ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

36. К малышке

Настройки текста
POV. Дима Я положил Польку на диван. -Сейчас приду... POV.Поля Дима куда-то ушел. Полина отнесла малышку в другую комнату, а сама вернулась в спальню. -Ты как?-Полина села на кровать -Плохо... -Где болит? -Голова и горло... -Ничего, всё будет хорошо...-Полина взяла меня за руку. -Скоро Тасю кормить надо, я не знаю, что делать... -Ничего страшного, даже если заболела, то малышке это во время кормления не передастся. -Ты уверена? -Конечно, сама заболела в самый подходящий момент... В комнату вошел Дима с градусником и бутылкой со спиртом в руках. POV.Дима -Бутылка скоро закончится,-я усмехнулся -Что это?-Полина подняла одну бровь. -Привыкай, Полин...Это-самое лучшее лекарство от температуры,-я засмеялся -Ой...Я думала, ты на Таську всё израсходовал...-Поля усмехнулась -Стоп. Что?!! На какую Таську? Вашу? Нашу? Тьфу! Какую? -Полин, успокойся...Нашу, но не эту...Подгорную... -А! Это кто?... -Полькина восьмилетняя подруга с Голоса.Дети, с которой она расстаться не могла,-я улыбнулся -Очень смешно...Ей тогда было плохо, и болел животик...Не думаю, что над этим стоит смеяться... -Эм...А что она делала у вас дома? -Как сказать...У меня был день рождения, мы с командой встречались в Останкино. Ее родителям нужно было срочно уехать, а Тасю оставить было не с кем, у меня не было выхода, пришлось забрать к себе. А потом на утро ей стало плохо, поднялась температура, сбивали полдня... -Понятно...Вы потратили бутылку водки на то, чтобы сбить малышке температуру. Если не знать подробностей, то звучит это достаточно странно... -Ну как...Была до этого еще одна бессонная ночь...-я поставил ей под ручку градусник. -Когда? -Когда Подмосковные вечера были... -Аааа, ну да...Мне посередине передачи стало плохо... Спасибо Диме, что словил. -Пфф...Ты не представляешь, как я тогда испугался, в первый раз было всё-таки...Все отвечали на вопросы, вижу-Поля подходит к дивану, медленно садится, хотя до этого бегала...Поднимаю за руки, спрашиваю, всё ли хорошо, а у нее глаза закатываются, сгибаются коленки и всё...Еле словил... Доехали домой, я измерил температуру, смотрю-на градуснике под сорок... До трёх ночи сбивали температуру...Потом очнулась от нашатырки...Это было за день до того, как мы узнали, что у нас будет малыш. -Может, не рассказывай, что было потом, а? -Да ладно, все свои...Очнулась, температура начала падать...Сидим, разговариваем...Вдруг Поля говорит: мне плохо. Я ее на руки, бегом в ванную, ну, а потом...Можешь предположить, что случилось... -Могу... -Потом снова температура поднялась, бутылка уменьшилась на половину... -Мда... Вдруг градусник запищал. -О боже... -Сколько? -39.4 -Пфф...Что делать? -Сбивать,-я открыл бутылку и налил немного на ладони. -Мне выйти?-Полина вопросительно посмотрела на меня. -Желательно... -Переворачивайся на спину... Я не увидел реакции. -Пося...-она не шевелилась. -Поль...Поля!-я перевернул ее за плечо. Глаза были закрыты.Я похлопал ее по щекам. До меня дошло, что она без сознания. -Полина!-я заорал на весь дом.Дверь открылась и она вбежала в комнату. -Что случилось?! -Воды и ледяную грелку! Быстро! Полина убежала на кухню. -Черт...Тасю через десять минут кормить надо... -Держи,-она протянула мне стакан, а сама села на колени возле Поли и положила ей на лоб грелку. -Таську через десять минут кормить надо...Я не представляю себе, как. Поля очень устаёт после каждого раза. Если всем, чтобы покушать необходимо пятнадцать минут, то нам около часа. После каждого раза она еле-еле держится на ногах. Сейчас у нее температура, она и так слабая, кормить будет очень трудно, практически нереально. Я смочил руки спиртом и провел по Полькиной ручке. -Поставь градусник...-Полина кивнула.-Сейчас Тася проснется и начнет плакать...Успокоишь? -Постараюсь, конечно, но не гарантирую, что на долго хватит... -Ну сейчас, я Полю приведу в порядок хоть немного... -Так...Зови, если что, а я пойду к малышке... -Давай... Полина вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.