ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

28. Уснули до утра

Настройки текста
Примечания:

***

Проснулись мы не рано, в половину девятого. С самого утра мы собирали вещи, которых получилось очень много. Тем не менее, через час мы стояли на улице. -Ничего не забыли? -Странный вопрос в нашей ситуации,- Димка кивнул в сторону кучи сумок,-И среди всего этого, моя только одна. -Дииим...-я посмотрела на него изподлобья. -Ладно, ладно...-он приобнял меня за плечо. Мы сели в машину и поехали к Диминым родителям. Дорога была долгой и не очень-то интересной. - Скучно... -Ничего, скоро приедем... И правда, через пятнадцать минут мы остановились возле большого белого дома. Я выглянула в окно и посмотрела здание. На третьем этаже был балкон, украшенный цветами. В окнах отражалось голубое небо, в саду было полно берёзок и груш. -Пошли?- Димка посмотрел на меня. -Ага Мы вышли из машины и подошли к калитке. -Вещи потом заберем. Дима достал из кармана ключ и вставил в замочную скважину. Через несколько секунд мы стояли в том самом саду. Дима дернул дверную ручку, было открыто, мы вошли. -Мааам!Пааап! Послышались шаги с кухни. Спустился Димкин папа. Мы поздоровались, обнялись и пошли в гостиную, где пробыли до обеда. Тётя Нина, именно так мне было приказано ее называть в момент нашей первой встречи, уехала в город ещё утром. POV.Дима Мы пообедали, я сходил за сумками в машину. Мы поднялись на третий этаж и стали раскладывать вещи. На часах было пять, когда Польке захотелось спать. Я вышел из комнаты и прикрыл дверь. Спустившись вниз, я увидел поворот замочной скважины. Дверь открылась, мама вошла в дом. -Привет, мам! -Ой, привет Димка. А Поля где? -Спит наверху... -Понятно. Вы обедали? -Да, но она почему-то сказала, что не голодна, не доела второе... -Странно...Ладно. Пойдём, посмотрим. Мы поднялись в спальню, где спала Поля. Мама села к ней на кровать и поправила плед. -Что ж вы такие большие то? -Какие есть...-я улыбнулся -Бедняга...Что же будет на девятом... -Еще не знаю...Позовчера ходили к врачу... -И что? -Говорят, что всё хорошо, но по поводу прилежания ничего неизвестно.. -Да...Об этом можно говорить только через три месяца...Если будет прилежание, то с малышкой ничего не будет, а вот Поле...Придётся помучаться... -С этого момента поподробнее... -А что поподробнее...У меня с Анькой такие же проблемы были, вот только у неё в добавок ко всему ещё и гипоксия была, в три оборота... -Что было? -Гипоксия.Это когда малыш рождается с намотанной вокруг горла пуповиной. -О боже, чего я ещё не знаю... -Ууу...Много чего. -Не буду спрашивать.... -Вот и правильно, не надо... -Пфф...Мы разговаривали шепотом, чтобы не разбудить Полю.Она проспала до самого вечера. Когда Поля проснулась, все собрались за столом, где и провели оставшийся вечер. Она снова отказалась от еды. Странно.Раньше она не оставляла на тарелке ни крошки. На часах прлбило одиннадцать вечера, когда мы с Полей поднялись в спальню и уснули до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.