ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

29.Еще одна жизнь

Настройки текста
POV.Поля Сегодня мы с Димой едем на первую репетицию Голоса.Дети.4. Дима долго не соглашался, так как это занимает много времени, но, делать, как говорится, нечего. Пару дней назад прошли слепые прослушивания. Сегодня-первая встреча с командой. Проснулись мы очень рано, в шесть часов, так как репетиция в девять. Димка долго уговаривал меня не идти, но я не поддалась. На часах было 8:17, когда мы вышли. Через полчаса мы были на месте. -Приехали,-Дима достал ключ и вышел из автомобиля. -Агась Дима обошёл машину с другой стороны и помог мне выйти. -Идём Шли мы как всегда медленно, через несколько м минут мы вошли в здание. Среди множества знакомых были Юрий Викторович, Димка Нагиев, с кем-то разговаривала Полина..Вместо Лёни в этом году был Валера. Я знала его ещё с детства. А вот меня заменяла Аня Шурочкина. С ней мы лично знакомы не были. Димка пошёл к Аксюте, а я направилась к Полине. -Привет -Привееет!-Полина отстранилась от разговора.-Вы с каждым днем всё больше и больше.-мы обнялись POV.Дима Поля разговаривала с Гагариной, а я отправился к своей команде, которая уже ждала меня в полном составе. Мы обнялись и я начал распределять всех по тройкам. После этого началась репетиция. Было очень нелегко работать с детьми, так как их много, а я один. Саша Бенчик, который обычно помогал мне, заболел, а Поля...Конечно!Поля! Я достал из сумки телефон. Гудок. Второй. Третий...Шестой...Абонент не отвечает. Оставьте сообщение после сигнала. Наверное, ушла с Полиной куда-то, а телефон в гримерке. Я продолжил репетицию. Прошло полтора часа, когда мы дошли до второй тройки. Я набрал Полю ещё раз.Снова гудки и снова абонент не отвечает. Странно. Где она? Прошло ещё полчаса. Работа шла в полную мощь. Я взял в руки телефон и вдруг остановился. Что-то щелкнуло и я встал с кресла. -Дядя Дима, вы куда?-спросила Лиза -Сейчас приду... Я встал и побежал к Поле в гримерку. В коридоре собралась толпа. Через секунду я понял, что все они стоят у Полиной гримерки. -Что случилось?!!-я подбежал к двери -Не знаю...Говорят, что слышали чьи-то крики...-раздался голос из толпы. -Отойдите!-я прорвался к двери. -Там закрыто. -Пфф...-я достал из кармана ключ и открыл дверь.-Разойдитесь! Я вбежал вовнутрь.Да. И правда. Поля кричала. Она стояла, опёршись локтями на стол. -Божечки,-я со скоростью света закрыл дверь на замок и подбежал к ней.-Что стряслось?Где болит?-она продолжила кричать.-Ччч...-я взял ее за плечо. -Живот...-прошептала Поля, зажмурившись. -Лечь пробовала? -Я не могу....-она плакала -Давай помогу...-я заправил ей за ушко прядку волос, вылезшую из гульки.-Давай? Поля кивнула.Я аккуратно поднял ее за плечи.Она вскрикнула от боли.-Ччч...Потерпи, солнце...-я взял ее на руки и перенес на диван. -Что происходит?-она плакала. Я сел на корточки рядом с ней. - Ччч...Спокойно. Где болит? -Здесь...-она показала на низ животика. -Врач сказала, что в связи тем, что малышка большая для такого возраста, может болеть. У меня с собой есть обезбаливающее. Аня Терешко, сегодня в 14:46 В крайнем случае придётся вкалывать...-я взял ее за ручку,-Проходит? -Нет... -Потерпи чуть-чуть. Если минут через пять не станет легче, то я сбегаю за обезбаливающим, хорошо?-она кивнула.