Мы?-я обернулась -Да-да, вы...-Димка поцеловал меня в щёчку.-Кстати, звонила мама... -Чья?! -Моя... -Поподробней... -Предлагает нам с тобой приехать к ним завтра, отдохнуть, подышать свежим воздухом... -На сколько? -На сколько хочешь...Хоть на месяц. -Давай на пару недель... -Вещи завтра соберём? -Да, наверное Мы поужинали и пошли в зал.Завтра мы едем за город к Димкиным родителям. Я там еще ни разу не была, но очень хотелось познакомиться.Последний раз мы виделись ещё когда я не была в положении. Интересно, какова будет их реакция на мои «размеры»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.