ID работы: 7771526

Элита школы

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь к озеру

Настройки текста
      Два дня прошли довольно быстро. Подростки привыкли к новому расписанию, которое все-таки не изменилось.       Теперь, стоя на крыльце школы, они обсуждали кто будет с кем в комнате. Распределились они так:Кендалл с Греггом,Кайли с Диланом, Джастин и Ариана, Шон и Зейн, Гарри и Ник, Кара и Зак одни, так как они почти не общаются.       В автобусе они сидели по другому :Ари и Кайли, Джас с Заком, а остальные также, потому что Дилан сидел с каким-то своим другом. Так как они были все при деньгах, было решено арендовать свой автобус, из-за чего Дилан ехал не с ними.       Ехать до этого места довольно долго, целых 3,5 часа. Одни спали, кто-то читал, другие разговаривали или играли во что-то.       -Эй, ребят, у меня предложение. Давайте сыграем в “правду”, как “правда или действие” только без действия,-предложил Джастин.       Ребята были не против, ведь ехать ещё не меньше 2 часов.       -Тогда я начну, - сказал Джастин. - Кара, сколько раз вы с Кендалл переспали?       Кара и Кендалл напряглись, а остальные лишь ухмыльнулись,Зейн сказал что-то на ухо Шону, и тот заржал.       -Больше 15,точно не знаю-Кара ответила, пытаясь сохранять спокойствие,но на самом деле она знала точную цифру.       Шон заржал ещё сильнее, а все немного прифигели, потому что девушки были вместе меньше недели.       -Теперь я. Грегг, сколько у тебя сантиметров? - Кара хотела отомстить, но ответ не дал ей сделать это. -      25,-он ответил спокойно, как будто в этом вопросе не было ничего такого.       -Сестра, хороший выбор, - пошутила Кайли, все начинали расслабляться, а Кара лишь нервничала.       -Так, кого же спросить? - вслух размышлял Грегг. - Зак, сколько можешь “заходов” за 1 раз?       -Хах, я мог ещё, а девушка нет,-пошутил Эфрон. - А если серьёзно, то не знаю. Максимум было 5 раз, но потом я ушёл, так как научился пожар.       Все помнили ту вечеринку у Зейна, когда Гарри и хозяин дома решили проверить горит ли алкоголь в ванной. Они налили все что было доме с любым процентном содержанием спирта в ванну и подожгли это. Потом они начали тушит это полотенцами,но Гарри подожгло рукав, и он начал выбежал в спальни и бросил полотенце на пол. Благо это было на 3 этаже, а все гости были на первом и только несколько парочек на 2.       -Моя очередь. Кайли, когда ты последний раз спала с Диланом? - Зак немного напрягся и ждал ответа.       -За день до нашего расставания. Тогда он прилетал ко мне. - Кайли ожидала этого вопроса. - А позавчера в клубе ничего не было.Шон, скажи тебя хоть раз бросали из-за того, что у тебя слишком маленький?       -Ахаха, нет, честно, - Мендес долго не знал кому задать вопрос. - Мисс Гранде сколько у тебя было парней?       -Трое, не считая Джастина, - быстро произнесла Ариана, не смотрев на Джаса. - Гарри, ты следующий. Ты когда-нибудь влюблялся в девушку или парня, присутствующего тут? Если да,то в кого?       -Насчёт парня ты погорячилась. А так да, в Кару,- он сказал это слишком спокойно. - Кендалл, почему вы расстались с Карой?       -Она мне изменила, - она сказала это очень резко и быстро спросила у Зейна. -Кого из нашей компании ты бы убрал?       -Наверное Грегг, мы почти не общаемся, - Малик поймал на себя взгляд неодобрение от Кен. - Джастин, остался ты. С кем ты целовался последний раз до мисс Гранде?       -Кайли, - он нервно сглотнул,Кайли опустила взгляд в пол, а Эфрон сжал кулак.       Тут автобус остановился. Подростки начали выходить. Они увидели двухэтажный дом с видом на прекрасное озеро. Они решали лечь спать, а завтра начать веселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.