ID работы: 7771054

Тебе мама разрешила.

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Желание .

Настройки текста
После концерта Мия еще долго ждала ,пока зал немного освободиться ,чтобы нормально выйти на улицу и подышать свежим воздухом .Ти в это время еще кидал полотенца и бутылки воды в толпу которая осталась ,но заметив, что Браун идет на выход -поспешил уйти со сцены и направится к черному выходу . ~POV KIRILL~ Спокойно раздаю бутылки и полотенца фанатам и тут вижу, как Мия идет на улицу.Чттоо?Может ей плохо?А если ее там начнут кадрить?Сначала я попытался перебороть в себе эти мысли ,ведь она мне никто ,но после наплевав на все пошел к черному выходу ,чтобы забрать эту дуреху с улицу . Выйдя из клуба ,я увидел ,что она стоит в метрах двух от меня и курит ,я тихо подойдя со спины обнял ее ,а она вздрогнула. -у тебя это уже в привычку входит?-спросила меня Мия,обернувшись. -Дааа ,теперь это моя фишечка ,а еще вот тебе новая ... Я закинул ее на плечо ,несмотря на сигарету в ее руках ,которую она сразу выкинула .Охххх ,Браун ну и нарываешься ты .Мало того ,что перед моими глазами ее шикарная задница ,так она еще и выбраться из моей хватки пытаеться. -Черт ,малая ,ты в чулках с подтяжками ...Ты ,блять ,меня на грех толкаешь ~End POV~ Мия почему то застеснялась и принеся ее в гремерку под шумный гул ребят ,которые были в шоке от происходящего .Компания стала собираться на афтер пати в хату Кирилла .По итогу решили ,что Оля поедет с Максом ,Кира с Ваней ,а Адиль с Мией .Кирилл был очень недоволен ,но подавать виду не хотел . По дороге Скрип очень разговорился с девушкой ,они смеялись как кони. -Ля ,Алиль ,ты шо дикий?-смеясь говорила Мия ,пытаясь убрать руку парня с своих ребер. -Ляя ,таки да -произнес смеясь рэпер . -Ну все ,ты нарвался -Браун начала щекотать Адиля ,а тот не сдерживаясь начал смеяться. -Зай ,я конечно понимаю ,что ты меня хочешь ,но мы же разбиться можем. Далее парень и девушка рассказывали истории с бухачей ,было орно .Особенно ,когда Мия рассказала историю ,как они бухие с друзьями пошли в дельфинарий и ее друг посреди шоу выкрикнул :"Дельфинчиииикии" и прыгнул в бассейн к дельфинам . В итоге его поймали и он просидел сутки в обезьяннике.За разговором Мия не заметила ,как они приехали ,к слову ,они были последними и на парковке их все ждали .И вот Адиль выходит из машины и открывает дверь перед Браун ,они растрепаны ,а девушка поправляет платье .Кирилл просто закипает ,что они там творили?Но его мысли прерывает Макс ,который озвучивает их: -Еййй ,ребятки ,что это вы там делали :сначала машина ходуном ходила ,теперь вы все растрепанные? -говорил парень ,пытаясь скрыть смех кашлем . -Мы проверяли наличие ребер -сказала Мия ,а Адиль заржал говоря: -Дааа ,и вели светские беседы о дельфинах . На этих словах девушка прыснула ,а Скрип сказал : -Кто последний -тот какаха -и начал быстро направляться ко входу . -Охх ,я точно не проиграю -Мия начала бежать на своих каблуках и все были откровенно говоря в шоке ,как она так может.Но после все также начали бежать. Вот только Ти подбежал к Мие и как только они зашли в его дом -затащил ее в какую то кладовую ,где лежали швабры, моющие средства и тд. Повернув девушку к себе спиной он тихо ,словно чеширский кот, прошептал: -Мммм ,я тебя ревную и обязан наказать за то ,что ты ,малышка ,ехала в машинке не со мной. -Тиииии ,я готова искупить вину -в голове девушки уже появился план ,она знала ,что это неправильно ,тем более , ей нравится парень ,но и быть шлюхой выебаной в кладовой-не хотелось . Тихо начав поворачиваться девушка села на тумбу и расставив ноги .А Фест устроился между них и начал целовать девушку. -Бля ,я хочу тебя -сказал парень и начал тереться пахом о девушку ,показывая свое возбуждение. А Мия хитро улыбнувшись резко взялась за ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.