ID работы: 7771400

Пока не знаю

Слэш
NC-17
Заморожен
114
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Дождливый день для двоих

Настройки текста

***

      С той ночи прошло несколько дней, но Робби не мог перестать думать о том, что произошло тогда. Ему понравилось лежать рядом с эльфом, его объятия, множество вопросов, которыми он буквально засыпал мужчину. В этом было что-то волшебное, что больше никогда не повторится. Иногда Робби начинало казаться, что это был лишь прекрасный сон, слишком прекрасный, чтобы быть явью. Но грязный плед и полное влюблённости сердце говорили об обратном. Как же Робби хотел повторить всё это… Но разум пресекал все попытки сблизиться с эльфом. Они слишком разные: Спортакус – спортсмен и герой города, Робби – ленивый злодей, они были буквально противоположностями. Им нельзя было быть вместе, ни в коем случае. Ни за что.       Все эти дни Роттен лишь кидал томные взгляды на эльфа, желая, чтобы тот сам догадался, чего так хочется горе-злодею. Конечно, если бы вдруг Спортакус догадался, то Робби немного посопротивлялся, как любой приличный злодей, но всё равно растаял бы перед его бархатным голосом, красивым лицом и сильными руками.

***

      Робби сидел в тёплой ванной – на улице было ужасно холодно, не хотелось ничего делать и никуда выходить. Он так надеялся, что хоть сегодня дети во главе с эльфом не высунутся из своих тёплых домов, но его мечтам не суждено было сбыться. Даже в такой холод они умудрялись во что-то играть за стенами своих тёплых и уютных жилищ. Злодей откровенно не понимал их: как можно иметь хоть малейшее желание выходить на улицу, когда ветер так и норовит поднять тебя к самым облакам?       Роттен отчётливо услышал голос Спортакуса. Как бы ни старался, но мужчина не мог разобрать, что говорит спортсмен, а он всё говорил и говорил, но от этого звука по телу Робби растекалось какое-то сладкое тепло. Как же он хотел, чтобы этот самый голос раздался возле самого его уха, нашёптывая нежности, а сильные руки обвились вокруг его талии…       В паху Робби начало приятно тянуть. Слишком сильная фантазия делала своё дело, и Роттен не собирался лишать себя удовольствия – он провёл рукой по своему члену и взял его в руку, ритмично проводя вверх-вниз. Из горла раздался стон. Упёршись ногами в край ванны и схватившись свободной рукой за её край, мужчина ускорил движения, иногда лаская кончиками пальцев головку. Стоны становились всё громче, а движения всё резче. Всё, о чём он мог думать – это то, как бы то же самое сделал Спортакус, и это всё больше заводило его. Он живо представил перед собой голубые глаза, которые видят и понимают всё, руки, которые нежно касаются его обнажённого тела и медленно перемещаются к интимной зоне…       Робби на секунду замер и кончил, сразу расслабившись, и откинулся на стенку ванной. Разгорячённый, раскрасневшийся, он просидел ещё какое-то время в воде, не в силах найти силы подняться, но всё-таки заставил себя встать, вытереться и спустить воду в ванной. Пригладив мокрые волосы рукой и обернув вокруг пояса полотенце, мужчина пошёл в гостиную и как можно удобнее расположился в кресле. Погрузившись в мысли, он сам не заметил, как заснул, и на этот раз даже гул несносных детей не помешал ему.

***

      Единственный вопрос, который промелькнул в голове злодея – «Сколько же я спал?» На улице была подозрительная тишина для… А сколько сейчас времени? Робби посмотрел на часы. Они показывали 6:34. Почему же на улице так тихо? Неужели герой всё-таки решил покинуть город? Одновременно радостное и щемящее чувство накрыло его. Он так долго добивался этого – с самого первого появления этого Спортаувальня в городе, но… Как он посмел оставить Робби? Неужели он действительно исчез?.. Робби вскочил с кресла и тут же замер: из глаз посыпались искры, а суставы заныли от непривычно быстрого движения. Простояв пару секунд, он наконец смог снова нормально контролировать своё тело. Повернувшись в сторону ванной, он увидел, что возле её двери стоял… - Спортакус?! – Робби отпрыгнул обратно в кресло, схватившись за сердце. – Что ты тут делаешь?! Это проникновение со взломом!       Эльф лишь поднял руки в успокаивающем жесте. - Подожди, просто… Дай мне объяснить. - Да что тут объяснять? То, что ты стоял и пялился на меня, как маньяк, пока я спал? - Робби!       Тот на секунду остановился, поблескивая глазами из-под взъерошенных волос. - На улице последние пару часов лил ужасный ливень, и некоторые улицы даже затопило. А ты живёшь под землей. Вот я и решил проверить, в порядке ли ты.       Робби хмыкнул. - Я? Да конечно я в порядке, всё прекрасно. Неужели ты думал, что я не предвидел подобную ситуацию и не укрепил на всякий случай свой дом? Да тут ураган не страшен!       Герой стоял и хлопал глазами. - Я… Действительно не подумал об этом. - Хоть иногда полезно думать, - проворчал Робби. - А теперь проваливай из моего дома! - Робби… - тихо произнёс Спортакус. - Или я сейчас сниму полотенце!       Роттен сам не верил, что говорил, но пока что это был единственный способ выгнать эльфа. Ему было приятно внимание, и не просто от кого-то, а от его возлюбленного, но нельзя же вот так, без спроса… Хотя, на самом деле, Робби был и не особо против нахождения Спортакуса в его убежище, но сейчас он не хотел это признавать – слишком уж нагло вёл себя эльф, слишком неожиданно и быстро всё происходило, и сам Робби был смущён, что и пытался скрыть всеми силами.       После последней реплики Робби глаза героя вылезли на лоб, а щёки приобрели пунцовый оттенок. - Я бы ушёл сейчас же… - Так что тебе мешает, Спортафлоп? - То, что из-за ливня твой люк заржавел и не хочет открываться.       Спортакус выглядел немного виноватым и всё ещё смущённым. - Прекрасно… - фыркнул злодей. – Тогда расстанемся мы ещё нескоро.       У него почти вылетело из головы, что он стоит перед Спортакусом полуголый, только с обвитым вокруг талии полотенцем. - Я сейчас вернусь, никуда не уходи, - попытался пошутить Робби, но, судя по лицу эльфа, получалось у него не очень хорошо. – И не надо так расстраиваться, аж челюсть от твоей кислой мины сводит.       Роттен пошёл в ванную, где лежала вся его одежда. И кто бы мог подумать, что с ним случится то, что он меньше всего хотел и ожидал – полотенце, каким-то таинственным образом предательски зацепившись за дверь, слетело, и злодей предстал перед эльфом во всей природной красе. Благо, Спортакус практически сразу отвернулся, а не впал в оцепенение. Роттен же, залившись краской, побыстрее скрылся за дверью.

