ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Я отнес Полю в машину. Ей почти ничего не болело, точнее по ее словам ей ничего не болело, жаловалась она только на то, что сильно пекла щека. Когда мы ехали в машине, я решил набрать С.Г. -Светлана Геннадьевна, мы едем, не могли бы Вы постелить постель? -Да, конечно...Все хорошо? -Ну...Как сказать...Не все... -Что случилось? -Поля встретилась с Ваней...-я замялся, С.Г. поперхнулась -И...что?? -Все хорошо, мы сделали повторное УЗИ, все хорошо, просто он ударил Поленьку в живот. Кстати, у нас одна девочка.-я сменил тему -Все точно хорошо?-на другом конце провода послышался дрожащий, плачущий голос С.Г. -Да, точно... -Слава богу... -Не плачьте, пожалуйста, умоляю Вас, не плачьте...С Полей все хорошо, Ваню поймала полиция, теперь уже пожизненно... На другом конце провода была тишина. -У Вас все нормально? -Да...Просто не понимаю, как они могли когда-то друг друга полюбить... -Мы едем домой -Давай, Димочка, давай... -Не плачьте, пожалуйста, все же хорошо... -Да я не плачу... -Мы скоро будем -Хорошо Я положил трубку. -Ты как? -Нормально,-Поля улыбнулась -Точно? -Да...Только щека печет... -Это ничего... -Одна малышка...вон там...-она погладила животик -Да-да...-я улыбнулся -А может, в магазин заедем? Дома по продуктам нет ничего... -Давай,-я резко свернул направо -А!-Полька испугалась -Не боись, подруга... -Подруга... Эта подруга от тебя второй раз ребенка ждёт!-в шутку обиделась она -Да ладно, ладно...Ты-самая лучшая в мире жена и мама...-я улыбнулся,-Только давай договоримся, Полюш... Если ты его ещё раз видишь, слышишь, хотя бы мельком, хотя я надеюсь, что этого больше никогда не случится...Ты сразу не ждёшь, а идешь хотя бы в людное место, если меня нет рядом...Ладно? Она промолчала и отвернулась к окну, которое стало тихонько запотевать. -Кто-то плачет?-я положил свою руку на ее сумку -Нет... -Так жарко стало, аж окна запотели, Поль, открой окошко... -Не издевался... -Поль...Пусть это будет самой большой бедой в твоей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.