-Посмотри на меня,-я приподнял ее подпородок. На меня посмотрели красные заплаканные глаза, полные боли и усталости. Я вытер с ее щечки слёзы. -Не становится легче в горизонтальном положении? Полька отрицательно помотала головой. -Сходить за обезбаливающим? -Да -Сейчас приду,-я вышел и закрыл за собой дверь.Сумка была в студии, поэтому я направился именно туда. -Дядя Дима пришёл! -Подожди, Саш, ещё не пришёл, там Поле плохо. -Дима! Что случилось?Ты где был?-ко мне подбежала Полина -У Поли приступ. Побудь с малышней, можешь с ними порепетировать... -Так что случилось?!! -Ей живот болит. Врач говорит, что такое может быть. Ладно. Давай. Я побежал с анастезией.... -Зови, если что, ладно? -Давай... Я вбежал в Полину гримерку. -Солнце, ты как? -Так же. -Болит? -Очень... Минут через пять обезбаливающее было введено. -Сейчас станет полегче... - Дим... -Ау? -Тебя ждут... -Там Полина... -Но они же шли в команду к тебе, а не к Полине -На данный момент ты важнее. С кем ни бывает...Через минуту подействует, станет легче, может пойдём в студию, одну я тебя не оставлю. Поля промолчала. -Отпускает... -Встать сможешь?-Поля кивнула,-Давай...-я поднял ее за локти.-Идём... Мы вышли из гримерки и пошли в студию. -Осторожно,-я подвинул стул,-Продолжим... Аня Терешко, сегодня в 14:47 POV.Поля Ко мне подошла и села рядом Полина. -Солнце, ты как? -Уже нормально, было плохо... -Что?Не слышно... -Пойдем в кафе, посидим...А то здесь громко. -Давай... Мы встали и пошли вниз. В кафе мы сели за самый дальний столик, стоявший у окна. -Рассказывай...Что происходит? -Не знаю. Врач сказала, что из-за того, что малышка слишком большая для шестого месяца, могут быть боли. -Но не так же, чтобы да потери сознания...Или я чего-то не понимаю? -Сегодня мама приедет, поговорим. -Понятно. И все таки. Странно все это. Это ненормально, чтобы каждый день дикие боли, обмороки, слезы...У меня максимум, что было-это резкая смена настроения, я на Димку обижалась за то, что он картошку не так пожарил. Пойми, это неправильно. Я за всю беременность сознание раза два потеряла, и то от перенагрузки. -Я понимаю, но не могу ничего поделать. У меня слабость с утра до вечера, ноги подкашиваются. А сейчас ещё и живот прихватило. Обезбаливающее действует двенадцать часов, как раз в ночь отойдет. Не жизнь, а сказка! Я устала, понимаешь?! Устала...Вот почему ни у кого ничего нет, а у меня всё сразу! И с Ваней эта история была... Откуда я знаю, может это всё после того?... POV.Полина Поля заплакала. Бедняга. -Эээ...Заяц, ты чего...-ч обошла стол и обняла Полю.-Ты чего?Не плачь...-я присела на корточки и провела большим пальцем по ее щеке.-Всё будет хорошо...Сейчас ни в коем случае нельзя плакать!-Поля кивнула.-Значит так. Если что-то случится: потеряешь сознание, слабость...-звонишь мне, Аня Терешко, сегодня в 14:48 Я поднимаю на ноги весь город, "шарю" по больницам, ищем тебе нормального гинеколога.Извини, конечно, но это не игрушки. Внутри тебя ещё одна жизнь. Когда на УЗИ? -Через неделю. -Еще долго...Записывайся по срочному на завтра. Поняла?-я пододвинула свой стул поближе к Полиному.-Что-то ещё, кроме обмороков и слабости бывает? -Низкое давление, тошнота... -У тебя тушь потекла...-я протянула ей салфетку -Спасибо... -И часто у тебя такое, как сегодня случается? -Такое, как сегодня-редко, последний раз было в больнице, после «той» ситуации... -Понятно...-я опустила глаза...- Знаю! У меня есть знакомая, гинеколог...Сейчас позвоню...-я встала из-за стола и набрала номер. -Алё, Саш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.