ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
Вдруг дверь открылась и вошёл Нагиев. -Поль, можно? -Ты уже вошёл...-я подмигнула -Ничего себе вы тут... -Мда! -Будем считать, что там...-он прикоснулся моего пуза,-ничего и никого нету.-он засмеялся,-Да нет, правда, я бы в жизни не увидел... -Спасибо. Так ты зачем пришел? -Да так. Мелочь. Ты у меня мобильник забыла, а так... Там, кстати, 21 пропущенный от Димки. Мне его жалко. Честно. -Сколько?!!-я не поверила своим ушам. -21. А вот, кстати, ещё раз...-он протянул мне телефон. -Але!-я взяла трубку. -Ты где вообще?! Долго мне ещё трястись за тебя?! Двадцать раз звонил! -Не кричи на меня! -Ты где? -Дим, а ко мне в гримерку зайти слабо было?! В соседнюю дверь! -Ой... -Вот-вот...-я засмеялась -Ладно, малыш... Ты как? -Слушай. Мы с тобой разговариваем через стенку. Может, зайдёшь? -Да. Точно. Нагиев вместе с Настей куда-то улетучились. Через тридцать секунд дверь открылась и в комнату ворвался Димка. -Я соскучился. -Дим, давай ты в следующий раз стучать будешь, хотя бы...-возмутилась я, стоя раком у окошка, пытаясь завязать шнурок так, что задний край платья поднялся выше некуда... -Да что я там не видел?!-он подбежал ко мне.-Давай я... Тебе неудобно... Аккуратно,-он поднял меня за плечи. -Что значит ЧТО Я ТАМ НЕ ВИДЕЛ?!! -То и значит, Поль... У нас с тобой скоро будет двое детей... -И это значит, что ты можешь заходить в без стука... -Ну... В принципе-да... -Молодец... -Поль... Слушай... Я с тобой столько натерпелся, столько увидел... Я о тебе знаю в сто раз больше, чем ты сама,-он улыбнулся и сел на корточки возле меня. -Натерпелся, значится... -А кто тебя из бутылки водкой поливает каждую ночь?-он хитро подмигнул.-Кто на руках носит в ванную по утрам?.. -Спасибо...-усмехнулась я, улыбнувшись,-Значит, я -твоя обуза, да? -Нет. Ни в коем случае. Я тебя слишком люблю. А ещё мне тебя сейчас очень хочется пожалеть, потому что я чувствую, что твое единственное желание сейчас-это выреветься в самом темном и тихом углу этого мира. И тебе сейчас совершенно не хочется ни с кем разговаривать, просто надо. Я прав?- Димка встал и взял меня за руку. -Да...-я опустила глаза. -Ну и зачем ты в себе все это держишь?!-он подбежал к двери и закрыл ее на замок. -Что ты делаешь?-я подняла одну бровь -Ну?!! -Что... -Давай! Плачь! Кричи! Здесь звукоизоляция, тебя не услышит никто, кроме меня и тебя самой. Нельзя пожирать себя изнутри, малыш... нельзя, солнышко. Давай. Выкладывай, все, что чувствуешь, все, что тебе мешает жить...все выкладывай. Давай! Я все знаю, но... Давай. Нельзя так. Выброси все это из себя... Я заплакала. -Я устала! Я безумно устала, Дим...-я оперлась на подоконник. -Я устала от постоянной боли, устала от его вторжений в мою жизнь, устала! Почему он не может просто забыть о моем существовании?!! Почему?!!-я бросила подушку с дивана прямо в ноутбук, стоящий на столе.-Я устала от того, что меня все время обсуждают за моей спиной! Я устала думать о том, на самом ли деле я нужна тому, или иному человеку, потому что все враньё! Я устала смотреть на Таюшу, которой тоже плохо! Я устала! Я устала!!!!-я облокотилась на подоконник и зажмурилась. -Ну всё, всё, всё...-Димка притянул меня к себе и обнял. Я уткнулась в его плечо.-Все хорошо, солнышко, все хорошо, моя хорошая, всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.