ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
-Хорошая идея...-я пристегнула ремень, оглянулась на Таську, спящую в переноске и закрыла глаза... POV. Дима Я ехал по пустой загородной дороге, которую уже немного припорошило снегом. Поля спала рядом. Я прикрыл ее пальто, потому что в машине стало прохладно. Она спала, повернувшись ко мне. Таська тоже спала, но только сзади. Малышка всегда спала, улыбаясь. Собственно, как и мама, но по ходу сейчас ей было совсем нехорошо, из-за чего улыбки на ее лице не было. Она ворочалась, что-то мычала... Может, разбудить?... -Ммм...-она ещё раз перевернулась. -Поль,-я припарковал машину на обочине.-Поль...-я положил руку ей на плечико. Она приоткрыла глаза. -Что?-она посмотрела на меня заспанными глазами -Что болит?-я отстегнул ремень -У меня позвоночник внизу как сжат, я распрямиться не могу...-она нахмурились -Сильно? -Мм... -До дома дотерпишь? -Да...-Поля прикрыла глаза -Ну потерпи, минут десять... Когда мы доехали до дома, уже темнело. Я вышел из машины. Полька ворочалась и не спала. -Давай, малыш...-я достал с заднего сиденья переноску, взял Полю на руки и занёс в дом. -Дим, больно...-она заплакала -Ччч...Не плачь, не плачь... Я открыл дверь в спальню. -Тише, тише, солнышко, тише, моя хорошая...-я положил ее на кровать и скинул с себя пальто. -Ай...-Поля зажмурилась. -Ччч...Давай разденемся, а то жарко,-я снял с нее кеды и пальто. Она осталась в джинсах и черной рубашке. -Поль, покажи, где болит...-она положила ладонь на низ спины.Я расстегнул нижние пуговицы и провел ладонью по животику. -Переворачивайся на бочок,-я подтолкнул ее за плечико. -Ау... -Ччч...Где тюбик с мазью?-я встал с кровати и посмотрел на Полю -У меня в тумбочке Я подошёл к ящикам и открыл верхний. Среди многочисленных коробочек, палеток, баночек, кисточек, фотографий, сделанных на инстакс, лежал одинокий тюбик с мазью. -Сейчас намажем и пройдет,-сказал я , сам сомниваясь в своих словах... Я сел рядом с ней и выдавил на ладонь горошину геля. -Вот так...-я растер мазь по пояснице. -Отпустит, ты, главное, не нервничай, все остальное пройдёт...-я продолжал чинно втирать гель. Мне было безумно жалко этого человечка. Каждый раз, когда с ней что-нибудь случается, безумно хочется помочь ей, как-то успокоить... Почему-то я всегда чувствую свою вину в ее ошибках, оступах...Она моя, я несу за нее ответственность...Я не уследил, не усмотрел, не предупредил... Наверное, именно поэтому я жду того же в ответ...и получаю... Сейчас ей плохо, ей больно... Я жутко волнуюсь за каждую ее слезинку, каждую царапинку, каждый синяк... Сейчас мы несём ответственность за троих...А может, и двоих...Когда моя мама ждала Анютку, мы ждали ещё и Сашку...Но оказалось, что УЗИстка перепутала биение сердца с пульсированием пуповины малышки. Во всяком случае, на мне, также, как и на Поле лежит огромная ответственность за детей. Тасю и ещё одного, или двоих... -Ну как ты?-я взял ее руку в свою -Кайф...-Полька улыбнулась -Отпускает потихоньку? -Отошло... -Ну вот и хорошо... -И что это было?... -После Таськи ещё не отошла, все растянуто, а сейчас перед собой ещё кг два-три носишь... Кстати, мы как-то об этом не разговаривали до сих пор...Что с надорванной мышцой после тех родов? -Гребенчатой? -Ага...-я подсел ближе к ней -Я ходила на УЗИ, месяцев пять назад, вроде бы все хорошо... -Ну и хорошо, что хорошо... Вдруг раздался звонок моего телефона. -Кто там?-Поля взяла его с тумбочки и посмотрела на экран,-Аксюта... Может, не надо? -Да ладно...Алло...-я взял трубку и вышел из комнаты. Минут через пять я вернулся. -Ну что? -Поль, мне уехать надо... -Я с тобой... -Сейчас мама приедет... -Тем более, она с Таськой посидит, а я с тобой съезжу. Я же не могу всю вечность дома сидеть...Мне через шесть месяцев ещё год сидеть... -Ты бы с удовольствием осталась дома, просто не хочешь меня отпускать?-я улыбнулся, зная, что это так и есть -Ну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.