ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

33. В очереди за счастьем

Настройки текста
POV.Поля Как Димка сказал, сегодня должен быть прекрасный день. Верится, конечно, с трудом, но...Не надо накручивать. Что будет,как говорится, то будет. Сегодня мы встали поздно. Примерно в десять часов утра. Из-за горизонта вставало зимнее, но в то же время яркое радостное солнце. Я выглянула в окно. На нашей дорожке в саду, которую Дима вчера усердно разгребал после сильного снегопада, лежали сугробы. Кусты и деревья были похожи на облачка, а на заборе была белоснежная окантовка из снежинок. -Доброе утро, родная,-в спальню вошёл Димка, который, как я поняла, только что побывал в дýше. -Добренькое,-я оторвалась от прекрасного вида в окне и повернулась к нему. Меня обняли.:) -Идём в зал... Мы спустились вниз по лестнице и прошли в комнату. -Сейчас принесу завтрак. Через полминуты он вернулся с подносом в руках. -Держи, заяц... -Спасибо,-я улыбнулась. На подносе находилась тарелка с несколькими сырниками, политыми сгущенкой и кружка с какао. Через минут десять все это было съедено. :) -Спасибо, очень вкусно... Димка взял у меня поднос и быстрым шагом занёс его на кухню.Через полминуты он вернулся в зал. -Полина сказала, что заедет, -Дима обнял меня и поцеловал в щечку. -Когда? -Через минут сорок... -Ладно... Мы просидели в обьятиях ещё несколько минут. -В душ пойдешь? -Да, конечно... -Давай тогда сейчас, а то потом придётся сразу на холод выходить, хорошо? -Да Я встала и подошла к шкафу, стоящему в коридоре, чтобы достать полотенце. Взяв все необходимое, я скрылась за дверью ванной комнаты. ... POV. Дима Прошло полчаса с тех пор, как Поля зашла в ванную. Вдруг в дверь позвонили. Это была Полина. -Привет, Полин... -Привет, Дим. Как дела? Где Поля? -Дела нормально, Поля в душе... -Я здесь,-из-за угла вышла сама Поля. Надо сказать, что это была очень милая, красивая, а главное любимая всем сердцем картина. Передо мной стояла девочка маленького роста в бежевом махровом халатике. На плечах лежали мокрые после душа, густые, длинные, светлые волосы. -Чего зависли?-Полька усмехнулась,-Что-то не так? -Да нет, все хорошо...-я подошёл к ней и приобнял за плечо.-Идём наверх, здесь холодно. Мы поднялись в спальню. Поля достала из трюмо фен и принялась сушить волосы. Через минут десять "процедура " была окончена и Полька принялась краситься. -Сколько времени?-Полина посмотрела на меня. -Без десяти двенадцать, нормально. -Я готова.-Поля встала из-за туалетного столика, на котором стояли сотни каких-то баночек, скляночек, тюбиков, кисточек всевозможных размеров и форм... Полькины волосы были завиты на крупную плойку, передние пряди убраны назад черненькими заколками в форме бабочек, которые ей на день рождения подарила Тася Подгорная. -Может, вы выйдете? -Да, точно... Мы с Полиной исчезли за дверью.Прошло несколько минут. -Входите! Я нажал на дверную ручку и зашёл в комнату. Полька была в джинсах и свитере с вырезом сзади.Она наклонилась над кроватью, собирая сумку с собой. Что-то проговаривая вслух, она ходила то к ящику в своём столе, -Ты чего?-я удивился -Не ме шай...-проговорила она по слогам. Наверное,эта фраза могла бы показаться грубой,невежливой с ее стороны кому-то другому, но точно не мне. Я никогда не понимал,как можно повысить голос на это совершенно милое,красивое,невинное,если так можно сказать, существо. Я очень много думал на тему Полиных отношений с Телегиным и просто не мог понять...Как?! Зная её, она не позволила бы подойти к себе ни на шаг, если бы не доверяла этому человеку, а это значит, что она любила. Но неужели она не почувствовала в нём опасности, когда влюбилась...Неужели...Неужели она верила ему, не догадываясь, что когда-то он порвет ее жизнь на две части:до и после. Не догадываясь, что после разлуки с ним, она выпадет из жизни на два года. Что за это время переживёт десятки нервных срывов, приступов, тысячи часов в слезах, дрожащие руки...Неужели...Она не думала о жизни завтра и не заглядывала во вчера. Она просто любила и верила этому человеку. Не зная, что два года будет жить у Полины, после той истории, которую я узнал от неё полгода назад и от которой до сих пор прихожу в ужас. Это было после концерта в Кремле. От перенагрузки после выступления у Поли случился приступ, но на крики не пришёл никто. Только через полчаса, когда она была уже на пике, мимо шел Вася. Я говорил с ним на эту тему относительно недавно. Когда он зашёл в гримерку, она сидела на полу у окна, еле дыша и смотря в потолок. Он перенес ее на диван и вызвал скорую. Всё время, пока скорая не приехала, он был с ней, за что я ему благодарен. Да. Со стороны эта ситуация очень похожа на ту, что случилась вчера, но это не так. Вчера она была не одна. С ней были я, мама, Полина... А тогда с ней не было никого. НИ.КО.ГО. Она смотрела в глаза проблемам, доверяла людям, которые её предавали, даже не оборачиваясь в след. Ведь не зря в день нашей встречи год назад, она просто уснула у меня на руках, после чего я не смог ее разбудить до часу дня. Это можно объяснить тремя словами: усталость, одиноческтво и жестокость. Усталость. Чтобы отвлечься от проблем, она устроила себе слишком плотный концертный график, из-за чего просто подорвалась. Одиночество. Она была одна всегда. Так получилось, что эти два года Полина мама жила за границей и приезжала только на праздники. Жестокость. На самом деле. В жизни она обжигалась сотни раз. В этом всём есть только один маленький плюс. Она научилась разбираться в людях. Я всегда удивлялся таким людям, как она. Несмотря на то, что Поля больше не подпустит к себе никого, кому не доверяет, она очень добрая по отношению к людям, обожает детей, никогда не предаст...Про таких говорят «кактус». Мы собрались, вышли из дома и поехали в больницу. Через полчаса, когда мы были на месте, Поле пришла СМСка от мамы.«Извините, не смогу приехать, срочно вызвали на работу. Выйдете от врача-позвоните, или напишите.» Мы сидели в коридоре и ждали своей очереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.