ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

31. Спасибо

Настройки текста
Мы ещё долго разговаривали на различные темы, как вдруг услышали дверной звонок доносящийся с первого этажа. Я встала с кровати, чтобы открыть дверь. - Ччч! Сиди! Я спущусь... -Это мама!-крикнула я уже находящейся на середине лестницы Полине. Через полминуты я услышала приближающийся мамин голос. -Привееет! -Привет, малыш,-мама села на кровать рядом со мной и крепко обняла.-Как дела?Где Димка? -Он в Останкино, на репетиции, я говорила. Полин, если надо-можешь идти...-я посмотрела на Гагару. -Дима приедет минут через десять. -Понятно. Так и произошло. Через несколько минут Полинин телефон зазвонил, она попрощалась и убежала. Около получаса мы с мамой обсуждали то, что произошло со мной сегодня. -Мда...-мама выдержала паузу,-Завтра сходишь к врачу-позвонишь мне, ладно? Я угрюмо кивнула.Мама ещё несколько секунд посмотрела на меня,-Всё будет хорошо...-она бережно притянула меня к себе и обняла. -Давай поговорим о чем-то более хорошем...-я посмотрела маме в глаза. -Давай,-она усмехнулась.-Вы вещи какие-нибудь купили? -В каком смысле?-я не поняла,-Для кого? -Как для кого?!-мама улыбнулась,-Для Таисии! -Ааа! Нет ещё...Я даже не знаю, что именно нужно...-я положила голову на мамино плечо. -Хочешь, завтра съездим, посмотрим? -Хочу!-я улыбнулась. -Ещё нужно кроватку купить... -Ага... В таких разговорах мы просидели ещё около часа. -А вы не хотите съездить с Димкой куда-нибудь на недельку,две? -Хотелось бы, конечно,но в то же время, страшно.Кто меня там в случае чего откачивать будет? Аня Терешко, 22 мая в 8:55 -Ну да, согласна...-мама посмотрела на меня. Я качалась то вперёд, то назад.-Что случилось? -Обезбаливающее отходит... -Терпимо? -Пока что... -У кого анастезия? -У Димы... -Сейчас позвоню,-мама подошла к столу, на котором лежал телефон. -Зачем? -На всякий случай. Я промолчала. - Дим, ты где? -У Поли начинается то же самое, что и днём... -Давай...-мама положила трубку. -Ну что? -Сейчас будет.-мама села ко мне и взяла за руку. Я положила голову на ее плечо и...уснула. -Поль...Поля... -А?! -Иди поспи... Я закинула ноги на кровать и легла на подушку. -Сейчас, подожди секунду...-мама достала из шкафа плед и накрыла им меня. -Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.