ID работы: 7771080

напиши мне.

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

зачем скрывать отношения?

Настройки текста
Руслан лежал на кровати и смотрел дома, похожие на этот. Они всё же решили покупать, потому что здесь нельзя было жить, конечно, именно это место запомнится навсегда, и может быть они смогут ещё раз сюда приехать. Листая сайт, Тушенцов кое-что нашёл и соответственно решил обрадовать Юлика: — Юль, смотри какой великолепный дом. Дом был очень красивый и просторный, прямо как этот, только он находился вообще в другом месте, и вообще…пора меняться, не надо жить однообразно, это просто неинтересно. Хотя за последнее время изменилось всё настолько конкретно, что некоторые бы отходили ещё долго. — Да, хороший, — Говорил Юлик. Почему-то он был снова не в настроении. — Что случилось? — Да бля, я не знаю, реально, Рус. — Может ты просто хочешь поспать? А завтра утром мы всё обсудим, я пока буду потихоньку собирать вещи, убираться...ну ты понял. — Да не, я не знаю что происходит, всё так быстро, я не успеваю, еще недавно мы были просто братанами, а сейчас. — Ты не хочешь всего этого? Юлик, если ты не хочешь, я могу уйти из твоей жизни, я обещаю, я хочу чтобы тебе было хорошо, понимаешь? — Мне хорошо с тобой, за такой короткий срок мы пережили так много: страдания, радость, страсть, боль, веселье. Почти всё, это великолепно. Юлик встал и направился к Руслану. Он немного покусывает свои губы, намекая на то, что хочет парня. Онешко целует Тушенцова в шею и одновременно раздевает. Вот уже его шаловливые ручки добрались до живота, они не останавливаются, а наоборот только продолжают свой маршрут. Как долго не было этой страсти — Именно это пролетело в головах у парней. Руслан ответил взаимностью и поддался шатену, его руки исследовали каждый миллиметр тела, не пропуская не единого места. В мыслях у Руслана сейчас было только о том, насколько же обаятельный и сексуальный его парень, именно ЕГО, больше ничей. Из уст мазохиста послышалось: — Я не хочу тебя терять, Юлик. После этих слов, Онешко потянулся к манящим губам, которые только что прошептали то, что он хотел услышать и поцеловал их, как в первый раз. Ты же помнишь как это было, дорогой читатель? Будто в первый раз, но не в щёку, а в губы. Этот поцелуй был такой быстрый, но такой сладкий и нежный. Частые дыхания и приятная дрожь, всё было так гармонично. Большего не надо, не надо секса, лишь приятные ласкания, это лучшее, что могло было быть. Юлик продолжал обжигать кожу Руслана горячими засосами. Его приятный запах так манил, шатен вспоминал моменты, когда парень рыдал в подушку, думая, что тот умрёт, печаль быстро настигла его, всё прекратилось. Парень сел и громко зарыдал, так по-детски, что Руслан не выдержал и издал короткий смешок. Еще и песня «What A Wonderful World» играла, она напоминала мультик «Мадагаскар», поэтому плачущий парень тоже засмеялся, ведь всё хорошо, Руслан рядом, он всегда был, есть и будет, это было ясно всем. Потому что он преданный, он слишком доверчивый и наивный, хотя по его виду не скажешь: брутальный парень, осуждающий вся и всё. Именно эта маска помогала ему в трудные моменты, Тушенцов никогда не хотел показаться каким-то слабаком, нытиком, и у него получалось, но когда нашёлся нужный человек он открылся впервые. Его не бросили, а приняли таким, каким он есть, это же просто великолепно. Надев на себя кофту Юлика Руслан сел рядом с ним и обнял очень крепко, давая очередной раз понять, что он рядом. — Какой же ты у меня, — Юлик замолчал. — Какой, Юлик? — На очаровательном лице парня заиграла улыбка. — Ты просто лучший, ты дал мне всё, что только может быть, я хочу быть с тобой всегда. Юлик