ID работы: 7771526

Элита школы

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день(2 часть)

Настройки текста
      -Приветствую всех учеников школы Брук-Сайд!Сегодня мы начинаем новый учебный год, дети, постарайтесь учиться хорошо, не творить ерунды и не унижать других, - последние слова директор школы, мистер Грамб, сказал специально для “элиты” и “темных ребят”, так как именно они занимались унижение других. Многие считали, что так они поднимают свою самооценку, но это было не так, им просто было весело от этого занятия.-В этом году нас ожидает много интересного, так как мы будем отправляться в поездки и ставить представление!       В этот моменты по залу прошел гул неодобрение, потому что заниматься постановкой представления хотели единицы.       -Успокойтесь, сейчас вам раздадут ваше расписание на первую неделю, потом оно может немного измениться. - Мистер Грамб закончил речь и вышел из зала.       Ученики получили расписание, у Кайли и Арианы оно совпало полностью, такое бывает редко, но бывает, у Джастина и Зака она отличались совсем немного, а у остальных совпадали совсем немного уроков.       -Первый день, может куда-нибудь сходим? - предложил Зейн.       -Вообщем-то можно, - согласилась Кендалл, - только куда?       -Давайте вечером в “Кристалл”,-ответила на вопрос Кайли.       Всё согласились с её предложением и разъехались по домам собираться. Джастин завёз Кайли к ней домой.       -Не зайдёшь? - спросила Кайли, выходя из машины. Бибер согласился, он зашёл в дом и прыгнул на диван. Кайли села рядом, он положил свою руку на её плечо. Тут она резко залезла на парня, а через секунду она поцеловала его, Джастин ответил на поцелуй, но как только она отстранилась, он сказал :       -Кайли, я тебя люблю, но как подругу, я не могу представить нас вместе,-он поднял Кайли, посадил её на диван и ушёл,пока не зная, как он будет страдать из-за неё.       Кайли встала, открыла бутылку вина и выпила половину почти залпом.       -Ладно, нужно собираться в клуб, может там встречу Дилана, - при мысли о Дилане она ухмыльнулась, зачем пошла в душ,а после него решила привести себя в порядок. Она стёрла весь макияж и решила выбирать,в чём она пойдёт в самое дорогое заведение.

***

      -Как ты могла? Я не верю, мы встречаемся меньше недели, а ты уже с кем-то сосалась, пока я не видела.-Кендалл села на пол и начал плакать. Она думала, что её первая девушка не предаст её, хотя бы за такой маленький срок. - Я возвращаюсь к Греггу.       -Что?! Кендалл, прости, прости пожалуйста, я не повторю эту ошибку никогда, - Кара схватила Кен за руку, но получила лишь пощёчину. Она отпустила девушку.       Кендалл остановилась у дома своего бывшего. Она быстро вышла из машины и подошла к двери. Раздался звонок, Грегг, который только проснулся, открыл дверь.       -Кендалл? - парень не ожидал увидеть её. - Что ты тут делаешь?       Не обращая внимания на вопрос парня, она обвила его шею руками и ногой захлопнула дверь. Парень опустил руки на её талию.

***

      Зак и Гарри подъезжали у клубу. Сегодня на входе был охранник, которого ребята очень хорошо знали, он пропустил их без вопросов. Эфрон и Стайлс были первые из их компании, кто сегодня попал в клуб.Они заказали кучу выпивки, которую им принесли офицантки в откровенных нарядах, одной из них оказалася девушка, которую Зак нашёл утром у себя в душе.       Заметив её, он обнял её и протянул ей свою визитку, ведь он понял, что переспать с ним она согласна всегда, но нужно чтобы она думала также.       Затем Гарри заметил Ариану в открытом фиолетовом платье, её сопровождали Зейн и Шон.После них появился Джастин с Карой, они случайно встретились на входе.       Кара была расстроенная, но не говорила почему, но заметив Кендалл, идущую под руку с Греггом, до всех дошло, что случилось.Ник написал смс, что он опоздает.       Все ждали Кайли, и через минут 15 заметили её в очень коротком и откровенном платье, которое очень хорошо подчеркивало прекрасную фигуру девушки,но она была не одна. Рядом с ней шёл Дилан.Как ни странно, он позвонил ей буквально минут за 10 до ее выезда из дома,брюнет предложил подвести ее к клубу и появится там вместе.Младшая Дженнер согласилась, правда когда они подошли к столику друзей Кайли, он поцеловав ее и шлепнув по заднице, ушёл к своим друзьям.       -Извините, что заставила ждать, - Кайли села между Заком и Гарри, и начала открыто флиртовать с Эроном, но того это ничуть не смущало.       Зато Бибер испытал почти весь спектр эмоций, он не понимал почему, он ведь сам отказал ей сегодня, а теперь он понимал, что сделал это очень зря. Ну ладно, ведь есть мисс Гранде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.