ID работы: 7771080

напиши мне.

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

только верь мне, ладно?

Настройки текста
Спустя полчаса Руслан уснул. Юлик решил перекусить. Взяв телефон парня он направился на кухню. Новое сообщение от Анастасии Шпагиной. — Блять, да что же ей надо? — Говорил Юлик. Всё же он решил ответить. Анастасия Шпагина: Руслан, прости меня если сделала что-то не так, ты мне очень дорог. Я тебя люблю, помнишь всё что было между нами? Руслан Тушенцов (Юлик): Насть, отъебись. После этого сообщения он удалил переписку и кинул в чёрный список девушку. Настя. Девушка сидит и смотрим в никуда. Рядом с ней бегает кот, он царапает и кусается. Выпроводив животное из своей комнаты она снова садится на кровать. Видит сообщение от Руслана. Руслан Тушенцов: Насть, отъебись. На глазах снова слёзы. Почему именно сейчас, когда ушёл Руслан Настя его так полюбила? Почему она не может ни дня прожить без него. Бессонные ночи стали уже нормальным явлением. Она стала зависима от парня, в котором никогда не нуждалась. В руках недопитый алкоголь. Глоток, еще один. Вот она уже лежит пьяная. Всё такое странное. — Есть ли вообще смысл жизни? — Рассуждала она, — Может пора покончить с этим? Я уже прожила своё. Осталось только…и всё станет гораздо лучше. Но зачем? У меня белая горячка? Девушка уснула. Юлик. Выпив вторую кружку чая, заедая бутербродами он направился к Руслану. Он спал на диване. На нём к сожалению не было место для двоих, поэтому Онешко лёг на пол. Немного полежав на «уютной постели» шатен тоже уснул. 15:23. Настя. — Моя головааа, — Ныла девушка. Выпив пару таблеток она села за стол взявшись руками за виски. — Я такая несчастная тупая уродина, — Повторяла она из раза в раз, — Зачем всё это? Снова взяв телефон она начала набирать номер Руслана. Руслан и Юлик. — Доброе утро, — Тихо говорил Юлик. — Доброе, доброе, — отвечал Руслан. Волнуясь за здоровье парня Юлик решил спросить — Ты как? Всё хорошо? Как твоё самочувствие? — Я нормально, мне хорошо, прости меня, пожалуйста, прости, Юлик. — Эй, ну всё, всё. Я уже давно тебя простил, успокойся, Русь. Юлик подошёл к мазохисту и потрепал его по голове как когда-то давно делала ему мама за хорошее поведение или еще что-нибудь. Сев рядом с Русланом шатен начал снимать бинты, чтобы поменять. — Ты тогда хотел умереть? — В голосе Юлика сразу можно было услышать печаль. — Нет, я хочу жить. Я… — Стой, — Перебивал его Онешко, — Я спрашиваю: когда ты вчера издевался над собой, ты хотел себя убить? На глазах у Руслана можно было увидеть слёзы. Он начал что-то говорить, речь его была непонятна, поэтому Юлик закрыл ему рот пальцем. — Рус, успокойся, я тебя люблю. Шатен подвинулся ближе. Положив Руслану руку на плечо он притянул уставшего от всего парня к себе. Тушенцов решил продолжить диалог, — Я…думал, что ты не вернёшься. И смысл мне тогда. — Он замолчал. — Я понял, Руслан, я понял. Они оба замолчали. Юлик принёс бинты. После всех процедур парни пошли на кухню. — У нас что-то есть из еды? — Говорил Руслан. — Думаю да. Юлик подошёл к холодильнику. Он достал молоко, чтобы сделать вкусный кофе, колбасу и хлеб. — Бутерброды, пойдёт? — Спросил Юлик. — Да, конечно. Тем временем Настя всё продолжала сидеть за столом, ожидая звонка Руслана. Но к сожалению его не было. — Надо прогуляться, — Думала она, — Отличная идея. Надев первое что попалось она вышла на улицу. Там было много народу, что сначала её испугало, но любимая музыка спасала. — Смотри! Это Настя Шпагина! — Кричали две девчонки, — Настя, — Останавливая её всё также продолжали кричать девочки, — Можно с тобой сфотографироваться? — Конечно, — Вынимая наушники неохотно говорила девушка. После пару селфи они поблагодарили, что та сфотографировалась, и ушли. — Почему люди думают, что я какая-то особенная? Ведь это совсем не так. Я думаю, что это неправильно.

***

— Чем займёмся? — заправляя кровать говорил Онешко. — Я не знаю, вообще никаких идей нет, я ничего не хочу. Мне хуёво. — Рус? Давай поговорим. — Да, давай. — Знаешь, я думаю ты правда скучаешь по Насте. Верно? — Нет, я тебя честно блять говорю, не нужна мне она! Пожалуйста, НЕ НАДО БЛЯТЬ ОБ ЭТОМ, — Швыряя на пол телефон заорал Тушенцов — ЕСЛИ ТЫ ТАК СУКА ХОЧЕШЬ БЛЯТЬ СБЕЖАТЬ, ТО ПОЖАЛУЙСТА. ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ ЭТИ РАЗГОВОРЫ О НАСТЕ! ОНА МНЕ НЕ НУЖНА, НЕ НУЖНА, ЮЛИК, НЕ НУЖНА. — После этих слов Руслан снова сел на диван и зарыдал. Юлик стоял и продолжал смотреть на парня, который уже задыхался от криков и панических атак. Придя в себя он побежал на кухню за водой. — Пей, — Протягивая стакан, дрожащим голосом говорил Юлик. После того, как парень выпил он сразу же успокоился и облокотился на спинку. — Я болен, Юлик? — Нет, ты не болен, Руслан, ты в порядке, только верь мне, ладно?

***

Настя вернулась домой. Покормила кота. На часах уже 20:34. Она решила провести стрим. После двухчасового общения с фанатами она выключила компьютер. Снова звонок Руслану.

***

— Кто звонит? — Спрашивал Юлик. — Настя. — Брать будешь? — Нет. По глазам Тушенцова можно было прочитать, что он хочет помочь этой девушке. Чтобы ей было хорошо. Юлик это видел, но не хотел показывать, что чувствует. На душе было жутко неприятно и даже обидно, но Руслан прав, ведь Настя ничего плохого им не сделала, но сейчас она сидит одна в квартире и не понимает что ей делать. Это знакомо парням.

***

После очередных неудачных попыток услышать голос человека, который был так дорог ей она отложила телефон. Вдруг звонок. Девушка немедленно подбежала к телефону, ожидая, что это был Руслан, но нет. Это была…Даша? — Алло, — Доносился приятный голос девушки, — Насть, ты как? — Привет, я нормально, наверное. — Мне приехать? — Если ты хочешь, то конечно, я буду очень рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.