ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

30.Как вдруг...

Настройки текста
-Алё, Саш... -Привет, Полин. -Саш, есть просьба. -Давай -Подруга в положении, есть проблемы. -Что случилось? -Слабость, потеря сознания, тошнота...Сегодня был приступ, боли внизу живота. -Какой месяц? -Почти седьмой. -Плохо дело.Давай запишу на завтра...На час дня. Нормально? -Да -Ну ладно,давай, до завтра. Если что - звони, ладно? -Спасибо тебе большое,пока. Я положила трубку и вернулась к Поле. -Завтра в час ты едешь к гинекологу. Отказ не принимается. -Ладно...Спасибо. POV.Поля Вдруг у Полины зазвонил телефон. -Да...Я в Останкино...Охх...Ладно!-она положила телефон на стол. -Что случилось? -Да ничего, за мной должен Дима заехать через минут десять... -И что? -Как я тебя оставлю одну... Я опустила глаза в пол. - Дима ещё не скоро закончит...-Полина посмотрела на меня и задумалась,-Давай, может, мы тебя до дома довезем, а потом я с тобой останусь, а мой Димка домой поедет? -Я не против... -Так и сделаем. Где твои вещи? -Наверху, в гримерке... -Иди, тогда, в машину, а я за сумкой сбегаю, заодно Диму предупрежу. -Ладно. Я вышла из здания. Несмотря на то, что было всего четыре часа, на улице было уже темно. Зима, все таки. Прямо возле входа стояла Полинина машина, внутри которой ждал Дима Исхаков. Увидев меня, он выбежал из машины. -Привет, Дим... -Привет, давай помогу...-он открыл дверь машины, я села на заднее сидение. -Спасибо. -Не холодно? -Есть немного... -Давай печку включу...- Димка покрутил какую-то штучку на панели.-Полина сказала, что сейчас только сходит к Диме и придёт. -Хорошо. -Когда того? -Что того?-не поняла я -Ну того... -А! Через два с половиной месяца. Дима улыбнулся. -Круто...Как назовете? -Таисия -Красиво,-Дима развернулся ко мне,-Что с тобой сегодня случилось то? А то мне Полинка звонит, вся перепуганная, просит забрать, а у самой голос дрожит,-он усмехнулся -Знаешь... -Нет,-Дима засмеялся -В том-то и дело, что я тоже нет! Я не понимаю, что со мной происходит. Слабость ужасная, на ногах не стою, обмороки через день...Не жизнь, а сказка! -Понятно...У Полины есть врач знакомая, может запишись к ней, вроде нормальная... -Уже... -Хорошо...На когда? -На завтра. Вдруг дверь открылась и на переднее сидение села Полина. -Привет, Дим... -Привет. Едем? -Да. Сначала к Поле домой, потом я у неё останусь, а ты, если хочешь, едь домой... -Ладно. Дима на машине? -Да,-я пристегнулась Через полчаса мы вошли в дом. -Раздевайся, проходи... Мы прошли на кухню. -Я завтра утром скину тебе, или Диме адрес клиники, ладно? -Да, конечно...А где Андрюша? -Он в Ялте, у бабушки. -Понятненько.Мы с Димкой тоже хотели съездить куда-нибудь после всего этого... -Поверь, после «всего этого», ты будешь счастливо сидеть дома с пупсом еще год, если не больше. Это я тебе, как опытный в этом деле человек говорю,-Полина улыбнулась и взяла меня за руку. -Да уж...-я усменулась.-Кстати. Врач сказала, что возможно до девяти месяцев я не дотяну, в связи с моими размерами, она говорит, что нужно рассчитывать на восемь...-я положила руку на живот. -Ничего страшного. Весь риск при сокращении срока в недоразвитости, а это уж совсем не про неё...Меня больше волнует возможность предлежания... -Думаешь, может быть? -Я не врач, точно утверждать не могу, но если вспомнить ту историю на третьем месяце, то этого тебе не избежать,-Полина помешала чай в кружке. -Ладно. Не будем загадывать. Что будет, то будет. В конце концов, больно будет только мне...Правильно?-я усмехнулась -Не накручивай. Завтра поедете к гинекологу, всё узнаете. Тогда и поговорим.Ладно?-я кивнула. -Пойдем в комнату,-я встала со стула и взяла мобильник со стола.Мы поднялись на второй этаж и зашли в спальню. -Мы с Димкой решили, что вторая спальня будет Тасина. -Правильно решили, вот только в первое время ты ее от себя ни на шаг не отпустишь, не то что в другую комнату...Ты говорила, что к тебе сегодня мама должна приехать. -Ага. Через полчаса должна быть здесь... -Понятно... Мы ещё долго разговаривали на различные темы, как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.