ID работы: 7771054

Тебе мама разрешила.

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Большие маленькие трудности.

Настройки текста
Прошло 7 дней.За это время Мия Берн не появлялась ни дома ,ни в сети не давала о себе знать НИГДЕ.А Оля и весь Газгольдер начали ее искать .Девушка ничего не рассказыввла ибо ничего и не знала ,только сказала парням ,что у Мии проблемы и ее нужно срочно найти ,также она рассказала о ситуации с Адилем :Тогда они решили прогуляться и пошли в лес и вдруг со спины парня кто то ударил ,а Оле сказал то ,что за Мией пришли .Скрип же пролежал в больнице 2 дня с сотрясением мозга .Также девушка рассказала ,что в полицию не стоит подавать заявление, у Браун будет только больше проблем .А Газгольдер ,а что он.... Все были в шоке от происходящего ,но за один вечер Мия Браун стала родной. Особенно Кириллу ,он ходил весь на нервах ,понимал ,что с ней могло что то произойти .Также Незборецкий понял ,что он ,бля ,он впервые за 5 лет такое чувствовал .Симпатию ,причем ,очень сильную . ~6 днями ранее~ *****Нью-Йорк ***** -Блять ,блять ,блять.Мамочка ,папочка ,я вас конечно обожаю ,но идите вы нахуй .Я не буду больше вам помогать .Я не буду долбаной деффкой на побегушках-кричала Браун размахивая руками-Я летела к вам 3 часа , меня блять увезли от моих друзей ,выкинули мой телефон ,друзья наверняка будут искать меня ,я больше не в этой игре. -Дочь , это очень важно ,последнее дело и ты свободна .Мы на грани провала .Нам нужна 3 личность.Ты же профи ,не разачаровывай нас с мамой еще больше .Одно дело и мы оставим тебя на всю жизнь-строго проговорил отец ,двух-метровый мужчина ,накачаного телосложения .Рядом с ним стояла женщина среднего роста ,скулы ,худоба ,многие говорили ,что она вылитая Анджелина Джоли . Сидят они в офисе в свободной конференц комнате .Это штаб квартира секретной организации ,занимающиеся выявлением, раскрытием и обезвреживание потенциальных угроз обществу .То есть :акты терроризма ,революции ,массовые убийства ,махинации ,угрозы войны в 90% случаев предотвращались данной организацией .В ней работали Мария и Александр Браун .Они были лучшими из лучших ,а их дочь Мия с 5 лет учавствовала в миссиях .Но вскоре ,а точнее в 15 лет ,она поняла ,что не хочет больше учавствовать в операциях. Все из за родителей ,они забыли про нее ,вечно упрекали ,что она ужасная дочь.Что много жрет :"Шпионы должны быть в форме ,чтобы быть сексуальными и могли этим воспользываться".Ее упрекали за все . Но последней каплей оказалось задание ,куда ее отослали родители , казалось бы все просто :проникнуть на банкет ,найти некого Джеймса Пола и изъять его документы. Только вот никто не предупредил ,что все это под условием ,что он ее трахнет .Ее изнасиловали ,а родители слышали через наушник мольбы дочери о помощи .В итоге, когда он ее выебал и ушел ,думая ,что девушка тоже скоро выйдет, а Мия взяла документы и вышла .С тех пор она полностью разочаровалась в родителях.Они знали ,не предупредили и не спасли.Для них всегда работа была на первом месте . -Хорошо ,по рукам ,я так понимаю меня все равно отсюда не выпустят .Но это мое последнее дело и вы навсегда оставляете меня в покое .-проговорила Браун и вышла из зала ,направившись за получением о данных миссии . Это будет просто ,именно для нее .Она владеет всеми боевыми исскуствами ,может убить тебя щеточкой от туши 20 способами .Но Берн никогда не хотела быть такой ,наверное ,у нее плохой пример :ее родители .В душе она была рада ,что ее наконец отпустят навсегда . И всего через пару дней она забудет про этот кошмар и отправится домой . Спустя 2 часа в зале переговоров . Мия получала сведения об объекте 372 .Некий Джон Стайлз .На него уже 10 лет ведут охоту .И вот через 3 дня он будет в Нью-Йорке на банкете .Кто же это?Бизнесмен , незаконно торгующий оружием .Цель:найти и обезвредить ,нет ,не убить ,просто не дать возможности уйти .Он знает всех агентов в лицо ,так как раньше здесь работал ,а вот Мии не видал . ~Спустя 3 дня ~ А вот и Браун легким движением руки вырубает Стайлза ,но он в последний момент активирует бомбу рядом ,девушка отбегает ,но ее накрывает ударной волной.Темнота ,а в зал збегают ФБР. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.