ID работы: 7770930

Я с тобой

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
213 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
POV. Дима-Ну всё, всё, всё... Все хорошо, малыш, все хорошо, солнышко... Все хорошо, моя хорошая... -Дим... -Ччч...-я погладил ее по спине. -Дим, обними меня, пожалуйста...- она прижалась ко мне. -Ччч...Иди ко мне, малыш...-я притянул девочку к себе -Дим, мне плохо... -В смысле? Тошнит? -Нет... -А что? -Голова кружится... -Сильно? -Да... Мотает...-она хлюпнула носиком -Сейчас налью попить... Я налил в стакан воды и подошёл к ней. -Держи... Поля залпом выпила всю воду. -Не жарко, не холодно? -Нет, просто мотает... -Ладно... Я никуда не ухожу... Там сразу в кресло сядешь, да и начнем... -Мм... -Дим, Поль! В зал!!-послышался голос Аксюты и стук в дверь. -Идём...-я взял с собой бутылку с водой и кинул в карман таблетки от головы. -Идём,-Полька улыбнулась -Дойдешь?-я положил руку ей на талию. -Не знаю... Крутит конкретно... -Давай медленно... Я открыл дверь и мы вышли. -Пошли...-я приобнял Полю за поясницу. -О Божечки... Через минут пять мы дошли до зала. -Аккуратно...-прошептал я, проходя мимо зрителей. -Садись...- я взял ее под локти,-Если станет плохо -говори, не медли... Хотя, я и сам увижу... Лучше резко не вставай... Потому что может голова ещё сильнее закружиться, у самого так... -Начинаем!!!-послышался голос Нагиева -Всё, солнышко, давай...-я мимолётно поцеловал ее в щёчку и подбежал к своему креслу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.