ID работы: 7771080

напиши мне.

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

сейчас же только эстетическое наслаждение.

Настройки текста
Даша быстро собралась и отправилась к подруге. Через полчаса она уже поднималась на нужный этаж. — Даша, ты? — Открывая дверь, говорила Настя. — Да. Девушки общались и смеялись. Было очень хорошо. Может всё-таки получится у них забыть о тех парнях? Может. 4:05. Руслан уже давно спал, а Юлик не мог, всякие мысли лезли в голову именно ночью. Обычно так всегда бывает. Понимая, что сегодня он не уснёт, решил освежиться. Надев на себя штаны и кофту Руслана он тихо вышел из комнаты, оставив маленькую щёлочку. И вот он уже стоит на улице. Вдохнув полными лёгкими он ощущает бодрящий ледяной воздух. Из кармана достаёт очередную сигарету. Несильная затяжка, какое расслабление. Ненужные мысли позади, сейчас же только эстетическое наслаждение, ничего более. — Что ты забыл на улице, — Открывая дверь и одновременно протирая сонные глаза спрашивал Руслан, — Ты вообще спал? — Не, не хочу. Тушенцов подошёл к парню и обнял. Накинув на Онешко одеяло он ушёл. Понимая, что не оставит парня одного в раздумьях Руслан пошёл готовить завтрак. Когда Юлик докурил сигарету он вернулся в дом, где было всё также уютно и просторно. — Как же хорошо, что мы тут. Не хочу уезжать, — В голосе у Юлика, можно было заметить изменение тона. — Знаешь, я тоже, интересно, а можно купить этот дом? — Не знаю. Парни замолчали, Юлик хотел снова спросить о чувствах к Насте, но решил отбросить эти мысли. И это было к лучшему, зачем снова устраивать скандал. Но как избавиться от этих глупых соображений? Может подождать? Ладно, попробую. Юлик прошёл на кухню и уселся возле окна. Пол был холодный, поэтому шатен скинул одеяло. Стало тепло. Красивый вид на озеро. — Знаешь, я только сейчас понял, как тут красиво, я не ценил этого. Ты постоянно что-то говорил про очаровательность этого места, да, ты прав. Руслан, я хочу кое-что тебя спросить, извини, я не могу больше так, но ответь мне пожалуйста…у тебя есть чувства к Насте…? — Это вырвалось само. Блять, зачем я это сказал? — Нет, — Спокойным тоном сказал Руслан. Юлик такого точно не ожидал, не криков, ничего. Странно. — Извини ещё раз. — Всё нормально, зай. На бледном лице появился красный румянец, было жутко неловко. — Ты чё засмущался, подойди ко мне. Я встал, руки немного тряслись, блять, что? Немного с обиженным видом я подошёл к Руслану. Он сильно прижал меня к себе. Я ощущал его дыхание, было так тихо, только иногда можно было услышать, как шипит почти готовая яичница. Его губы прильнули к моим, нежно и сладко. — Я хочу жить тобой, хочу всегда быть только с тобой, — Прошептал я, но ты снова поцеловал меня не дав договорить до конца. — Не надо лишних слов, — Также тихо отвечал Руслан, — Я знаю это. — Там…готово наверное. — Да, ты прав. Юлик с Русланом позавтракали, время было около пяти утра, но никто не волновался. Только Онешко начал понимать, что хочет спать. — Слушай, Рус, я наверное это, спать пойду. — А мне что делать? — Не знаю, посиди рядом со мной, я без тебя всё равно не усну. — Понял. Оставив грязные тарелки на столе парни пошли в спальню. Юлик лёг на ноги к парню, сидящему рядом. Он быстро уснул, а тот решил зайти в инстаграмм, давно туда не заходил. Истории Насти. Девушки смеялись и кривлялись на видео. — Как же хорошо, что ты счастлива. Руслан безумно обрадовался тому, что всё будет хорошо, Даша поддержит её, они сильные, они справятся. После этого он уже ничего не хотел, было очень хорошо, всё, проблемы все исчерпаны. Это прекрасно. Тушенцов начал гладить голову Юлика, перебирая крашеные волосы. Веки потихоньку начали закрываться, ещё полчаса и оба уже спали. 14:13. — Мы проспали десять часов, — говорил Юлик. — Что? Онешко встал с кровати и потянулся. Руслан наблюдал за его действиями, это было очень мило. — Ты такой красивый, — Зевая говорил Тушенцов, — Я хочу тебе еще кое-что сказать. — Ну? — У Насти всё хорошо, она выложила в инсту, где тусит с Дашей, я уверен, что ей скоро буду не нужен, по крайней мере через месяц, два, она должна забыть уже обо мне. — Ничего себе, я рад. — Да, я тоже. Очень. На лицах появились улыбки. Вскоре Руслан тоже встал. Они ничего интересного не делали. Общались, курили. — Покажи руки, — прерывая диалог попросил Юлик. Руслан снял кофту, начал разбинтовывать, Онешко подошёл к нему и всё обработал. Конечно всё было не идеально, но шло на поправку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.