ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
-Ты бы с удовольствием осталась дома, вот только не хочешь меня отпускать... -Ну... -Ладно, ладно, поехали...Вот только там будет куча народу... -Такую толстую страшную жабу без макияжа никто не узнает... -Кто жаба?!!! Ты?!!! Да ты самая красивая, самая стройная, самая без макияжа!-я засмеялся и обнял ее. Внизу раздался звонок в дверь. -Эт мама,-Поля улыбнулась и посмотрела на меня -Пошли открывать,-я направился в сторону лестницы Мы спустились вниз и я открыл дверь. -Маааама!-Поля крепко обняла Светлану Геннадьевну и поцеловала в щёчку. -Привееет, Поль...-она улыбнулась -Здравствуйте,-я закрыл дверь. -Мам, нам ехать надо, а Таську не с кем оставить... -Я посижу, не волнуйся... -Она спит сейчас, чай будешь? -Не откажусь,-Мы все вместе пошли на кухню -Поль, я заварю, иди одевайся,-я подошёл к плите и взял в руки чайник, Полька ушла. -Ну рассказывай, Дим. Что вам там сказали, где вы были сегодня? -Были в клинике на Мошерова, у гинеколога -И что? -Двойня -Да?!!-Светлана Геннадьевна улыбнулась -Мм... -Но знаешь...На таком сроке это не точно...Могут перепутать с пуповиной. -Я об этом уже думал. Не знаю, расстроится ли Поля, но я с ней поговорю, обязательно... -Только не резко, не сразу...Подведи как-нибудь, не пугай... -Держите,-я протянул ей чашку с каркаде. На кухню вошла Поля. -Всем привет, я готова! -Хорошо, поехали? -Ага,-Поля наклонилась, чтобы застегнуть молнию на сапоге. -Ой-ой... Давай я сегодня, завтра окончательно отпустит, и будешь делать зарядку... -А что у вас здесь было?!-испуганно спросила С.Г. -Да спину свело после поликлиники, еле доехали до дома... Вроде бы прошло, но все равно, давай завтра,-я застегнул ботинок и накинул на Польку пальто -Все, мобильник взяли? -Да, в сумке -Вы пошли?- С.Г. подошла к нам, Полька открыла дверь. -Да, все... -Пока, Мась,-Поля вышла во двор -До свидания,-я взял свой рюкзак и вышел за Полей. Дверь за нами закрылась. -Пошли,-я взял Полю за руку и направился к машине -Ага,-она улыбнулась Мы сели в машину и двинулись. В Останкино мы были через минут сорок. Поднявшись на нужный этаж, мы вышли из лифта. -Нам к Аксюте? -Да, хочешь-постой за дверью, подожди, я сейчас выйду... -Да нет, я извиниться хотела... -Горе ты моё луковое...-я поцеловал ее в щёчку -Спасибо, любимый...-она покосилась на меня. Я постучался в дверь. -Можно? -Да, Дим... Я вошёл вовнутрь, а за мной прошмыгнула Полька. Юра встал из-за стола и направился к ней. -Поль...-он подошёл к Поле и обнял.-Прости, пожалуйста...я правда не хотел тебя задеть, прости меня, дурака...-я улыбнулся -Да ладно, ничего... Вообще-то, Я хотела сама перед тобой извиниться за то, что наорала на тебя ни за что...-я подошёл сзади и взял ее за руку. -Вот ты даже сейчас волнуешься...Поль...-я улыбнулся и обнял ее за талию. -Так... Дим, держи бумаги, почитай, подпишись внизу, если согласен... Я прижал Полю к себе. -Сейчас, только человека обниму,-я засмеялся -Дим...-прошептала Поля -Ау? Чего? -Я прямо и направо схожу сейчас...и вернусь сразу... -В туалет?-я посмотрел ей в глаза -Мм... -Все хорошо? -Да -Иди, закончишь-приходи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.