ID работы: 7771054

Тебе мама разрешила.

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Пахнет враньем .

Настройки текста
А Мия хитро улыбнувшись резко взялась за ручку двери и пока парень находился в замешательстве оттолкнула его и выбежала . Мия услышала шум на втором этаже и мигом ринулась туда . -Аа ,вот ты где, а мы тебя искали ,только вот ,где Кир?-спросил Макс -Ааа ,эмм , он показывал мне уборную ,потрм я пошла к вам ,а он куда то ушел. -Ясссно ,мы тут Мускатное полусладкое открыли ,будешь?-сказал Адиль и похлопал по месту рядом с собой. Мия улыбнувшись села рядом с Скрипом и взяла свой бокал ,далее парни открыли себе виски ,а Мия все пила вино .Кирилла долго не было и Браун начала переживать ,думая ,что что-то случилось, но как говориться:Вспомнишь гов.. солнышко ,а вот и лучик .На лестнице послышались шаги ,а вскоре и появился его величество Незборецкий. -А чего у вас так тухлоо? Именно с этой фразы ,начался полный пи*дец .В доме включили музыку ,пригласили еще человек 20 ,заказали кучу алкоголя ,пиццы (Мия захотела покушать ,а Ти не смог отказать). Достаточно выпив ,девушка направилась на балкон ,подкурив сигарету она начала задумчиво смотреть вдаль .Как так вышло ,что буквально за день ,она познакомилась со своими кумирами ,которые стали ей друзьями .Ей очень понравился Кирилл ,но она понимала ,что врядли это взаимно ,максимум трах на одну ночь ,но Мия не хотела думать о грустном -живи моментом .Ради этой фразы жевушка творила очень много разной херни :напивалась и танцевала на барной стойке ,пробывала травку ,на 3 дня уезжала и выключала телефон .Сейчас она почти независима,ведь есть своя квартира ,машина ,но ведь работы нет .Девушка зарабатывает на совсем другом ,то на что ее подталкивают родители и за что она ненавидит их еще больше . Внезапно мысли Браун прервали руки дотронувшиеся до ее талии. Девушка вздрогнула и обернулась . -Даа ,все же ,теперь это твоя фишка ко мне подкрадываться . -Мне нравится ,тем более, я тебя еще сутра хочу,а после случая в кладовой ты мне должна -сказал Кирил ,прижимая девушку к себе . -Ахаха ,а чего ты там так долго торчал?-сказала Мия ,переложив свои руки на шею Незборецкому ,алкоголь брал свое . -Нуу ,знаешь пытался исправить свой дневной стояк ... Далее пара немного стояла смотря друг другу в глаза и тут Ти поцеловал девушку .Сначала робко ,будто боясь ,что Мия оттолкнет его ,а потом требовательно и страстно . Взяв девушку под задницу Кир усадил ее на столик на балконе.Медленными поцелуями Браун перемещалась от губ по шее ,перебирая пальчиками в волосах парня ,а он закатывал глаза от удовольствия. Он начал признавать ,что девушка зацепила его чем то. Это продолжалось минут 20 ,покуда кто то не начал кричать на улице.Крик был душераздирающий и пара быстро отстранилась друг от друга и быстро опомнившись они выбежали с балкона и понеслись на первый этаж .Как и они ,все побежали на улицу .Крик был откуда то со стороны леса .И Мия первая ринулась туда ,узнавая крик Оли ,девушка несмотря на каблуки бежала так быстро ,что казалось перегонит любого профессионального спринтера . За ней ринулись :Кирилл и Макс ,а затем и другие парни из компани. -ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-Браун то и дело выкрикивала имя девушки. -Мияяя ,стоооой ,не смей не беги туда -кричал Незборецкий-подожди нас . Но девушка даже не слушая слова парня забежала в лес .Долго она не искала ,ее взгляд устремился на девушку сидящую на коленях ,подбедав ближе Мия застыла с ужасом на глазах . Оля в порваных колготках сидела на коленях ,а перед ней лежал Адиль . -ОЛЯ ,БОЖЕ ,ЧТО С НИМ ,ТЫ В ПОРЯДКЕ? -быстро говорила Мия . -Я да ,Мия ,ИМ нужна ты ,они его с специально ударили ,чтобы я закричала. Беги ,Мия ,они пришли за тобой . Оля плакала ,а Мия с ужасом на глазах ,игнорируя слова подруги ,села на колени перед подоугой и начала делать исскуственное дыхание Скрипу ,тут же подбежали парни . -Не мешайте мне ,я умею оказывать первую помощь . 5 минут. За это время Браун смогла спасти жизнь человеку .Пока все радовались ,никто и не заметил как из виду пропала Мия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.