ID работы: 7771526

Элита школы

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
      Ариана и Джастин легли на кровать. Джастин резко привстал, наклонился над кареглазой девушкой и стал целовать. Сначала губы, потом шея.       -Ари, может сейчас, - Джастин спросил это, ожидая услышать отрицательный ответ, но вопреки этому Ариана согласилась.       Она думала, что их отношения, развивавшиеся так быстро, являются чистыми и честными,у неё даже не возникало мысли, что Джас просто заменяет Арианой её лучшую подругу.       Тем временем блондин начал расстёгивать розовую пижамную рубашку девушки и целовать её грудь, в это время Ариана сняла с него футболку.

***

      Дилан и Кайли решили прогуляться к озеру. В доме все спали, а они нет.       -Почему ты опять согласилась встречаться? - спросил Дилан, хотя обычно он был довольно поверхностный. Его это очень интересовало, ведь они расстались из-за того, что он изменил Кайли, да и разругались они тогда сильно.       -Просто я подумала, почему бы и нет. Всё-так нам было хорошо вместе. Ну, мне все равно ты продолжал нравится.       -Когда мы расставались, ты кричала, что ненавидишь меня. Теперь это неважно, ведь мы снова вместе,-Дилан остановился, притянул к себе Кайли и чмокнул её.       Из окна на них смотрел Зак, в этот момент он ненавидит Дилана. Каждый раз, когда он видел их, он понимал, как сильно он любил её и ненавидел его. Он просто её не достоин, он испортил её, сделал такой, что теперь её называют Сучка Кайли, а ведь до него она не была такой стервой, какая она сейчас.       Он начал говорить с Джастином о Кайли, но тот пытался сменить тему или отвечал невпопад. И тут у Зака появилась мысль, вдруг Джастин любит Кайли, да у него есть Ари, но у них все слишком хорошо, ссоры и даже мелкие перепалки полностью отсутствуют . Да и Кайли сошлась с Диланом, а Джас с Арианой в один и тот же день. Ведь если это так, то они не смогут быть лучшими друзьями.

***

<tab Два часа назад       -Зейн, ты собираешься спать? - Шон уже ложился спать, а Зейн постоянно ходит туда сюда.       -Да, сейчас, - Зейн опять вышел и вернулся со стаканом воды.-Я сейчас выйду погуляю около берега.       -Когда будешь выходить, выключи свет, - Шон завернул я в одеяло.

***

      -Дилан, там Зейн. У него кровь, - Кайли закричала.       Они подошли у телу, которое уже замерло. Пара поняла, что это труп. Но убил его кто-то из их друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.