ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
POV. Поля -Поль... -Тань... -Поль... -... -Ты ж моя хорошая... -Тань? -Смотри сюда, я не знаю, как сказать...-на ее глазах появлялись слезы. Я готовилась к худшему...Я резко перевернулась на правый бок, чтобы посмотреть на монитор. -Ччч...Тише, тише, солнце...Теперь тебе ещё больше беречься надо...Смотри сюда...Вот это-малыш, а теперь другой бочок...-она повернула монитор ко мне. На экране было два одинаковых пятна. -Тань...-я закрыла рот ладонью,-Тань... Двойня...? Она кивнула и оторвала от рулона одно бумажное полотенце. -Да...Две девочки...-она провела полотенцем по моему животику Я взяла из сумки телефон и набрала Диму. В трубке я услышала радостный голос Димы. -Поль, сегодня мама приедет, только что набирала! -Дим, поднимись сюда, пожалуйста,-прошептала я -Что-то случилось? -Нет, Дим...Все слишком хорошо... -Поль? -Дим, поднимись вместе с Таськой... -Бегу... Через минут пять в кабинет вбежал Дима. -Что случилось?! -Дим...-я села,-Ты папа не дважды...-он сел возле меня на корточки и положил ладони мне на колени,-Трижды... -Двойня?!!!!-он сел возле меня на кушетку -Да...-я зажмурилась. -Ты ж моя хорошая...-Дима прижал меня к себе,-Ты ж моя молодчинка...-меня поцеловали в губы. Я заплакала. -Дим...-я уткнулась в его плечо,-Дим, две... -Вот видишь...Все хорошо...-он гладил меня по голове минут пять, пока Таня не протянула мне снимок с УЗИ. -Держи, повесь над кроватью, или на холодильник... -Спасибо тебе большое...-Дима провел большим пальцем по моей щеке и я взяла карточку. -Так, Поленька, мне бежать надо...Срочно...Мне СМСка пришла, меня в регистратуру вызывают. Вы тут соберитесь аккуратненько, Поль, сильно не напрягайся. Сейчас с каждым днём будет все сложнее и сложнее, через недельку-две будет очень хотеться спать и так на протяжении месяца...Потом станет полегче, но не надолго...Может подташнивать, но редко... Ты, главное, не волнуйся и не нервничай...И всё будет хорошо. Через недельки три ещё раз приходите, посмотрим...-она встала со стула. -Тань, ты приходи, давно не была...Месяца три уже... -Приду, приду...-она улыбнулась -В среду, там как раз у Димы концерт, я одна буду...-я подмигнула -Приду, жди!-дверь закрылась -Я счастлив, Поль...-меня крепко обняли -Кушать хочу,-я улыбнулась -Господи,-Димка посмотрел на меня с поднятой бровью и с искренней улыбкой на лице,-Почему же я тебя так люблю, а?!-он застегнул мне три нижние пуговицы в рубашке,-Ну вот почему я тебя так люблю?!! -А я то тебя как...-я засмеялась -Не холодно?-он прикоснулся ладонью кончика моего носа, который был не очень теплым...-Ой-ой...Ой-ой...На, накинь солнце...-на мои плечи упало пальто. Мои шнурки завязались тоже без моего рукоприкладства. -Дим...Ты мне теперь вообще встать самой не дашь?-я улыбнулась -Не дам...Мне нужны здоровенькие дети...Таська с Пашей в машине. -А Паша откуда?! -Он сказал, что не переживет, если что-нибудь случится без него. -Понятно...Слушайте, я ещё в этом году сама что-нибудь сделаю без вашей помощи?!-я засмеялась -Конечно, зубы я тебе чистить не собирался, так же, как и тебя расчёсывать и заплетать, но если хочешь... -Дим... -А?!-он улыбнулся -Берем вещи, да пошли... -Давай...Вот только в кедах на улицу больше не надо, холодно, заболеешь...Я на тебя завтра сам сапоги надену, если будешь сопротивляться... -Дима!! -Да ладно, ладно,-он улыбнулся.-Ты сама, или полетаем? Я попыталась встать, но спину скрутило окончательно. -Уфф...-я села обратно на кушетку, схватившись за поясницу -Ччч...Спина?-он взял меня под лопатки,-Да? -Мм... -Давай помогу...-Димка взял меня под руки и поставил на пол,-Вот так... Я сделала шаг, но от спины свело все: руки, ноги, шею, саму спину, я не могла ступить шага... -А! -Что?! Защемило?! -Свело... Всё...-я положила руки Диме на плечи и кое-как оперлась. -Ччч...Тихо...Не бойся, отпустит...Это от спины...Давай я тогда тебя, всё-таки, донесу до машины, а там ляжешь нормально, отпустит... Дима наклонился и взял меня на руки. -Осторооожно, малыш... -Я не знаю...Если на втором месяце такое...То я не представляю, что будет на девятом...Да ещё и двойня!-я засмеялась -Всё будет хорошо...-Димка поцеловал меня в щёчку,-Сейчас дойдем до машины, я тебя положу, расслабишься немного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.