ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
POV.Поля -Кстати...Ты же утром отсылала мне фотку в платье...-Дима посмотрел мне в глаза -Оно в сумке, я просто переоделась, в платье некомфортно... -А... Сейчас так пойдешь? -Мы сразу на УЗИ? -Да, там ее должно быть много народу... -Ну тогда так... -Ты в пальто, или куртке? -В пальто -Ну хорошо тогда... Дима подошёл к Таське и взял ее на руки. -Давай одеваться...-он натянул на нее комбез,-Мама, оделась? -Почти!-крикнула я из коридора -Вы выйдете от врача-мне позвоните, а то я трястись буду... -Ладно,-я накинула пальто. В коридор вышел Дима. -Идем? -Ага,-я подошла к Паше и обняла его. -Давай, давай, солнце, все будет хорошо,-Дима открыл дверь, мы попрощались и вышли из студии. Мы сели в машину. -Ну что, Тась,-я взяла ее на руки,-Ты будешь старшей сестрой у нас, да?-я улыбнулась -По-моему, ей пока что все равно. -Да... Через минут двадцать мы приехали под больницу. -На выход,-Димка вышел из машины и, открыв дверь, взял Тасю.-Идем...-я вышла из машины. -Дим...-я взволнованно посмотрела на него -Все будет хорошо, вот увидишь,-он приобнял меня за плечи. Мы вошли в больницу, зарегистрировались и прошли на третий этаж в нужный кабинет. -Можно?-Дима приоткрыл дверь. -Да, конечно... -Давай... -Ааааа! Поля!-в кабинете сидела Таня. Моя лучшая подруга детства, с которой я ходила в один класс, когда переехала в Москву из Новосибирска. -Привееет!-я крепко обняла ее,-Ну как ты? -Я то нормально, меня больше интересует, что ты здесь делаешь?! -Дим, ты где там?-крикнула я, увидив Диму в коридоре -Иду, иду, у нас просто шапочка на лестнице осталась. -Какая шапочка?...-Таня в шоке посмотрела на меня.-Дочка, что ли? В кабинет зашёл Дима с Таськой на руках. -Да,-я взяла малышку у Димы. -О! Привет, Тань... -Привет,-она улыбнулась и подошла поближе ко мне. -Господи, неужели твоя... -Тась...Ты моя?-я посмотрела на малышку, чьи глазки тихонько закрывались от желания поспать.-Ты что, спишь?!-я засмеялась,-День же ещё! -Сколько ей? -Год и два месяца... -Ууу... Совсем большая! -Да, мы такие... -Так зачем ты ко мне?! Что случилось?! Да ещё и с малышом... -Малыша деть некуда, сейчас отправим папу в машину, чтобы не заражаться бацилками тут...-я посмотрела на Диму,-А сама я тут, потому что... Нас будет на одного больше скоро...-я улыбнулась -Ты беременная?!!-она положила руки мне на плечи -Да -Еще раз?!! -Именно,-я засмеялась -Так... Срок какой? -Два месяца и две недели. -Ууу...Самый проблемный срок. Нужно беречься. Но уже можно предугадать по УЗИ, кто там...Тем более,-она присела на корточки,-Животик не маленький...для такогоо срока...Даже, я бы сказала, огромный для двух с половиной месяцев...Обычно его ещё вообще не видно, а у тебя уже невооружённым глазом можно... -Да с Таськой тоже такой был...На трёх месяцах врач говорила, что на пять... -Иди, ложись... -Дим, иди в машину с Таськой... -Ок!-он скрылся за дверью -Ложись, Поль...Дверь закрыта,-она щёлкнула замком -Охх...-я села на кушетку и развязала кеды. -Что, уже садиться тяжело?-она засмеялась -Ну знаешь...Если честно-то да...Я с поясницей, да спиной после Таськи ещё не оклималась...А тут ещё раз...Так что пакет с магазина до сих пор донести ее могу...Спинка болит, а сейчас примерно два лишних кг перед собой все время тоскать...Без перерыва... -Ну тогда да, конечно... Просто на таком сроке обычно в общем примерно около половины кг прибавляют, а у тебя уже... -Уфф...-я легла -Ну давай,-Таня села за аппарат -Только давай сразу: хорошо, или плохо, а то когда я с Тасей ходила, мне сразу сказали, что у меня и у нее все плохо... -Да ладно тебе...Поднимай рубашечку...-я расстегнула три нижние пуговицы -Мм...Давай...-она провела мне по животику мокрой, намазанной гелем штукой.-Так...Начнем с хорошего... -Тань...-я косо посмотрела на нее -Да ладно, я ещё плохое не нашла... -Молодец... -Все хорошо, малыш здоровенький... Две ручки, две ножки, головка, спинка...Девочка...Небольшая девочка, я не понимаю, почему животик большой... -Покажи...-я посмотрела на нее -Подожди...Что это...-она наклонилась над монитором и пригляделась -Все плохо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.