ID работы: 7771526

Элита школы

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

После вечеринки

Настройки текста
POV Кендалл       Как я рада, что вернулась к Греггу. С ним спокойно и весело одновременно. Кара требовала постоянного внимания, я Грегг нет. Ему просто нужно, чтобы я была рядом, и мне тоже нужно это. Вчера было весело.       Но я волнуюсь за Кайли.Зачем она опять сошлась с Диланом? Этот гад не достоен её. Она не пила алкоголь до встречи с ним, а теперь что? Она может выпить всё бутылку вина залпом. Хорошо хоть не курит.       Грегг пошевелился, я посмотрела на него. Он такой красивый во сне, но на его губах появилась улыбка.       -Я знаю, ты не спишь, Кендалл. Почему? -он привстал и посмотрел на меня. Я ничего не сказала, а просто посмотрела на его и поцеловала, а он надвис и поцеловал ещё и ещё, затем он пустил дорожку поцелуев по шеи. О Господи, как же я хочу его…

***

POV Гарри       Я проснулся из головной боли, но через 5 минут прозвенел будильник. Хорошо, что вчера подготовил в чем идти в школу, и бутылку воды рядом с кроватью, но отпив, я понял, что это водка, как я себя ненавижу, но черт, где я вообще достал бутылку водки, ведь водка — это единственный алкоголь, который я не пью, просто она у меня не заходит.       Фиг с этой бутылкой, спустился вниз, и как обычно попил из крана.Затем быстро в душ, но как только я зашёл в ванну, упал и ударился ногой об туалет. Бляяять, как же больно, эээх. В итоге, у меня огромный синяк почти на половину ладыжки.       Выйдя из ванны и потирая ногу, я предложил лёд и позвонил Заку, он будет около моего дома через 10 минут.

***

      Вся элита, кроме сестёр Дженнер, стояла в ходе школы за 10 минут до начала уроков.Кайли едет с Диланом, а у Кендалл после бурной ночи поднялась температура, поэтому сейчас она едет к доктору.       Но вот дверь школы снова открылась, и на пороге появилась Кайли вместе с Диланом. Парень выглядит очень красиво, как и его спутница, которая остановилась около друзей, поцеловал в щечку Кару и Ари, прижавщуюся к Джастину, она начала флиртовать с Заком.        Вчера, пока собиралась в клуб, она поняла, что Зак и Джастин чем-то похожи, да и к Заку тянет сильнее чем к Биберу. А поцелуй был просто ошибкой и быстро появившемся, и таким же быстро исчезнувшем желанием.       Зак же думал о том, что бы начать встречаться с брюнеткой, но не мог, так как был Дилан.       Напротив этой парочки стояла Кара и очень желела, что рассказала, что целовалася с кем-то кроме неё во время их отношений, но она понимала, что она не говорила с кем, и это очень хорошо.       Ну вот прозвенел звонок, и все ученики отправились в классы.       У Кайли и Арианы с Заком, Гарри и Джастином была первым географиия, на ней мистер Пьюссан сообщил, что через два дня они уезжают в поездку на озеро, там не будет связи и ученики поделятся на группы, как они хотят. Также он сказал, что сообщит другим ученикам о поездки на следующих уроках.       И так весь класс отправляется в поездку, для кого-то несущию радость, а для кого-то боль и печаль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.