ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
По лицу ударил, гад... Поль, где больно? -Внизу живота... -Все? -Щека горит... -Голова болит? -Кружится... Я расстегнул нижние пуговицы Полиной рубашки. Животик был красным, но, слава богу, припухлостей не было. -Воды?-Юра подошёл к дивану, поговорив со скорой -Мм...-Поля повернулась ко мне -Поль... Полегче становится? -Медленно отпускает... -Хорошо...-я положил ладонь на животик,-Поленька, милая, сейчас приедет скорая, тебе сделают УЗИ. Мы это уже обсуждали и с мамой, и с Таней... Возможно, двойни не будет...Есть вероятность, что второго малыша перепутали с пуповиной, и, скорее всего, так и есть... Таня написала, что пересмотрела снимок УЗИ, изображение показалось ей странным...Только ты, пожалуйста, если что-не волнуйся, не нервничай, не расстраивайся, не плачь тем паче... Всё-таки, лучше один ребёночек, но здоровый, чем два...-я замялся,-Да?... -Мм...-Поля подвинулась ко мне и я убрал волосики за ухо -Больно... -Юр, холод есть? -Так...Держи, попей, солнце...-Юра протянул мне кружку с водой Я приподнял Полину голову и наклонил к ней кружку. -Тих, тих, тих...-прошептал я, когда Поля отвернулась от стакана и вода немного протекла ей на шею. Юра подошёл ко мне с мешочком, в котором лежал лёд. -О, спасибо, Юр.-я положил мешочек Поле на левую щеку. Внезапно в кабинет вошёл врачи. -Здравствуйте,-я вскочил с дивана. -Здравствуйте, Дима...-врач подошел к Поле,-В положении? -Да... -Так...Врач пола не имеет, не стесняемся...-он положил руки на Полин живот и начал что-то прощупывать -Здесь больно?-он нажал пальцами на животик -Нет -Это хорошо, значит просто спазм, отпустит, не бойся...Давайте спустился вниз, в машину и сделаем УЗИ... -Мм...-я накинул на себя куртку и взял с вешалки ее пальто,-Давай,-я подошёл к Поле, взял ее на руки и накинул сверху пальто. Минут через семь мы были в машине. Польку положили на кушетку и врач сел за аппарат. В автомобиле было достаточно тепло, но атмосфера была ужасающая. Везде щипчики, баночки, скляночки с чьей-то кровью...В общем, "круто". -Так...Ну вы знаете, что у вас девочка, да? -Одна? Я подошёл к кушетке и взял Польку за руку. -Да, а что, вам говорили, что двое? -Сегодня днём,-я посмотрел на Полю. Она держалась... -Здоровенькая...Со всем остальным тоже все хорошо, отслойки нет...Пуповина толстая, скорее всего перепутали, но сейчас после удара, я подозреваю, что она лежит по-другому...На тот момент, скорее всего, врач просто видела из другого, менее хорошего положения, а сейчас она лежит, как на ладони. Все хорошо...Ты не расстраивайся, что один малыш, главное-здоровенькая... Давай я тебе сейчас щеку намажу, заклею, а то она у тебя уже синяя...-он встал с кресла и взял с полки какую-то мазь и самоклеющуюся повязку. -Печет? -Мм... -Ну ничего, потерпи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.