заулыбался в ответ, его красные от слёз глаза сверкали как два самых ярких алмаза. Это просто поражало парня, сидящего рядом, он не мог оторвать взгляд, от бегающих звёздочек. — Просто посмотри мне в глаза, — Шептал заворожённый парень, он не хотел, чтобы этот момент закончился. Наконец-то, вот они смотрят друг другу в глаза, не стесняясь, не смеясь, не плача, просто смотрели. — Спасибо тебе за всё. Парни немного посидели и легли спать. На следующее утро Руслан позвонил в агентство, чтобы договориться о покупке дома, надо было много документов, и чтобы начать их собирать, надо было договориться о встрече заранее. Чем быстрее, тем лучше. — Завтра в 16:10 встречаемся у ***, — Слышался голос женщины, на другом конце провода. — Хорошо, до свидания. — До свидания. Юлик еще спал. Чтобы обрадовать парня, он решил всё же разбудить соню. — Юлик, — Закричал Руслан, прыгая на спящего парня. — БЛЯТЬ, РУС! Тушенцов дико засмеялся, он рассказал, что обо всём договорился. Шатен и правда обрадовался ведь они скоро будут иметь свой дом, разве это не классно? Слово классно даже не подходит: это невероятно круто, феерично, блестяще. Синонимов просто не хватит, но думаю Вы поняли, как парни были счастливы. После завтрака они решили прогуляться по тому прекрасному лесу. Прогулка вышла удачная, было не слишком холодно, но щёчки всё же стали красные. — Может сделаем совместную фотографию? — Предложил Юлик, — У нас реально не было с того момента фоток. — Да, ты прав. Они немного пофоткались и решили отправиться домой. Дома. — Слушай, я сейчас хочу провести в инсте трансляцию, что думаешь? — Да, давай, может всё-таки и скажем всем обо всём. Руслан начал трансляцию. Тысяча человек задавали всякие разные вопросы, но самые частые были: — Вы встречаетесь? — Где вы? — Когда новое видео? Руслан не выдержал и сказал: — Бля, вы так заебали, я думал мы нормально пообщаемся, да мы с Юликом встречаемся, это правда, никакого рофла. Юлик подошёл к телефону и помахал ладошкой, затем поцеловал Руслана в голову и скрылся. Все были в шоке. Конечно, кто бы ожидал, что это будет правдой, но в глубине душе все верили в существование этой пары. Сразу же все вопросы пропали, в комментариях появилось только: — АААААААА — АААААААА — АААААААА ААААВААВАВААААААА Да, именно это. Руслан понял что всё тщетно, и выключил трансляцию. Во всех пабликах разлетелся этот видос, где Юлик целует Тушенцова, но им было уже плевать, зачем скрывать отношения? В вк появились новые сообщения от корешей: Юрий Хованский: Чё правда, поздравляю, петушки. Даниил Кашин: Воооу, полегче, поздравляю, блять Михаил Совергон: Неожиданно, мои поздравления Никита Кузьма Гридин: КУЗЛИК НЕ КАНОН? БЛЯ, МОЛОДЦЫ, ПОКАЖИТЕ ИМ ВСЕМ. Денис Шмальц: ставлю вам десять денов шмальцов из десяти Писали еще многие, но именно эти сообщения были главными для парней, их приняли, вот что значит настоящие друзья. Спустя месяц. Парни уже жили в новом доме, он был прекрасным. Очень схож с прошлым, только теперь нет того озера, где Руслан так сильно хотел искупаться. — Больше панорамных окон!!! — Кричал Руслан, — БОЛЬШЕ! — Да, Рус, — Грустно сказал Юлик. — Юлик? — НАЕБАЛ!!! БОЛЬШЕ ПАНОРАМНЫХ ОКОН!!! БЛЯТЬ, РУСЛАН, КАК Я РАД, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ И ВСЁ ХОРОШО — Онешко подбежал к Руслану и взял на руки. Теперь всё точно было хорошо. Лишние люди не лезли больше в жизнь этих парней. С каждым днём Руслан и Юлик всё больше и больше чувствовали взаимную любовь. Они были как два огонька, которые никогда не угаснут, а если придётся, то потухнут вместе, потому что жизнь без любимого человека — смерть. цените любимых людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.