ID работы: 7771080

напиши мне.

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

вкус крови.

Настройки текста
Нежный поцелуй прекратился из-за того, что кто-то постучал в дверь. — Я пойду открою — вставая говорил Юлик. — Хорошо. Онешко подошёл к двери, посмотрев в глазок он увидел Дашу. Это было безумно неожиданно. Из-за растерянности он не знал что делать, поэтому встал в ступор. Голос из кухни разбудил шатена: — Ты там открывать собираешься? — Подходя к нему говорил Рус — Ну? Тушенцов сразу открыл, на пороге стояла Дарья. — Что ты тут забыла? — говорил нервно Юлик — Уходи пожалуйста отсюда, что тебе надо? — Я хочу узнать что случилось, Юлик, я же тебя люблю. Даша начала лезть с поцелуями к парню, Рус не выдержал и крикнул: — Убрала блять руки с моего парня! Вали нахуй. — П…парня? Что? Вы пидоры? Смешная шутка, Юлик, поехали домой. Но Юлик не знал что делать, он отодвинулся от девушки и сказал: — Я прошу тебя уйти, и то, что ты сейчас слышала это правда, я уже всё тебе говорил, что ничего между нами нет. Понятно? Не? Вдруг Руслан взял её за руку и повёл к выходу. — Убери руки от меня! — вырываясь говорила разъярённая девушка. — Ты же не можешь спокойно уйти, вот и приходится. Извини, прощай. — Руслан закрыл дверь прямо перед её носом. Он подошёл к своей куртке и взял пачку сигарет. Вдруг запахло никотином, едкий и в то же время родной запах окутал комнату. Юлик тоже взял и решил закурить. Чтобы прекратить хоть как-то это молчание он сказал: — Я думал ты бросил курить. — Я тоже так думал насчёт тебя. Знаешь, я никогда не говорил об этом, но можно тебе рассказать что у меня сейчас на душе? — Конечно. — Я так убит, разбит и подавлен. Если бы я был один я…бы вскрылся, — Рассказывал Тушенцов. Слёзы хлынули снова из глаз, но Руслан продолжал говорить: — Что со мной происходит? Я жутко болен? Почему? Почему я не могу наслаждаться всем, я рядом с тобой, но когда я вспоминаю те моменты…когда…когда я закрывался в комнате и орал «ЮЛИК, НАПИШИ МНЕ, Я НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ» ты молчал. Нет, я не виню тебя, я виню себя, просто потому что блять не мог ничего сделать, мне кажется времени очень мало, и если бы я действовал раньше мы бы не теряли столько всего. Мне очень стыдно за всё, ЗА МОИ ВЫХОДКИ, ВЕЧНЫЕ ОРЫ НА ТЕБЯ, Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ТЕБЯ КАК ПРЕДМЕТ КОТОРОМУ МОЖНО ПРОСТО ПОНЫТЬ, прости меня, я тебя очень, очень слышишь? ОЧЕНЬ БЛЯТЬ ЛЮБЛЮ, ЮЛЯ. Юлик после услышанного подошёл к Русу и тихим голосом проговорил: — Ты не виноват. Я тебя прощаю за всё, Рус, я тебя люблю. Юлик пододвинул к себе парня и начал вытирать с заплаканного личика слёзы. Ю — Ну всё, тише, я рядом, я с тобой. На самом деле он бы хотел еще немного посмотреть на рыдающего парня, чтобы потом его жалеть и целовать, это было так мило. Чувствуя сразу себя каким-то рыцарем шатен решил не останавливаться. Взяв на руки своего «нытика» он понёс его к кровати. Руслан ничего не делал, он всё ещё плакал. На кровати Юлик уже решил действовать. Шаловливые пальчики полезли к губам парня. — Я поцелую тебя снова? — прошептал шатен. — К…конечно — говорил всхлипывая он. Новые жаркие поцелуи на шее и кровавые раны на губах. Два конченных мазохиста делали друг другу настолько больно, что это все перерастало в страсть, такую манящую, заманчивую и жаждущую. Юлик не решил на этом заканчивать. Когда он опустился ниже, он начал целовать горячую плоть, ощущаемую под штанами. После пару резких движений, штанов уже не было на кровати, они где-то валялись в комнате. Трусы были там-же. Немного влажные руки ухватились за пах, губы начали целовать, лизать и проделывать много разных движений. Руслан стонал, вкус крови, оставшейся после поцелуев еще больше его возбуждал. Но и на этом Онешко не остановился. Повернув Руса, он облизал свои пальцы и немного резко вставил. Услышав стон, Юлик начал ускорять темп. Тушенцов уже не мог не кричать, темп нарастал, и когда уже было понятно, что всё готово, он достал свой член и начал также резко «насиловать» парня. Ужасная боль превратилась в неописуемое наслаждение. Из уст шатена можно было услышать только какие-то обрывки, он просто не мог говорить. Понимая, что это пик Онешко начал останавливаться. Окончательно высунув свой пах он начал медленно делать плавные движения вдоль. — Я тебе помогу — Руслан взял в руки его инструмент и начал облизывать. Не успев и полностью взять член в рот брызги полетели в разные стороны. Они оба улеглись. Тела немного болели, но счастью не было предела. — Спасибо. — Можно ещё пару красивых слов? — Это было прекрасно и незабываемо. — Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.