ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Мы доехали до дома. -Пошли, любимая моя,-Дима улыбнулся -Мило звучит,-я открыла дверь своим ключом. К порогу подбежала мама. -Поооленька...-она подошла ко мне.-Как ты, моя хорошая? -Нормально, мам...Все хорошо, правда...Не надо ещё раз это всё перемывать. Мне и так хватило.-я скинула с себя пальто и повесила на крючок.-Можете поболтать, а я к дочке. Соскучилась-не могу.-отрезала я и побежала вверх по лестнице в спальню. В кроватке спала Тая. В полнейшей темноте я тихонько подошла и наклонилась над ней. -Таюююша...-я аккуратно взяла ее на руки. Я подошла к окну и посмотрела на нее под светом фонаря. Она спала, но не крепко. Постоянно дергалась, жмурилась, сопела...-Чего это ты?..-я нахмурилась и поправила на ней сорочку.-Чего это ты такая беспокойная?..-я положила ладошку ей на малюсенький лобик. Он был горячий, как чайник. -О Господи, помоги...-я приложилась губами к ней.-Как же ты так...-я аккуратно положила ее на свою кровать и спустилась бегом вниз. -Дим, мам...-позвала я -Ау?!-мама выбежала из кухни -Таська вся горит, Дим, градусник неси...-я вернулась в комнату, где все также на кровати лежала Таюша. -О Божечки... -Зубки режутся...-Димка вбежал в спальню и наклонился на Таей.-Ты ж моя хорошая...-он прикоснулся пальцами ее лобика. -Зубки-это проблема на ближайшие полгода точно...-мама подошла к кровати. -Мм... Градусник запищал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.