ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
POV.Поля -Всё будет хорошо...-Димка поцеловал меня в щёчку,-Сейчас дойдем до машины, я тебя положу, расслабишься немного... Мы спустились вниз. Увидев нас, Паша выбежал из машины. -Что случилось?!-он подбежал к нам -Да спину свело, тут одного еле выносили в прошлом году, а тут двое... Паша открыл дверь. -Давай... Сейчас станет полегче...Стоп...Ты сказал...Двое?!! -Две девчонки,-Димка посмотрел на меня и поцеловал в губы -Божечки, спасибо тебе...-он улыбнулся и обнял меня. -Давай, аккуратненько...-Дима посадил меня на сиденье -Ребят, простите, мне бежать надо...Я дождался, там Коля ждёт в студии...Я побежал, Поль, на неделе встретимся!-меня ещё раз обняли и Паша убежал. Дима обошел машину и сел на свое сиденье. -Так...Давай откинемся, должно отпустить...-Дима нажал на ручку в кресле и спинка сиденья опустилась назад.-Ччч...Тихо, тихо...-я зажмурилась. В спине сильно кололо... -У меня ноги просто отнимаются...-я посмотрела на Диму. -Давай я тогда побольше включу печку, ты снимешь кеды, пальто и выпрямить ноги, у тебя есть прекрасный бардачок...-Дима нажал на кнопку. -Давай,-он развязал мои шнурки и помог снять пальто. -Ау,-я с горем пополам выпрямила ноги, стало немного легче. -Вот так,-Дима завел машину,-Поспи, может... -Хорошая идея...-я пристегнула ремень, оглянулась на Таську, спящую в переноске и закрыла глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.