***

      Злодей не имел ни малейшего понятия, как сможет теперь показаться на глаза соседа по несчастью. Казалось бы, чего бояться: они оба – мужчины, и не раз видели других обнажённых парней, но в этот раз всё было по-другому – другие мужчины не привлекали Робби, да и нечасто ему приходилось оказываться нагим перед кем-то, а если и получалось так, то он старался сделать так, чтобы это побыстрее закончилось, и больше практически не пересекался с тем человеком, который увидел его голым. Но теперь… Разве получится избегать Спортакуса, который всегда знает, что ты в беде, который всё знает, всё понимает, всегда помогает, который всегда рядом… Злодей влюблённо вздохнул, и натянул на себя штаны.       Когда Робби оделся, ему всё-таки пришлось выйти из ванной – он не мог остаться там навечно, да и Спортакусу не сиделось на месте – того и гляди, сломает ещё что.       В голове гения не было ни одной мало-мальской мысли о том, как им выбраться, да он особо и не торопился думать; Робби лишь сел в кресло и сделал вид, что усердно над чем-то размышляет. - У тебя есть какие-нибудь идеи, как выбраться отсюда? – эльф маячил перед лицом Роттена, не давая сфокусировать взгляд ни на чём, кроме мускулистой груди спортсмена. - Нет, и если ты не успокоишься, то в ближайшее время и не появится. - Но что я такое делаю? - Прыгаешь, носишься туда-сюда, как заведённый. - Я не могу по-другому…       Робби вздохнул. - Неужели никак не можешь замереть хоть на секунду? - Наверное, нет, только если усну, но у меня режим… - Да-да, ложитесь, детки, спать в 8, и будете скакать вечно. - В 8:08 вообще-то, - промямлил Спортакус. - Не суть.       Робби снова вспомнилась та ночь, когда они смотрели на звёзды вместе, и в голову пришла одна идея – невероятно глупая и гениальная одновременно. - Слушай, а… Помнишь, пару дней назад, ночью, когда мы… Лежали вместе, и я тебе рассказывал про звёзды… - уверенности у Роттена значительно поубавилось. – Как ты лежал спокойно так долго? Ни разу не вскочил, даже не дёрнулся… Спортакус густо покраснел. - Ну… На самом деле…       Робби догадывался – точнее, очень хотел, чтобы его мечты были правдой, и что он тоже нравился Спортакусу, нравился так же, как Спортакус нравился Робби. - Звёзды… Они заворожили меня. Я не мог оторвать взгляд от них. Было в них что-то… Волшебное.       После этих слов в Робби что-то разбилось. Ведь он почти поверил, что Спортакус любит его. Почти поверил… - Я знаю, как помочь тебе успокоиться, а мне – сосредоточиться. - Робби был крайне серьёзный, стараясь не показывать своё разочарование. – У меня где-то была специальная штуковина, чтобы проецировать звёзды на потолок… - он встал с кресла и начал рыться в машинах у себя под столом. Через минуту он достал из коробки полусферу, поставил её на стол и сдул с неё пыль. – Заодно наконец проверю, работает ли она. Робби нажал потайную кнопку, и на потолке появилось изображение множества звёзд. Спортакус не переставал удивляться злодею. - Неужели и это сделал ты? - Ну… В общем-то… Да. - Вау…       Спортакус даже не пытался скрыть свой восторг, что очень согревало самолюбие Робби. - А где у тебя можно прилечь? Стоять с задранной головой не сильно-то удобно… - Вообще только на кресле. - Разве это проблема? Мы поместимся там рядом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.