ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

35. 36.6

Настройки текста
POV.Дима Уже как два часа мы дома. Теперь нас трое. Поля, Таська и я. Я собрал кроватку, которая сейчас стоит у нас в спальне. Светлана Геннадьевна вновь уехала в Питер сразу после нашей выписки из больницы, так что мы с Полькой вдвоем. Как бы Поля не укачивала малышку, спать она категорически отказывается. На часах 21:34. -Поль, ляг полежи немного,-я подошёл к ней и взял малышку на руки. -Она не за-сы-па-ет, -Полька четыре раза ударилась головой о мое плечо. -Давай, давай...У тебя уже глаза сами закрываются... -Нет, её скоро кормить нужно, я не могу... -Ей кушать надо только через два часа, я присмотрю... -Я не могу... -Понятно. Я понял, что настаивать здесь бесполезно, поэтому положил Тасю в кроватку. -Что ты делаешь? -Идём спать.-я присел, взял Полю на руки и понёс в зал на первый этаж. -Дим, ты нормальный человек? -Совершенно. Я положил Полю на диван и накрыл пледом. -Давай. Только попробуй встать.-я поцеловал ее в лоб и побежал наверх. Тася конечно же плакала. Я взял ее на ручки и начал ходить по комнате. -Ну всё, малыш, всё, чччччч....Не плачь, маму разбудешь. А маме нужно отдохнуть, без этого никак, понимаешь? Тася немного успокоилась.Вдруг раздался звонок Полькиного мобильника.Кроха снова залилась слезами. «ПОЛИНА». Я взял трубку. -Ну и умеешь же ты, Полин, вовремя звонить... -Что случилось, разбудила? -Мы пытаемся не плакать, да, Тась? Поля внизу спит, а мы здесь песни распеваем. -Понятно. Я заеду? -Приходи... -Сейчас буду. Открою сама, чтобы не разбудить. -Ок. Через 20 минут в спальне стояла сама Полина. -Что ж вы такие маленькие? -Чуть выше нормы... -Когда кормили последний раз? -Час назад... -А она спала после этого? -Нет... -А ты спал? -Нет, -я усмехнулся -Иди спи. -В каком смысле? -В прямом. Иди в другую комнату, а мы здесь разберемся,-Полина взяла у меня малышку. -Спасибо тебе большое, а то мы уже три ночи подряд на ногах стоим... Я спустился вниз. Поля стояла, опершись на стол и тяжело дышала. Вдруг сверху раздался плач Таси. Я поднялся по лестнице в спальню. -Дим...Можешь ее подержать, а я позвоню своим, скажу, что не приду? -Давай... -Алло, Дим, привет. Я не приду сегодня. Я буду у Поли с Димой, нужно помочь, ладно? -... -Всё, давай... Полина положила трубку. -Дим, можешь принести из ванной ватный диск? -Зачем? -Мне нужно... -Для Таси? -Нет. -Сейчас... Я спустился вниз и подошел к двери в ванную. Поля нервно ходила по комнате. Я подошёл к ней. -Ну вот и чего ты не спишь, ты же знаешь, что она плачет по ночам, поспала бы! -Не могу... -Что-то случилось?-я потрогал ладонью её лоб. -Божечки...Ты же вся горишь! Где болит? -Нет, всё нормально... -Поль, я похож на дурака?! У тебя температура, не может ничего не болеть! -Все нормально. -Поля, отвечай!-я посмотрел ей в глаза.-Почему ты не говоришь?! Я тебе когда-нибудь отказывал в помощи?! Разве я тебе когда-нибудь говорил нет?! Прошли те времена, Поля, прошли! Почему я должен каждый раз докапываться до сути?! Почему ты не делишься со мной? Мы через многое прошли вместе, много проблем было, из которых и я тебя доставал со дна, и ты меня выкручивала. А теперь ты мне говоришь, что всё хорошо, когда я вижу, что тебе больно и плохо, когда ты боишься закричать, чтобы я не услышал?! Поль... На ее глаза наворачивались слёзы. -Не кричи на меня.-я посмотрел ей в глаза. -Извини...-я прижал ее к себе.-Понимаешь, Поль...Ты кормишь Тасю, тебе нельзя болеть. Я же вижу, что тебе плохо, ты вся горишь...Что случилось, где больно? -Не знаю, мне голова болит и горло... -Всё? -А что, мало?-слезы с ее глаз не уходили. -Поль, не надо плакать, ты что? Слезами горю не поможешь, надо искать решение...-я прикоснулся губами к ее лбу.-Так. Давай всё-таки пойдем полежим, а я горло посмотрю...Голова кружится?-Поля кивнула. -Давай...-я поднял ее на руки и понес в спальню. -Спасибо... В комнате у окна стояла Полина со спящей Тасей на руках. -Уснула?-спросила Поля. -А то...Что случилось? -Ещё не знаю, у нас температура, так что лучше иди вместе с Тасей вниз, или в соседнюю комнату, а то мало ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.