ID работы: 7771080

напиши мне.

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

я не могу поверить, что это реально.

Настройки текста
После «отдыха» парни пошли вместе в ванну. Снова молчание, на этот раз оно было какое-то неуверенное, будто это была не пара, а два застенчивых мальчика, которые боялись друг другу признаться в своих чувствах. Чтобы это как-то прекратить Руслан обнял Юлика. Прохладная вода уже не казалась такой прохладной. — Как же я люблю жаркие объятия — Говорил Руслан еще сильнее прижимая к себе Юлика. Я буквально забываю обо всём, будто под эффектом МДМА или ЛСД, но это более живое, и не губит человека, да всё-таки счастье — это быть рядом с тобой. — Я тоже их люблю, но тебя больше. — Ну, целуй меня, целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй. — Снова прекрасные отрывки из стихотворений, я начал замечать, что именно так ты намекаешь на то, чтобы я тебя поцеловал, или еще может еще что-то…? — Что-то не так? — Нет, наоборот мне это нравится. Ты такой романтичный, охххх. Юлик уже не боялся поцеловать Руса как раньше. Он просто брал и делал это. Кровавые поцелуи. Они не были девственными и быстрыми, наоборот, долгими, страстными…это придавало какое-то непонятное чувство эйфории. — Я хочу чтобы ты как можно чаще касался меня, целовал, обнимал, это как наркотик. — Теперь я понял, кто для тебя настоящий наркотик. После этих слов еще парни немного понежились и решили уж всё-таки наконец-то помыться. После этого они решили посмотреть очередной фильмец или…может заснять видос? Время было около пяти утра, спать никто не собирался так как эмоции попросту не давали этого сделать, да и желания в целом не было. — Может видос запишем? — С каким-то тупым выражением сказал Онешко. — А у тебя нет в архивах? Просто у нас уже второе совместное видео, фанатки «Руслика» помрут. — Кстати, когда каминг аут? — Этого не будет, хотя.....БЛЯТЬ ЮЛИК ЧТО? — АХАХАХХА, успокойся, АХАХХАХАХА, ну это потом))))). — Да, конечно. — Знаешь, никогда бы не подумал, что мы будем вместе, это так всё быстро произошло, — говорил шатен. — Возможно для тебя быстро, ты просто не понимал этого. — Так что? Видос? — Бля, ну погнали. После того как они отсняли Юлик пошёл монтировать. Управились они с этим за 5 часов. Пока Онешко монтировал Рус пошёл готовить завтрак. Продукты были, поэтому он решил не экономить. Вкусная яичница с кусками жареной колбасы, разные специи, сладкий молочный кофе и пара ароматных персиков. — Юль, я приготовил завтрак! — Да, ща иду. Юлик сразу же пошёл на кухню, он был очень голоден, еда его приятно удивила. — Почему обычная яичница кажется такой вкусной? Блять, Рус, ты охуенно готовишь. — Я всю жизнь готовился к тому, чтобы приготовить тебе завтрак! Я отдался его приготовлению, как сегодня ночью тебе, представляешь? — Вот это класс!!! — ЕЩЁЁЁЁ, ЮЛИК, ЕЩЁЁЁ ПАРУ КРАСИВЫХ СЛОВ!!!!! — Орал Руслан. — ЭТО СУПЕР!!!!! — Благодарю. Стук в дверь. — Блять, я надеюсь это не Даша. — Мне кажется это она, потому что она знает, где мы живёт. — Ладно, была не была. И это реально была Дарья. Каплан. Она снова пришла в надежде на то, что Юлик вернётся. — Здравствуй, что-то хотела? — А Юлик дома? — Знаешь, Даш, даже если Юлик дома, то что? Я же всё равно тебя не впущу, ты что, понять блять не можешь, что ты только мешаешь? В тебе никто здесь не нуждается, если ты ещё раз захочешь нас навестить, то знай, Т Е Б Я З Д Е С Ь Н Е Ж Д У Т. Тушенцов снова захлопнул дверь перед лицом девушки. Она стучалась и звонила еще на протяжении двадцати минут, но потом стихла. — Наверное ушла, — С облегчением выдохнул Рус. — Нам надо уезжать нахуй. — Да, ты прав. После нормального завтрака парни начали собирать вещи. Они благополучно сдали ключи и поехали искать новый отель. — Может снимем загородный дом? На месяц. — Давай, отличная идея, — Соглашался Юлик. Найдя нужное место, которое находилось не так уж и близко парни позвонили хозяину. Договорились встретиться уже там. — Я надеюсь она нас там не найдет, — говорил Руслан. — Бля, я же вспомнил, у меня гео включена. — Ну ты и лох конечно. — Как и ты… — Ага. После двухчасовой езды они были на месте. Дом выглядел шикарно: большой, двухэтажный, с видом на небольшое озеро и хвойный лес. Прекрасная атмосфера, тишина и чистый воздух. Что еще нужно? Только если быть с любимым, верно? Всё так и было. Они еще немного посмотрели на эту красоту. В самом доме их ждал человек. Они договорились, сумму пришлось выплатить сразу. Им рассказали где что находится и прочую не особо важную информацию. После того, как хозяин дома покинул их, парни решили осмотреться. На первом этаже находилась большая гостиная: огромный белый диван, журнальный столик, такой-же белый ковёр, телевизор, разные картины и прочие украшения декора. Также здесь находилась кухня-столовая: большой стол со стульями, холодильник, приборы для готовки, раковина и огромное панорамное окно. На втором этаже было две спальни, туалет и ванная комната. — Я влюбился в эти окна, они такие огромные и красивые, — Восторгался Тушенцов. — Как мой член. — Да блять, Юлик. — Но это так. Руслан ничего не ответил, только головой указал, чтобы тот следовал за ним. Спустившись на первый этаж, Тушенцов пошел к выходу на улицу, прямо к зеркальному озеру. Оно было настолько прозрачное, что можно было разглядеть дно. — Это невероятно красиво, я не могу поверить, что это реально. — Ты прав. Парни еще немного погуляли и вернулись обратно. Сон их всё же одолел, поэтому они уснули с улыбками на лицах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.