ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
POV. Поля Я вышла из кабинета и вошла в дверь напротив. Сделав все, что нужно было, я подошла к умывальника, чтобы помыть руки. Напротив меня висело зеркало. В нем стояла девочка ростом 162 сантиметра, со светлыми волосами, в джинсах и той же черной рубашке на четыре размера больше, чем она носит обычно. -Ну вылитый Градский...-я улыбнулась. Она стояла и смотрела на себя в зеркало. -Вы как там?-я погладила себя по животику,-Не укачало?-я улыбнулась Я вышла в коридор и направилась к кабинету Юры. Настроение было отличным, наконец-то ничего не болело. -Я вижу, время ты попусту не тратишь... Я оглянулась и мои глаза тихонько поползли на лоб. Передо мной стоял Ваня. Я не знаю, что он здесь делал, как он сюда попал, но видеть я его точно не хотела. -Одного человека мало, чтобы наследство поделить? Он подошёл ко мне и силой прижал к стене. На часах было полодиннадцатого, в коридоре никого не было. До кабинета, где был Дима было ещё идти, да идти. Я стояла, прижатая к стене, и молча смотрела ему в глаза, одновременно глотая ком в горле от ужаса. -Что тебе надо?-прошептала я, интуитивно прикрыв живот ладонью, вспоминая, что было в прошлый раз нашей встречи. -Я из-за тебя два года в тюряге просидел. Хлеб ел, воду пил, на нарах спал... Жизни не видел...А сейчас ты спрашиваешь, что я хочу?! -Видеть тебя не могу...Из-за тебя Тася родилась на восьмом месяце, из-за тебя у меня до сих пор проблемы со здоровьем, из-за тебя у меня половина волос в тот год выпала. Из-за тебя я спать не могла, из-за тебя четыре года жизни потеряла. Из-за тебя у Таси не все со здоровьем хорошо, из-за тебя я реву ночами, когда у нее температура 39.5. Из-за тебя у меня приступы по ночам всю беременность были. Да ты мне жизнь поломал!-крикнула я, еле сдерживая слёзы. -Как же я тебя ненавижу...-моей щеки с огромной силой коснулась его рука. Я почувствовала непереносимую боль, щека как загорелась, голова сильно закружилась. -Ты мне жизнь испоганила...Я из-за тебя работу потерял...Я из-за тебя живу в съемной однушке на окраине города. Я из-за тебя жизни не вижу! Я стояла отвернувшись в сторону кабинета, где сидел Дима, в надежде, что хоть кто-нибудь выйдет. -Ненавижу! Кулак полетел мне под ребра...Как и в прошлый раз. Неужели он ничего не осознал за эти два года?..В глазах медленно мутнело. Дико больно. Голова сильно кружилась. Ваня убежал в другую сторону коридора, а я осталась стоять, еле держась за стенку. Но силы постепенно заканчивались, я медленно опустилась на пол. В полной тишине я сжалась, не могучи нормально вдохнуть воздух. -Дима...-попыталась сказать я как можно громче POV.Дима Я сидел и читал договор о моем очередном походе на Голос, как вдруг услышал голос Польки. Почему-то он был очень тихий. Не понимая, что происходит, я вскочил со стула и побежал к двери. -Что случилось?!-Юра посмотрел на меня удивлёнными глазами -Сейчас приду... Я вышел и закрыл дверь. В конце коридора лежала, вся сжавшись, на полу... -Поля!!-я бегом кинулся к ней,-Что случилось?!!-я сел на колени возле нее. -Ваня...По лицу...В живот... -Ударил?!! Она тихонько кивнула. -Господи...-я встал и взял ее под руки.-Давай попытаемся встать...-она, сложившись, привстала на колени. -Не могу...-она плакала -Ччч...Без резких движений, малыш, спокойно...-я аккуратно взял Полю на руки,-Сейчас...-я быстрым шагом пошел в студию. -Юра, вызывай скорую!-крикнул я, положив Полю на диван, а сам набрал номер. -Вась, устраивай перехват возле Останкино......Тот же.....Да.......Телегин Иван Андреевич.........Избил Полю, она еле дышит, Юра вызывает скорую сейчас............ Спасибо, друг.............-я положил трубку, завершив разговор с Васей, моим старым другом, работающим в полиции. -Не могу больше...-простонала Поля, я сел возле нее и повернул головку в другую сторону. Левая щека была красно-синего цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.