ID работы: 7771080

напиши мне.

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я хочу к губам твоим коснуться...

Настройки текста
— Давай прогуляемся? — предложил Руслан. — На улице такая уебанская погода, давай лучше я открою окно, чтобы было свежо. И можно включить какой-нибудь фильм. — Ну…ладно. — Знаешь, а что будем делать с отелем? — Пока ничего, я не знаю, мы же можем тут жить, почему нет, деньги пока позволяют. — Ладно. Юлик пошёл открывать окно. Руслану было всё также плохо, голова продолжала болеть, он решил выпить таблетку обезболивающего. — Ты куда? — смотря на Тушенцова говорил Юлик. — Таблетку выпить, чё ты так волнуешься? Мне что уже нельзя на кухню пойти? — Ты чего такой грубый? Я просто не хочу чтобы ты в очередной раз пытался блять себя убить! И вообще, какие ещё таблетки? — У меня пиздец как болит голова, я не могу. — Ложись спать. Тушенцов всё равно пошёл на кухню. Открыв аптечку он начал искать нужные таблетки, вдруг сзади его схватил за руку Юлик: — Ты блять вообще слышишь? Я сказал НИКАКИХ ТА-БЛЕ-ТОК! Руслан сел на пол и начал рыдать, просто так, не было причин на это. — Ну…ну ты чего? Русь, прости, я не хотел. В ответ ничего не последовало, Онешко сел рядом с мазохистом, обняв его как можно сильнее, чтобы защитить от всего. Наверное они так просидели минут двадцать. — Я не могу, у меня ужасно болит голова. — Я понимаю, пошли, в комнате свежо, поспи немного. Парни пошли в комнату, Руслан лёг в кровать, Юлик накрыл его и лёг рядом и начал гладить по голове пока больной не уснул. Когда тот уже сопел Онешко решил «полюбоваться городским шумом», честно, когда долго находишься в тихом месте реально уже хочется вернуться в этот ужас, наверное потому что мы родились здесь. На улице и правда было очень мерзко, поэтому долго у окна он не простоял. Снова подойдя к кровати Юлик решил остановился рядом с Русом, сев на пол, брюнет начал рассматривать его лицо. Понимая, что так много всего произошло он начал плакать. Тихо, чтобы никто не слышал. Нервы уже были на исходе. Юлик уснул рядом с кроватью, возле своего котёночка. 3:23.  — Ю…юль? Ложись на кровать. — Сонным голосом говорил Рус. — Да, сейчас, сколько время? — Я не знаю где телефон. — На полке моей. Руслан потянулся на другую сторону кровати: — Полчетвёртого. — Знаешь, я уже не хочу спать. — Я тоже…гулять? — Да, пожалуй да. — Согласился Онешко. Парни быстро оделись, привели себя в порядок и пошли на улицу. — Бля, я есть хочу — Сказал Рус. — Я тоже, пошли в магаз, хоть нормально поедим за последние пару дней. Закупив нормальных продуктов они еще минут 30 погуляли, все пакеты нёс конечно же Юлик, хотя Тушенцов тоже просил, чтобы хоть как-то помочь, но тот постоянно отказывался. Дойдя до отеля парни вернулись в свой номер. — Я пойду готовить, — После этих слов Юлик был ошарашен. — А вот этого я не знал. — Чего именно? — Ты умеешь готовить? Необычно, не ожидал если честно. После «завтрака» Юлик сказал что пора менять бинты. — Давай я сам, не хочу чтобы ты видел это. — Нет, я обязан, кстати ты сегодня начинаешь пить какие-то таблы, я читал это как успокоительное, да, вроде того. — Блять, что за пиздец, почему меня не забрали в ментуру? — Мне пришлось дать взятку, но это не так важно. — Сколько? — Неважно. — СКОЛЬКО БЛЯТЬ? — вскрикнул Руслан. — Эээ, сядь, успокойся. Тридцатку. — П…прости, я…я верну тебе все деньги, давай, куда скинуть? — Ахахах, на лечение себе блять скинь, мне только ты нужен, не деньги твои. Юлик взял за руку своего котёнка и посадил на колени, как пару часов назад. Его ослепительно-карие глаза так пристально смотрели в глаза партнёра. — Ты…так похож на котёнка, маленького и беззащитного. Миловидное личико не даёт мне спокойно смотреть на тебя. — Продолжай на меня так смотреть. Мне нравится это. Руслан подвинулся ближе, из его уст Юлик услышал знакомые строки.

Я хочу к губам твоим коснуться, Раствориться в сладостном плену. В нежности пучину окунуться, В океане страсти утонуть.

— Касайся к моим губам сколько хочешь, только не бросай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.