ID работы: 7771353

«Шутник»

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аттракционы, или «название песни нам ни о чём не говорит»

Настройки текста
Примечания:
— Тихо, на носочках, несаметно, есцё цють-цють… И-и… — Куда это мы собрались, «тихо, на носочках»? — перед Шу возникла Вальта. — Как ты меня заметила? — удивился и обижено надул губки мальчик. — Я здесь с вечера… — вздохнула Аой. — Сна ни в одном глазу. — девушка начала изливать душу ребёнку, который тем временем нашел то, за чем пришёл. Плеер Вальты с матерными песнями. — ШУ, МАТЬ ТВОЮ НАИЗНАНКУ, ВЫКЛЮЧАЙ!!! «И да начнётся наше сумасшествие…» — вот что надо было бы сказать, когда мальчик включил любимую песню Вальты, которая была самой адекватной из неадекватных. Ну да, название песни «Этой ночью будет жарко…» нам не говорит абсолютно ни о чём…

***

— Ну я веть не специально… — хныкал Куренай. Он хоть и ребёнок: милый, маленький, красивый, любимый, и тому подобное но… Чёрт, Вальта недавно сделала ремикс этой песни, где в начале вставила несколько фраз типа: «Навеки твой Шу Куренай», или ещё чего похуже: «Мы с тобой и моим дружком встретимся в постели». И тут-то вспоминается название поемы Т. Шевченко — украинского поета «И мёртвым, и живым, и нерождённым…». Именно так и было бы если бы Шу услышал те строки, то был бы он, и мёртвым и живым и нерождённым — про себя замечая, что они уже на аттракционах. — Мозно на голку, котолая и ввелх, и вниз? — от расстройства Куреная не осталось и следа. От злости Аой тоже. Ну разве откажешь этим щенячьим глазкам, из которых, если не пойти на горки, польётся несколько литров «любви»? — Конечно можно! — Тупой был вопрос… Вальта умиротворённо вздохнула, и откинулась на спинку лавочки, которую пришлось искать долго. Все двадцать четыре раза игры в уточки, одиннадцать кругов на карусели, шесть попыток выиграть бутылку сока, четыре беспощадно съетых порции сахарной ваты, семь порций мороженого пять из которых Шу выиграл, пока пытался выиграть бутылку сока, и тридцать кругов на американских горках с кричащим от восторга мальчиком — просто нечто. Толпы людей мелькали перед глазами размытыми пятнами, и только один человек привлёк внимание Аой. — Эй, Франц, не спеши, мы здесь на целый день, — толкая младшего гулобоволосого мальчишку в спину оповестил Широсаги. — Луи?.. — неосознанно выговорив, удивлённая Аой привлекла внимание названого. Тот подошёл к ней вместе с мальчиком. — Привет. — Ты гу… — не успела Вальта договорить, как Широсаги перебил. — Двоюродный брат, Франц. Если кто-нибудь узнает что я играю с детворой, тебе… Ну ты понимаешь. — пригрозил парень. — Составишь компанию? — голубоволосый задумался. Его принцип «Защити младшего», а значит… — Нет, извини, брату обещал повеселиться. Пока. — кинув краткое «пока», кареглазая встала. Пора бы воспользоваться состоянием Шу, и оторваться по полной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.