ID работы: 7771069

Молчун

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Макс, Гнездилов, Леонидов и несколько людей из спецотряда приехали на склад. Игорь был одет в камуфляжный зимний костюм вместо обычного черного пальто. Ну и конечно, не забыл про шляпу. В здании брат Антипенко вместе со своими людьми разбирали оружие. Полицейские стали красться к двери. Первым в здание забежал спецотряд. Остальные за ним. -Всем оставаться на местах! Оружия на пол! - крикнул Гнездилов. Антипенко и его люди нацелили на них оружие. Леонидов быстро перевернул стол, который стоял рядом с ним и спрятался за него; Макс спрятался за колонну; Гнездилов забежал на лестницу. Все начали стрелять, и один Пёс спокойно сидел в углу и играл с игрушкой. Макс и Леонидов вырубили двоих. Человек Антипенко зашел на лестницу, где был Игорь. Тот его не заметил, и он, воспользуясь этим, воткнул нож в спину Гнездилова. Но спасательный жилет, который, который был под камуфляжным костюмом не дал ножу затронуть тело. Игорь обернулся и увидел его. -Ты что, охренел?! - крикнул Гнездилов и навел на него пистолет. К большому его несчастью, в нем не было пуль, и он закричал: - Макс! Помоги! Максимов бросил один из ящиков, которые стояли недалеко от него и кинул его в человека, стоявшего рядом с Гнездиловым. Тот упал. Игорь достал из кармана спрей от комаров и стал пшикать ему в лицо. -На сука! Лежать! На! - кричал Гнездилов, брызгая на него. Тот отключился. - Вот так! - Внизу Макс, Леонидов и спецотряд всех отрубили и оставили брата Антипенко. -Что вы хотите? - спросил он. -Заповедь ты нарушил, дорогой. - ответил Максимов. -Какую еще... - не успел Антипенко сказать, как люди из спецотряда повели его на улицу. -Как с твоей игрушкой? - обратился Макс к псу, злясь на то, что он не помогал. - Все хорошо? Не задело ее? Все вышли на улицу. -Ну что, операция проведена блестяще. Я доволен. - самовосхищенно проговорил Игорь. -Слава богу. - саркастично сказал Макс. - А то мы волновались. -Не волнуйся. Значит так, Максимов проведет опрос, Леонов составит счет. Ну а я в отпуск. -Тебе ничего не жмёт, Игореш? - заметил нож Макс. -Максимов, мне твой юмор не понятен. - сказал Игорь и Макс с Леонидовым начали его поворачивать к себе спиной. - Что? Что там? -Не нервничай. - сказал ему Макс. -Что такое?- спрашивает у них Игорь. -Главное не дёргайся. - говорит Максимов. -Что там у меня? - снова спросил Гнездилов. Макс вытащил нож и Игорь повернулся. При виде ножа он открыл рот. -Ты убит. - держит в руке нож Макс. --Ноженепротыкаемый жилет. - наигранно удивился Леша. -Это да...То есть, нет, это спасательный жилет. И я... просто... Ну, в отпуск. А он, сука, не расстегивается. - смотрит на них Гнездилов. -Да все как обычно, можешь не рассказывать. - смотрит на него Макс. --У меня зато все лихо продумано. -Да не то слово. Парень вон, до сих пор очнуться не может. - сказал Леонидов и кивнул в сторону машины, в которой увозили парня, запшиканного Гнездиловым. -А! Это пшикалка! Это вещь! Мощь! Это от комаров! Любого гада завалит! - заулыбался Игорь. -Конечно, зимой-то комары ого-го какие. - кивнул Макс. -И это только хобот. - закончил Леонидов и они с Максимовым направились к своим машинам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.