ID работы: 7771526

Элита школы

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день(1 часть)

Настройки текста
      К школе подъехал черный Гелик, как будто на счёт из него вышли Джастин и Кайли. Вся школа смотрела на эту парочку, кареглазая брюнетка ухмыльнулась, увидев эту реакцию. Да, Кайли изменилась, теперь не длинные светлые волосы свисают с плеч, а чёрные по плечи,также и фигура изменилась. Кайли похудела и к тому же начала пить протеин, который способствовал увеличению ягодичных мышц. Джастин подкачался и сделал несколько новых тату.       На крыльце стояли Кендалл и Кара, две девушки встречались только несколько дней, но уже успели попробовать много пошлых вещей, и сейчас они думают о том, где можно уединиться.       - Привет, сестрёнка! - сказала Кендалл чуть ли не запрыгивая на Кайли. - Джас! Ну как ты?       -Я… - он отвлёкся на телефон. - Смс-ка от Ари:она с Шоном и Зейном будет тут минут через 5.       После этих слов на территорию школы въехал красный Lamborghini.       -Еее бой, - из машины выскочил Ник, после того, как припарковал спорткар рядом с Геликом. - Вау, кого я вижу две сестрички Дженнер! Как каникулы,куколки,спали с кем-то? - Ник заржалв голос, из-за чего всё внимание теперь точно было направлено на кампанию.       Только Кайли хотела съязвить, как на парковку въехали сразу две крутые машины. Из первой вышли мисс Гранде(так её называли друзья, Кайли же дали прозвище Сучка Кайли, но при её сестре так говорить было нельзя), Шон и Зейн, которые плакали от смеха из-за какой-то тупой шутки Зейна. Из второй машины вышли Зак и Гарри, тоже над чем-то угарая.       -Эфрон, откуда деньги? Насосал? - крикнул Джастин из-за чего вся компания начала смеяться.       -Нет, Джас, - ещё громче закричал Зак. - Эт(именно “эт”, так говорил Зак, а фирменное "еее бой” от Ника вы уже знаете) я тебе подарил, - продолжая орать, Зак похлопал по капоту машины Бибера. - За классный… - тут он завёл язык за щёку, из-за чего компания начала ещё громче смеяться,       Но тут прозвенел звонок, и все направились в актовый зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.