ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

32.За то что есть..

Настройки текста
POV. Дима Я заканчивал репетицию с последней тройкой, как вдруг, раздался телефонный звонок. -Да -Привет, Дим. -Что случилось? -У Поли начинается то же самое, что и днём... -Сейчас буду. -Давай. Я положил трубку. -Ребят, всем спасибо. Репетиция окончена. -Что случилось?-ко мне подбежал Димка Нагиев. -Поле сегодня днём было плохо. Очень. Вкалывали анастезию. Сейчас то же самое начинается... -Пфф...Где она? -Дома, с мамой... -Понятно. Ты на машине? -Да,-я набросил куртку,-Тебя подбросить? -Если есть возможность, то да. Моя не заводится... -Давай быстро. Мы оделись, вышли из здания и сели в машину. - Я вообще не понимаю, как она все это терпит... -Что именно? -У нас через день обмороки...Сегодня все Останкино собралось возле моей гримерки, так как был приступ, все сбежались на крики. Вечная слабость, ее все время заносит в другую сторону...Малышка здоровенькая, но по размерам уже на девятый месяц. Завтра идём к врачу, Полина записала, посмотрим...-я вдруг почувствовал, что на глаза сами собой накатываются слёзы. -Мда...Вся палитра... -Ладно,-я вытер пальцами капли.-Я с ней...Всё будет хорошо...-я припарковал машину у Диминого дома. -Держись, друг!-он отстегнул ремень.-Спасибо тебе.Звони, если что, ладно? -Давай... Я поехал дальше. Пару минут назад я позволил себе пустить слезу. Нельзя. Я должен быть сильным, тогда будет легче. И мне, и Поле. В глубоких раздумьях я доехал до дома. Выбежав из машины, я открыл калитку, перешёл через сад и открыл дверь в дом. Я снял с себя куртку, как вдруг из-за угла вышла Светлана Геннадьевна. -Здравствуйте... - Ччч...Привет. Поля спит... -Понятно...Как она? -Не знаю...Начались боли внизу живота, я сказала, чтоб поспала, мало ли что будет ночью... -Правильно... Температуры, отёчности нет? -Нет...А что, бывает? -Да было пару раз... -Идем на кухню, я ужин приготовила. И правда. На рабочей поверхности стояла стеклянная форма для выпекания, внутри которой в фольге находилась курица с запеченым луком, а также кастрюля с варёным рисом. -Что у вас сегодня было на завтрак?-Светлана Геннадьевна взяла с полки тарелку. -На завтрак...Гречневые хлопья... -А вчера? -На завтрак я блины пожарил, на обед- борщ, отбивные с картофельным пюре, на ужин-фаршированные перцы...Вы тоже заметили, что Полька сильно похудела? -Да-да...Обычно на таком сроке вес набирают, а у нас наоборот... -Она очень нервничает по поводу всего этого...Я иногда ночью просыпаюсь, смотрю, а она лежит с открытыми глазами, шмыргает носиком, плачет...Я прижму к себе, а она пуще прежнего...Лежу, глажу...Под утро засыпает, а у меня сердце разрывается...Как представлю, что у неё в голове творится... Светлана Геннадьевна на секунду замерла с тарелкой в руках и опустила глаза в пол. -Знаешь, Дим...Самое лучшее, что на ланный момент ты модешь сделать для нее-это поодержать. И морально, и если понадобится-не дай Бог ,физически... Я кивнул. -Сколько времени? -Много -Пойду разбужу, а то потом ночью не уснет... -Давай... Я поднялся наверх и приоткрыл дверь. -Поль...Поленька, вставай... После короткого диалога мы спустились вниз. Светлана Геннадьевна стояла возле двери с сумкой в руках. -Ребята, мне идти надо...Позвонили с работы-срочно.Если что-звоните, ладно? -Мы справимся...-я обнял Полю. Светлана Геннадьевна оделась, попрощалась и вышла из дома. -Идём... Мы поужинали и поднялись наверх. -Ну что...Спать?-я заправил Поле за ухо прядь волос... -Ага -Устала?-я достал из шкафа один плед, так как Полин уже давно лежал на кровати, и подушки. -Есть немного,-она зевнула -Ложись,-я подошёл к выключателю.Полька закуталась в одеяло и я погасил свет. -Поговори со мной,а... -О чем,-я «поместился» рядом с ней. -О добреньком. -Ну например...Завтра будет прекрасный день!-и вдруг я понял, что зря завёл эту тему, ведь завтра мы должны идти к врачу... Поля взяла меня за руку. По мне пробежали мурашки от волнения за ближайшую секунду. -Знаешь, Дим...Я тебе верю. С моего сердца как камень упал. Я крепко обнял ее и поцеловал в щечку. -Спасибо тебе... -За что?-я удивился -За то, что пытаешься вытащить меня из этого ужасного состояния, за то, что дрожишь за каждую мою улыбку, за то, что не спишь по ночам, за то...-и вдруг я перебил ее... -Спасибо тебе за то, что ты есть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.