ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
Я сидела на диване перед Димой. -Вот... -И что? -Ну... Что-что... Ударил... Упала... Он убежал, а я осталась в согнутом состоянии на полу...-я вытерла каплю с щеки -Сильно больно было? -Очень...-я хлюпнула,-Дима скорую вызывал... Делали повторное УЗИ... Слава Богу, все в порядке, так как малышка ещё совсем маленькая... -Ну знаешь, солнце, по тебе так и не скажешь, что маленькая... Уже так... Видно, что там кто-то есть...-его руки опустились мне на живот. -Это вода... У меня на Таську тоже много воды было... Тяжело, конечно, но... Без этого никак...-я улыбнулась,-Было бы, конечно, лучше, если бы не было вот таких моментов, как вчера...-я опустила глаза и прикрыла щеку ладонью. -Ну всё, всё, всё...-Димка сел возле меня на диван и прижал к себе. -Почему вот так, а?... -Все будет хорошо, я тебе обещаю... -Я не могу больше...-я заплакала -Ну кудааа...-он положил мою голову себе на колени.-Тебе нельзя плакать... -Дим, почему все мои беды от него?!! Я еле выносила Тасю... Сейчас мне до сих пор болит рука, которой я тогда шандарахнулась о батарею у него дома. Возможно, если бы его не было в моей жизни, я бы спала по ночам, а не сбивала малышке температуру... -А где она сейчас? -Тася?-я хлюпнула носом -Мм... -С мамой, дома... -Оставила? -Да... Больше не с кем, а мама как раз в Москве... -Хорошо... -Поль, ты здесь?!-в комнату вошёл мой Дима -Здесь мы...-ответил за меня Нагиев -Что случилось?!-ко мне подбежал муж -Ничего... -Из-за вчерашнего?-он взял меня за руку -Мм...-я опустила взгляд -Поль, такого больше никогда не будет...Слышишь? -Да... Наверное... -Поль... Его посадили на пожизненный срок. -В прошлый раз его тоже сажали на пожизненно... А потом освободили...-я положила голову на руки. -Поль, Поль, Поль... Не плачь...-Димка поднял меня под руки и прижал к себе. -Поль, все будет хорошо,-Нагиев взял со стола телефон и подошёл к двери.-Я пошел, ребят... Вы к себе пойдёте? -Да, вот только успокоимся сейчас... Да, Поль?-Димка вытер капли с моих щек Дверь захлопнулась. -Поль... Ты как вообще? -Так же... -Мутит? -Немного... -Пошли к себе... Я свои вещи к себе перенёс... -Хорошо... -Ну всё, всё, всё... Я ее могу тебя сейчас взять на руки, хотя очень хочется,-меня поцеловали в щёчку,-Иначе это обязательно сфоткаю, или снимут...-Идём... -Мм... Через минуту мы были в своих гримерках. Я открыла шкаф и сняла с вешалки юбку с блузкой. Переодевшись, я встала перед зеркалом и посмотрела на себя. -Мда... Красотка...-я немного подтянула юбку наверх. -Поля?-в комнату вошла Настя, моя стилистика уже который год. -О... Привет!-мы обнялись. -Ну как ты? -Отлично...-я не хотела рассказывать ей об этом, ведь она достаточно неблизкий мне человек. -Ухх... Ничего себе вы уже большие...-она засмеялась -Да-да... Мы выросли из всей одежды. Это дурдом какой-то... Я каждую неделю перебираю шкаф с одеждой, и оттуда постепенно уплывают подходящие вещи. -Это да... Не холодно? Просто даже в коридоре теплее, чем здесь? -Да нет, нормуль... -Давай... Садись...-она повернула ко мне кресло. -Пфф...-я села перед зеркалом -Что, уже тяжело?-Настька сняла резинку с моих волос. -Ну как сказать... Спинка побаливает... Тяжеловато... -Какой же это у тебя месяц? -Почти шесть... -Ухх! Круто... -Ага... Безумно... Особенно, когда тошнит по утрам и встать не можешь от варикоза. А ещё температура по ночам и бред от неё... Даже сейчас с утра мутит немного... -Пфф... Все нормально? -Более или менее... Бывает и хуже... -Воды дать? -Да нет, не надо пока что... -Точно?!-она заправила прядь мне за ухо.-А то давай... Нам не нужно, чтобы тебя сейчас ещё... -Не нужно пока что... -Пока что? -Да... Не знаю, может и хуже станет... Иногда проносит, а иногда и...не очень-я усмехнулась -Ладно... Только ты это... Если станет хуже -говори, ладно? -Мм... -Дима как? -Тоже хорошо... Уезжает на два дня скоро... В тур... -Хорошо, что на два, а не больше... -Это да... -Тебе распущенные, или уложить? -Уложи как-нибудь... -Тогда так же, как и в прошлый раз... Прядку выпустить и... Красота... -Ага... Настя выставила на стол все имеющиеся баночки, скляночки, тюбики... Через полчаса все было готово... -Вот так... Теперь давай с платьем. Это юбка и блузка, или цельное? -Вместе. -Это хорошо, так легче подправить... -Я вообще не представляю... -Можно, конечно, наверх добавить, но... Тогда это будет выглядеть нетипично для твоей естественной фигуры. По мне-так вообще и вот так хорошо... Мне кажется, что лучше и не придумаешь. Оно здесь расширенное, так что не выделяется. -Ду ю синк со? -Ес, ай ду, Поль... Вниз что? -Не знаю... Я на шпильках сейчас даже не устою. У меня позвоночник из меня сам выпадет... -Не, не, не надо мучаться, ты что... Есть два варианта: кеды... Белые и на маленькой платформе, или туфли, но, возможно , будут жать... -Кеды... -Давай... Я надела то, что протянула мне Настя и встала перед зеркалом. -Айдиал, Настюх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.