ID работы: 7771080

напиши мне.

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

мне понравилось.

Настройки текста
14:57. — Какая жуткая головная боль — Руслан еле приподнял голову с подушки. — Лежи — больше из уст Юлика ничего не последовало. — Юль? Что, что случилось? Почему руки в бинтах? Что со мной было? — Знаешь, я не хочу об этом говорить, давай забудем, пожалуйста, мне сейчас так тяжело. — Малыш, пожалуйста, расскажи, я реально ничего почти не помню, кроме как. — Ты помнишь как покупал ЛСД? — Да… — Рус, зачем ты это сделал? Ты же обещал мне. Всё же хорошо, почему? Почему ты это делаешь? У тебя такие ужасные порезы, что врачам пришлось их зашивать, ты бился в конвульсиях, терял сознание, я думал, что это конец, я испытал ужасную боль, что я делаю не так? — Нет, ты не виноват, я просто не…я не знаю, но я так тебя люблю, и так ненавижу себя.

***

Юлик обнял Руслана, их пальцы сплелись также как и языки. Онешко приподнял немного Тушенцова и посадил на колени. Это было так мило и так по-детски. Вдруг Руслан немного окреп и начал кусать губы партнёра. Он начал спускаться ниже, оставляя красные поцелуи любви. Их было так много: букет страсти, ненависти, бешенства слился в едином. Ужасная боль не давала полностью отдаться парню, но хотелось гораздо больше, он начал расстёгивать пуговицы на рубашке, одновременно оставляя засосы, сидячая поза перешла в лежачую. Дрожащие пальцы касались пресса, рисуя какие-то непонятные линии, это не имело значения, но было так хорошо. Когда мазохист опустился до штанов, он начал их снимать. Они дошли до трусов, Руслан увидел горячее желанное место. Облизнув языком губы он принялся за то, что так давно хотел сделать. Вдруг до Тушенцова дошло, что он делает, но уже не стал отнекиваться, ему это нравилось. Усиливая темп он всё отчётливее слышал стоны своего парня. — Это так прекрасно — еле дыша говорил Юлик. Спустя две минуты белая жидкость оказалась на лице Руслана, он не сделал вид, что ему было противно, хотя на самом деле не очень приятно. Он вытер лицо об покрывало и лёг на Онешко. Пролежав так полчаса Руслан сказал: — Я пойду в ванну, умоюсь. — Извини. — За что? — За то, что… — Я понял, всё нормально, мне понравилось. — Мне тоже. Руслан ехидно улыбнулся и ушёл. Если честно Юлик даже не знал что и думать, было немного неожиданно, но он хотел еще. Животное желание охватило полностью, но тот понимал в каком состоянии находится его любимый человек поэтому не стал ничего говорить, оделся и пошёл следом за Русланом. — Можно вопрос? — Обнимая Тушенцова говорил шатен. — Да, конечно, задавай. — Что ты чувствовал когда уходил из дома? Я знаю, будет больно, но если мы найдём корень причины то попытаемся всё исправить, ведь так? — Я не понимал где я нахожусь, мне было больно и я решил расслабиться. Мне так стало страшно, когда я понимал, что ничего не чувствую, и тогда я взял нож. Больше ничего не помню. — Ладно, тебе и так тяжело, больше не будем. — Я тебя люблю. — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.