ID работы: 7771080

напиши мне.

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

этот эффект лсд.

Настройки текста
Руслан снова проснулся в холодном поту, думая, что это просто сон или глупая шутка. Я не могу больше этого терпеть,— Думал Руслан тихо надевая на себя штаны и кофту — Наверное надо прогуляться. 7:38. Тушенцов пошел на улицу, думая, что ему станет лучше, но нет. Погода была не очень. Дождливо, много слякоти, противно. Грязный воздух, куча машин, отель находился рядом с дорогой.  — Почему я не могу расслабиться и жить нормально? Ведь всё же хорошо, я с Юликом, он со мной — Он снова забил голову этими мыслями. Потупив немного на улице Руслан всё же решил пойти гулять. В парке он увидел своего старого друга, он был барыгой, конечно не самый лучший друг, зато хорошая торговля.

***

— О, здаров, давно не виделись! — Сказал барыга, отодвигаясь на край лавки — Присаживайся. — Привет, как ты? — Да нормально, тебе нужно что-то? Раньше ты был моим частым клиентом, ну как клиентом, мы вместе курили. — Да, у тебя с собой? — Что именно? — С глупой ухмылкой говорил друг. — Экстази, лсд, всё что угодно, чтобы забыться на время, я так заебался, — Почти плача говорил Руслан. — Эээ, братан? Что случилось? С Настей что? — Да не, забей, просто хочу расслабиться, напряженность уже заебала, городская суета, сам понимаешь. — Там вот под кустом закладка, бери. — Сколько я тебе должен? — Доставая деньги говорил Тушенцов. — Ничего. Ты мне как брат, не нужно, просто иди, встретимся еще. — Бля, спасибо, ты очень крутой, люблю тебя, чел. — Ахахах, да иди уже.

***

Руслан сам не понимая что делает направился в отель, он хотел поскорее закинуться и почувствовать лёгкость. Зная, что Юлик спит он не боялся ничего. Даже если бы он не спал, было уже плевать. Придя в номер, всё было очевидно, его парень мило сопел в кровати, обнимая одеяло. Это было такое милое зрелище. Руслан бы был не против сейчас разбудить его и высказаться. Но зачем ныть, если уже есть ЛСД. Что я блять снова делаю? — СМН не верил, он вернулся к прежнему. — Да похуй. Он положил на язык и ждал эффекта. Спустя полчаса он его почувствовал. Руки отекли, перед глазами появлялись мутные картинки с яркими цветами. Он встал и подошел к ножам, взяв один, самый большой и наверное острый он провёл по руке. — Где боль? —  Руслан наносил себе много ран, ему не приносило это никакой боли, он хотел что-то почувствовать, стало очень страшно. Вдруг резкий крик вырвался из уст: — Ааа, БЛЯТЬ, ЮЛИК, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮ, — С этими словами Тушенцов упал на пол и начал биться в конвульсиях, болезни напомнили о себе. Изо рта пошла пена, она смешалась с кровью. Юлик проснулся и начал искать мазохиста. На кухне он увидел это. — Бляять, Руслан, ты меня слышишь? Ответь прошу. Он понёс его в ванну, пока вода набиралась он перебинтовывал руки, на глазах были слёзы, кровь всё равно шла. А СМН был без сознания, лишь изредка дёргаясь он издавал какие-то непонятные звуки. Онешко вызвал скорую, так как знал, что всё тщетно, он никак не сможет помочь. Спустя 6 минут врачи уже стучались в дверь, тем временем Юлий кое-как остановил кровь. — Здравствуйте. Где он? — Говорил один из врачей. — В ванне, пожалуйста, он так истёк кровью. Врачи немедленно прошли на место, где лежал Руслан, он еще не пришел в сознание. Спустя 20 минут его удалось привести в себя. Врачи сделали пару уколов, остановили кровотечение. — Его надо в комнату, на кровать. — Да, хорошо. Юлик поднял Руслана и понёс в комнату, его тело было таким белым и неподвижным, казалось, что он умер, но было слышно сердцебиение, хоть и редкое. Положив на кровать врач ему сказал: — Нам надо будет его забрать, в полицию, затем его переправят в психиатрическую клинику, где он будет некоторое время — говорил спокойным тоном врач. — Извините, зачем в полицию…? — мурашки пробежали по телу Юлика. — Он был под эффектом лсд, это незаконно. Я думаю вы сами знаете. — Но, я не смогу, пожалуйста, не надо, я не проживу, я вам обещаю, что с ним всё будет хорошо, я могу вам дать деньги. — Сколько? — говорил врач также спокойно. — А…сколько надо? — Юлик направлялся к кошельку. — Думаю тридцати тысяч хватит. — Да, секунду. — Протягивая красные купюры говорил Юлик, взамен он получил листок с лекарствами. Ну это Россия, взятки, вы знаете))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.