ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Мы вышли из магазина. За это время, пока мы были внутри, мама набрала сто тысяч раз, уточняя, все ли хорошо, как я, как Дима, как мы с Димой... Мы шли медленно, так как у меня кружилась голова, но в общем и целом, все было хорошо. Дима нес пакет с едой в левой руке и пакет, наполненный памперсами и тому подобными вещами в правой. -Я к Таське хочу... -Поехали... -Дима открыл машину -Может, погулять немного? -А ты не устала, солнце?-он поправил на мне пальто и поставил сумки в машину. -Да нет... -Ну пошли тогда...Точно хорошо себя чувствуешь? -Да, голова покруживается и щека горит немного, а в общем все хорошо... -Животик точно не болит?-Димка сел передо мной на корточки и положил ладонь мне на пузо. -Точно, Дим...-я улыбнулась -Ну пошли тогда...-меня взяли за руку и мы перешли на другую сторону улицу, на набережную. -Красиво...-я улыбнулась, остановившись у бортика, оперевшись на него, и посмотрев на воду, в которой отражались огоньки от Москвы-Сити... -Ты красивей...-я посмотрела на него и улыбнулась -Даже такая?-я опустила глаза вниз на животик. -Поль...-Димка притянул меня к себе и взял за руки.-Что я тебе говорил?...Ты так ещё красивее...И вообще, ты- самая лучшая на этой планете... Я улыбнулась. Димка прижал меня к себе и прикоснулся своими губами к моим. Никого вокруг не было. Огни в соседних домах уже погасли, вода поблескивала от фонарей в парке. А мне было тепло и уютно в руках любимого человека. -Я тебя люблю, Поль... -И я тебя, Дим...-я обняла его за шею, до которой еле-еле дотянулась. -Пошли пройдемся. Около получаса мы продили вдоль набережной, пока Димка не замёрз. -Поль, прости, конечно, но если мы сейчас не пойдем к машине, то рядом с тобой в обратную сторону по земле будет ползти снеговик. -Ты замёрз, что ли?!-я остановилась и прикоснулась пальцами к ледяному носу. -Немного... -Ничего себе, немного... Пошли в машину. -Ага... Правильное решение. -Идем, идем... Минут через десять мы сидели в машине. -Сама то не Замёрзла?-Дима взял мою руку в свою.-Не Замёрзла, это хорошо... -Зато ты замёрз... А нам болеть нельзя...У нас скоро тур...-я повернула рычажок, включая печку. -Да ладно, не заболею... -На варежки,-я достала из кармана свои теплые белые варежки с меховой опушкой -О...Всю жизнь мечтал походить в твоих варежках. -Мечты сбываются,-я засмеялась -Поль... -Надевай, давай!-я прикрикнула, чтобы он не думал долго -Ладно, ладно...-он надел варежки. -Жутко мило. Ты у меня теперь так всегда ходить будешь...Даже не сопротивляйся-я подмигнула. -А я и не против...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.