ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 50 (маленький юбилейчик)

Настройки текста
POV. Паша -Поль?!-я нажал на дверную ручку и вошёл в комнату, где сидела на диване и смотрела в пол Поля. -Ну чего ты...-я сел рядом с ней. -Не знаю...Просто когда ещё все это...на сердце не остыло...А на меня наезжают... Я прекрасно понимал, что на нее никто не наезжал, но...ей правда было очень тяжело... Поэтому ей нужно это просто простить...и забыть все, что только что произошло... -Все хорошо... -Я не знаю, почему из меня все это вылилось...я не хотела... -Ничего...Юра извинился... -Ты сказал ему о...? -О том, что мы ждем малыша? -Господи...Мы...Это подозрительно звучит...Может вы? -Ну...Я тоже жду...-я засмеялся,-А так-то, конечно вы... -Пф...Ага... -Не печалься, кума...Усё до́бро... -Обними меня...-она положила голову мне на плечо. -Иди сюда, солнышко...-я крепко обнял ее.-Как Таська? -Я посмотрела, вроде бы подсохла корочка, получше стало... -Ну и хорошо. Вдруг раздался звонок в дверь. -Ну что ещё?!!-Поля резко встала с дивана. -Ччч...Тише, тише... -Я открою...-она вышла из комнаты и направилась к двери. POV. ПОЛЯ Я открыла дверь. Но передо мной стоял не Юра. А человек, который был в что раз ближе и в миллион раз роднее...Который мог без слов понять, что у меня в голове и как облегчить мне жизнь в ближайшую минуту...Передо мной стоял Дима. Ничего не сказав, я кинулась к нему на шею. -Привет, солнышко...-он взял меня на руки,-Я хотел к Паше за флешкой зайти, а по дороге встретил Юру, он сказал, что ты здесь...Я ожидал, что ты выпрыгнешь на меня первая, поэтому держи...-он протянул мне три белые розы. Любимые. -Спасибо большое,-я поцеловала его в щёчку.-Тебе Юра ничего не говорил? -Да ничего особенного... -Слава Богу... -Кроме того, что когда он вошёл, на него кинулась какая-то девочка...ростом 162, маленькая, красивая до безумия, на голову ниже меня, с аккуратно убранными в корзиночку волосиками, без макияжа, в джинсах и большой черной рубашке, в них заправленной. А ещё в кедах на платформе...36го размера, чтобы казаться хоть капельку выше...Кто же это?-он крепко обнял меня. Я промолчала. -Нельзя нервничать...-он поцеловал меня в макушку,-Все хорошо...Такого больше никогда не будет, солнце...Не бойся... В студию вошёл Паша. -Аа...А я то думаю, не с Юрой же вы целуетесь там... -Да-да, Паш... -Привет... -Привет,-он положил ладошку мне на голову,-Где Тася? -В комнате, на диване... -Оооо...-Дима подошёл к двери и увидел ползающую по дивану Таську.-О боже...-он кинулся к ней. -Мы ударились головкой о синтезатор часа полтора назад. -Малыыыш...-он взял ее на руки и поцеловал в головку.-Сильно ссадила? -Очень...Но кровка, вроде бы, подсохла, я обработала... -Понятно...Ладно, ничего...До свадьбы заживёт... -Дим, давай тогда завтра на УЗИ... -Конечно...Хоть сегодня... -Ты же устал после самолёта...Кстати...Отменили последний концерт, или что? -Да нет, я проспал всю дорогу...Да, отменили...Так я бегом за билетом на первый же рейс... -А тот сдал? -Мм...-мы до сих пор стояли в объятия,-Давай сегодня на УЗИ, чего ждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.